j***Z
样式好看,音色也好不错
QST10-粉色【全景环绕音】
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
漫威周年限定【钢铁侠】
K***0
不错,用起来很好,带上去的感觉很舒服,声音也很大,很舒服,链接手机蓝牙也非常的稳定,总之非常满意的一次购物,以后还会来买的!
G***人
音质很好,戴着也很舒服,款式也很好看,非常喜欢!
T20黑色【CVC智能降噪】
楊***壮
非常不错的,售后和质量上都还是比较不错的。
H11白色【旗舰升级款】
好看的小废物,出门带这个耳机一上午基本没电(加上耳机仓)
J300米色维尼【无损音质】
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉给您带来不便了,耳机耗电:1、可能耳机电量不足,请将耳机充满电后使用;2、耳机音量较大时会加快电量消耗,可适当调小耳机音量;3、处于有较大电磁干扰的使用环境或耳机和手机之间距离过远或有墙壁阻隔时会加快电量消耗,使用时尽量远离微波炉等电磁干扰源,确保耳机和手机之间距离适当且没有障碍物阻隔,在使用中有任何疑问可以咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:49 回复
操作不方便,声音很小不清楚,带着不舒服
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。祝您使用愉快!
2024-06-14 19:48 回复
i***b
我买的这个漏音严重 音乐最大时和音响没区别(周围没人的话) 别的还行
J300米色维尼【无损音质】
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品。不知您在使用过程中遇到什么问题了呢?如有需要,您可以申请京东售后并将问题详细描述,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-06-14 19:49 回复
个人觉得还可以吧,要求高的就考虑下,了毕竟价钱摆在那里
9***海
耳机不错,不入耳,不伤耳,
H11米色【旗舰升级款】
带着很费劲,而且音量很小
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 您好!感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析故障原因,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 18:27 回复
物流太快了,上午买的下午到,颜色好看,好评,对了麻烦给快递小哥个鸡腿
津***2
说明书上写的调节音量左右减,右耳加,但是耳机上并没有标记可以区分左右耳的,问客服,客服说不分左右,之后又说充电盒打开按上面放位置的来分左右,那乱了呢?调节音量的时候就得都试一下呗?客服的一句产品设计的不完美。就这么含糊过去。舒适度一般,刚带的时候还好,多次取带耳朵很痛。音质也只能算一般。可能是因为夹耳,没塞进耳朵里的原因,音量必须要调的比较大才能听的清楚。总之很一般
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-06-13 18:24 回复
声音听起来还是可以的,清晰,受到外界干扰也很小,非入耳式,还可以同时关注外界情况。夹在耳朵上也比较牢固,就是夹的时候还不是很熟练,还需要熟练使用
M***6
比较满意, 音质音效:清晰
J300白色米奇【无损音质】
H11米色【旗舰升级款】
2024-06-13 18:24 回复
方便,音质好,就是带不太方便,
P77-维尼米色【定向传音】
耳机小巧,音质效果不错,就是佩戴我还不熟悉
P77-维尼米色【定向传音】
音质很不错,建议购买
聚***源
在自营店里买东西买得放心买得安心。
J300米色维尼【无损音质】
非常滴好,音质十分不错,
欢***吖
耳机音质超级棒,连接稳定,佩戴舒适。卖家服务热情,发货迅速,非常满意!强烈推荐给大家!🎧👍 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
P77-维尼米色【定向传音】
一般般,根本对不起这个价格,
J300米色维尼【无损音质】
一点都不好戴,太紧了
P77-维尼米色【定向传音】
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉我们没能给您带去最好的体验,这款耳机属于半入耳式轻量设计,舒适稳固,减轻您佩戴时的负担,让您佩戴起来更加舒适且不易掉哦。我们重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:34 回复
咖***Y
耳机颜值很高,性价比也非常高
QST10-粉色【全景环绕音】
还不错,带着比其他的耳机方便不容易掉
T20黑色【CVC智能降噪】
0***o
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
QS30-草莓熊粉【定向传音】
内***镇
物美价廉,值得购买。 京东购物放心,物流又给力!!
T20白色【CVC智能降噪】
2024-06-12 09:31 回复