从 note8 过来的,一路到 s22u,再到 s.23。可以说已经非常忠诚三星了。买 23 的原因是轻薄,只有 168 克啊,啊啊啊啊,动不动半斤重的手机实在用够了。这个拿手里太过瘾了。圆边不硌手。再加上屏幕玻璃足够好,可以裸机使用,实在太完美了。速度杠杠的,ai 功能也超级棒。非常满意。
筱***2
做工一流,屏幕清晰,就是和网上的艳色有点色差,电池没有苹果手机好,屏幕触感灵敏不错,总体值得拥有。
兵***酷
三星S23手机性能稳定,拍照效果也不错,运行速度也很快。电池续航能力强,整体表现满意。不过屏幕分辨率较低,操作起来稍微有些不便。
翔***菇
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
8GB+256GB
超级好用,很丝滑开机,用起来很快。重点是真的超级的轻便,大小和重量都是我爱的 没有什么垃圾应用,开机页面就很好。 而且很多系统可以下载。 相机拍照也够用,拍文件和夜景都很满意。
西***6
心仪已久,趁活动拿下,小屏单手完美,用了几天目前感觉不错,可塑性很强,三星老粉了
y***k
手机不错, 三星手机的确可以,确实耐用,原来买的两台三星现在都还在用,买的是个小屏的,下次买个大屏幕的来用。
鹿***哇
小平旗舰舒适便捷性很好。外观我觉得比24好看,我就买了,比较喜欢这种边框风格
8GB+256GB
手机很漂亮,紫色的很喜欢
y***p
手机不大,可以单手操作,用惯了大手机再用这个挺方便的
知***Y
由诺基亚换机到三星,一直没有让人失望,工艺,设计一些东西还是有自己的特点
u***d
手机已经收到,上网查是全新的。手感好,一直手拿正合适。好面在来评价使用效果。
j***G
不错不错,手感杠杠的!质感很好,很小巧,用惯了大屏手机还在适应中。系统也很流畅,价格也挺好。总体来说性价比还是挺高的
开***w
手机颜值很高,手感很好,物流也很快。
刘***正
非常喜欢,而且是今年4月份生产的,机型很经典,用习惯了三星。现在入手比较合适。赞!
j***R
一直用三星手机,主要是不喜欢太大款,再有考虑到数据安全,心意这款好久,赶上618期间促销,比之前的S9宽一些,所以稍显大,功能还要再感受一下,配了新的手机壳,不错
龙***_
纯垃圾,整个7天价保,一出时间就降价,谁买谁傻,除了外观还行其他一无是处,续航烂,充电慢,发热的要死,新机器啊!!!卡的一批!!!请看视频!!!
质感 手感 无敌
8GB+256GB
不错,小巧玲珑一只手握的过来。颜色也喜欢
8GB+256GB
非常完美的手机,大小正适合,颜色大气稳重!
8GB+256GB
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买
8GB+256GB
外形外观:外形外观:轻, 小,拿在手上的手感比目前普遍6.7英寸的手机好多了 屏幕音效:屏幕挺好的,音效不清楚,平时开静音 拍照效果:不错 运行速度:不打游戏8g2够用了,不过8g运存可能小了点 待机时间:还行,轻度用一天没什么问题 生产日期嘎嘎新,如果能送充电器就更好了
j***仔
外形外观:颜值担当,个人很喜欢小屏机,小屏机只有苹果和三星有,不喜欢苹果又喜欢小屏的可以入手啦 屏幕音效:好 拍照效果:很好 运行速度:非常好 待机时间:歪瑞古德
W***O
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,紫色超级漂亮🎉✨🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
土***卖
手感很好,大小也合适。值得购买
D***r
这手感,这价格,无敌了,性价比超高!买来做备用机的,8+256完全够用。去年用了S23U,今年用了S24U,拍照确实强,但是真的大,双机党真不方便。23就很方便了,关键是3199呀。 装了Google全家桶,升级到最新系统后,除了不能Google自动识图,其余跟港版差不多了。目前用下来,8g内存够用。
霍***子
外形外观:真的很好看,小小一个非常适合手小的女生用 拍照效果:原相机拍照也很好看(要调一下照相机)
u***i
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
当***波
屏幕大小合适,颜值高,系统自定义功能多,拍照对的起价格,第一次用三星手机总体很满意。