手机很赞,用起来顺手
Z***英
手机还没有拆开,有事出去了,以后在加评,手机是5月份刚生产的,是国行正品没有问题,我一直用三星手机,也相信京东自营店但原一切正常。
不错
8GB+256GB
拿起来很轻巧,用起来感觉真好
8GB+256GB
很喜欢这款手机,小小的,很适合做为宝妈的我
8GB+256GB
外形外观:一直喜欢小屏手机、特别精致,单手握刚好 屏幕音效:色彩鲜明,看起来很舒服 拍照效果:拍照效果一级棒、色彩很自然、而且夜景拍出来的噪点很少、清晰度很高,特别是A|功能抠图很好用 运行速度:第二代芯片用起来一点也不卡挺流畅的。 待机时间:一天一充,亮屏时间5.6个小时
f***o
一直要换手机,贵的嫌贵,便宜的用起来不适,看中这个价位的质量和品质,在反复试看和对比下,相信了品牌的实力,确实做工精细,用起来也很好,产品很值得!
似***箭
三星小屏旗舰手感确实挺好的,颜值相当不错,用着感觉也挺好,屏幕拍照都是顶级水平,从s6到s10再到s23,三星一直s系列一直没有让我失望
风***7
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
8GB+256GB
外形外观:小屏yyds 屏幕音效:显示细腻 运行速度:8GEN2正常水平 拍照效果:还行
8GB+256GB
一直用三星,效果非常好,可惜降价太快太快了,买了两个S23了,时间相差一个月,价格相差500多块。除了降价快快快,其他都好。
8GB+256GB
手机很流畅很好用,颜值高,质量好,一直用三星大品牌,非常不错,非常棒
假***c
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
歪***7
这款手机我②.k入手的,很满意方法在,评价的图1.薄薄的拿着很舒服,手感很好,打开后,延续以往的三星品质,像素清晰,待机时间长,整体来说比市场上的大砖头一样的设计更人性化,价格也不贵,性价比很高,很不错三星GalaxyS23以来,我对这款手机的性能和设计感到非常满息。官的屏幕显示效果非常出色,色彩鲜明,细节清晰,无论是观看视频还是玩游戏,都能提供沉浸式的体验。相机功能强大,无论是白天还是夜晚,都能甫捉到清晰細腻的照片。电池续航能力也很强,一天的使用下来还有剩余电量,非常适合我这种经常外出的用户,此外,这的快速充电功能也让我节省了不少等待充电的时间。整体来说,三星Galaxy S23是一款值得推荐的旗舰手机。单手操作很合适,系統运行很流畅,信号也很好,屏幕不沾指紋,画面显示很棒。唯一不足就是没有配充电器要自己买,使用流畅,现在手机功能太多,又大,实在用不到,这款大小合适,性价比比较高,能像以前那样薄一点更好了。
8GB+256GB
现在想买个小屏的可选择性太少了 24感觉性价比不高 所以选择了23 屏幕 音效 手感 影响没得说 三星系统慢慢适应吧 好评
钟***杰
外形外观:20换23,颜值依旧无敌
L***涛
不错,这手机看着是挺好的。小巧玲珑。适合女士掌握 拍照效果:挺好 运行速度:快 待机时间:长 外形外观:好看
A***o
618活动价格给力,整机重量轻和尺寸小,手感很不错。8 Gen 2性能强大,不玩游戏,续航一天一充,AI比较有意思
8GB+256GB
还可以的,就是自己不会用
8GB+256GB
给女儿买的非常喜欢,续航也好
手机
8GB+256GB
颜值在线,拍照效果好,玩游戏手感不错,nice nice~~~
k***s
很好用,很棒的值得购买
8GB+256GB
趁着优惠,赶紧入手,,这个价格真的很棒!一手掌握,屏幕清晰,拍照饱和度高,拍风景美食尤其好看,不用p直接出片很好看!
我***1
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
i***e
第一次用三星的手机,一眼看中了外观,真的太精致了。上手体验也很好,系统很流畅,之前看网上说one ui需要花时间调教,自己用感觉直接上手也能用,不算复杂。
z***s
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
8GB+256GB
很喜欢这部手机,物流也很快。
花***丘
无数次购买了,赞一个,下次还会购买,京东最棒了。
8GB+256GB
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手