c***y
这款牙线了,线是扁的,进牙缝很顺滑,能带出比较多的污垢。牙线自带薄荷味道,用完感觉很清新。牙线盒设计的也很好,切割非常容易,使用方便。牙线长度也足够,很耐用,一
【经典袋装】牙线棒1袋30支
非常好用的牙线,反复购买很多次了,质量好,使用方便
【经典袋装】牙线棒1袋30支
京东物流体验很差,提前签收不让验货,有问题推卸责任
【经典袋装】牙线棒1袋30支
很好用非常不错,希望下一次再来购物
一***门
尖的一头可以剔牙硬中带软不伤牙,牙线是针对有牙缝的,剔不到就可以像锯子一样把它拉持出来,做工精致,锹得很😂
Y***新
小鹿妈妈牙线丝滑,坚韧,不伤牙龈,深度清洁牙齿,牙缝不会变大, 一直在京东买小鹿妈妈这个牌子,用着舒服,方便, 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
无***3
没收到,东西寄丢了
A***m
满分好评! 现在用牙线棒的人越来越多了,都认识到了它的好处。即能安全的剔牙,又能完美的清理残渣。相比牙签等不会把牙缝越掏越大,牙齿越来越稀。而且不容易出血,尤其这点对于牙齿动不动就出血的人来说简直就是“神器”。 我已经习惯了用牙线棒,而我的朋友图省钱省事用牙签。现在我的牙齿洁白整齐,牙龈牙床都光滑饱满没有牙病。但是朋友的牙龈已经开始萎缩了,牙缝也越来越大了,我甚至开玩笑说能塞进一根筷子,他每次剔牙都容易出血。现在他也意识到了,决定以后用牙线棒,好好保护牙齿。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
物流快,包装完好,感谢商家和京东快递小哥的辛勤付出。
低***星
很硬实,质量很好,领券购买超划算
苦***仔
现☔在用了牙线之后,用它清洁牙齿缝里的食物⛄残渣很彻底,经常夹肉的☔口腔,超级好用的☔牙线,耐磨🌀不易断,对牙齿的伤☁害很小,已经用了一段时间🌀了
正品
【经典袋装】牙线棒1袋30支
小鹿妈妈牙线收到了,好长时间了想起来还没评价呢!虽然是赠品,但是看着很好,比牙签好多了,使用很方便,而且用着也很舒服,轻轻松松就可以剃除牙缝间的食物残留,设计的很科学,对牙齿的保护起到很好的作用!很人性化,非常满意!赞👍🏻
F***v
好。
啊***啊
K***n
小鹿妈妈护理经典袋装专业洁齿牙线棒牙签1袋
魔***贝
真是的很惊喜,价格优惠又便宜,包装也非常好,轻巧方便,使用起来真的不错,真是的很惊喜,价格优惠又便宜,包装也非常好,轻巧方便,使用起来真的不错,
枫***王
挺实用的,京东试用送的一小包✌,出门的时候携带方便,牙线质量很好,强韧结实,是细线的,大人和小孩都能用,自封口设计的,放在车上也很方便!
达***徐
非常好用
【经典袋装】牙线棒1袋30支
这东西真的比竹制牙签好用太多了,而且材料也挺厚实的,剔牙非常容易,不易折断,没用过的可能刚开始不会用牙线,但是真的好用,吃牛肉再也不怕塞牙了
是***海
j***뢰
【经典袋装】牙线棒1袋30支
收到货感觉物超所着,一头牙线,一头尖头,非常实用,包装也很好,还有密封口,干净卫生,设计挺合理。真不错,值得家里多备一些。虽然寄的普通快递,不过也确实不慢。好评好评。
i***x
小鹿妈妈经典牙线🧵早已收到产品了。产品包装简洁环保,至于品质方面,还是可以吧。牙线塑料手柄结实耐用,牙线虽小,但弹力十足,很容易塞进去牙缝里清洁牙齿,价廉物美,值得购买!
****钻
包装非常好,很严实,值这个价格性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评!
流***羽
很☁好用,不伤手后边❄的尖尖刚刚好,清洁干🌄净,做工也很细致,壓線成了必不可少的生活常備用品,质量都非常得好,根据口腔力学设计,推薦購買,用这个来掉牙齿特别方便,用了他之后直接把其他牌子扔了,京东品种繁多,宝贝完全符合卖家的描述,妈妈爱上了使用牙线,又不会伤牙齿,给母亲大人推荐了这款牙线棒之后。
若***8
非常好用,下次还会再买,好评