小鹿妈妈牙线丝滑,坚韧,不伤牙龈,深度清洁牙齿,牙缝不会变大, 一直在京东买小鹿妈妈这个牌子,用着舒服,方便, 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
6***q
牙线很好使,这个牌子的牙线很好用,一家人都说体验感很好,即实惠又好用,想要选择牙线的这个牌子必不可少,而且快递包装很好,物流很快,很不错的一次购物,体验感太好了,一直信任这个牌子,好用,好用。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
感谢京东送的赠品,一直都用小鹿妈妈品牌的牙线,牙线很好用,一包有30只,推荐购买哦
【经典袋装】牙线棒1袋30支
整体还好,稍微有一点点软
q***涛
好用,值得购买!
【舒适深洁】牙线棒50支/盒*4盒
出***_
小鹿妈妈牙线收到了,好长时间了想起来还没评价呢!虽然是赠品,但是看着很好,比牙签好多了,使用很方便,而且用着也很舒服,轻轻松松就可以剃除牙缝间的食物残留,设计的很科学,对牙齿的保护起到很好的作用!很人性化,非常满意!赞👍🏻
【经典袋装】牙线棒1袋30支
买的是小鹿妈妈的牙线,这个牌子经常用用这个牙线可以弄到牙缝里面积累的食物。用牙签的话很容易烂牙齿的缝隙变宽,所以用牙线是最科学的。经常用牙线对牙齿也好。特别小包很迷你,没多久就能用完,主要是做活动才买。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
牙线棒非常好用,非常满意。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
操作简单,结实耐用,清洁干净,尺寸合适
m***i
这是我用过的最好的一款牙线,品质非常好,线的质量也很好。最后两张图是使用后的样子,线非常扛用,我特意在牙缝中来回摩擦使用了二十七次,牙线略有细微变化,(当然了,谁也不可能一根牙线用这久😂)包装也很好,速封口,干净,卫生,小包装方便携带。
【舒适深洁】牙线棒50支/盒*6盒
刘***铭
和图片一样,买过多次了,值得回购
4***x
一直在用,物美价廉哦
【经典袋装】牙线棒1袋30支
小鹿妈妈经典牙线🧵早已收到产品了。产品包装简洁环保,至于品质方面,还是可以吧。牙线塑料手柄结实耐用,牙线虽小,但弹力十足,很容易塞进去牙缝里清洁牙齿,价廉物美,值得购买!
天***P
清洁干净,物美价廉,深度清洁,用着很舒服包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏😁😁😁 特别好用,用起来一点都不会痛,而且拉起来也不刷牙龈,最重要的是质量特别好,我用底部的尖头剔牙的时候把牙结石提出来了,太牛了,用了他之后直接把其他牌子扔了
我***课
这款牙线了,线是扁的,进牙缝很顺滑,能带出比较多的污垢。牙线自带薄荷味道,用完感觉很清新。牙线盒设计的也很好,切割非常容易,使用方便。牙线长度也足够,很耐用,一
【经典袋装】牙线棒1袋30支
这东西真的比竹制牙签好用太多了,而且材料也挺厚实的,剔牙非常容易,不易折断,没用过的可能刚开始不会用牙线,但是真的好用,吃牛肉再也不怕塞牙了
【经典袋装】牙线棒1袋30支
商品做工非常好,每个商品上都有单独的logo,特别实用的牙线,虽然是买别的东西的赠品,但是商家非常讲究,没有糊弄消费者,非常良心的商家,好评!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
放***飞
这款牙线必须好评!线体坚韧不易断裂,使用起来很顺滑。能轻松深入牙缝,有效清除食物残渣和牙菌斑。手柄设计合理,握感舒适,操作方便。独立包装,干净卫生又便于携带。用了它之后,口腔清洁更彻底,牙齿更健康!
【经典袋装】牙线棒1袋30支
满分好评! 现在用牙线棒的人越来越多了,都认识到了它的好处。即能安全的剔牙,又能完美的清理残渣。相比牙签等不会把牙缝越掏越大,牙齿越来越稀。而且不容易出血,尤其这点对于牙齿动不动就出血的人来说简直就是“神器”。 我已经习惯了用牙线棒,而我的朋友图省钱省事用牙签。现在我的牙齿洁白整齐,牙龈牙床都光滑饱满没有牙病。但是朋友的牙龈已经开始萎缩了,牙缝也越来越大了,我甚至开玩笑说能塞进一根筷子,他每次剔牙都容易出血。现在他也意识到了,决定以后用牙线棒,好好保护牙齿。
9***d
这个牙线使用方便、线头粗、清洁效果好、线体结实不易断裂、尺寸合适、没有异味。方便携带、使用简单、卫生。非常好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
产品收到了包装完好牙线很细,我以为牙龈萎缩需要清理牙缝,所以每次吃完东西都需要用一下牙线,使用起来比整捆的要好用的多。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
拈***言
很喜欢这款牙线棒,设计合理,细细的压线,使用牙缝不易变大,细滑也不伤牙齿,太好用啦,回购回购🥰🥰
B***1
发货速度特别快,下单后隔天就收到牙线了。 产品包装简洁、环保♻️,产品保护得很好。 这个牙线用料好,做工精致,使用方便,好用
【舒适深洁】牙线棒50支/盒*4盒
现☔在用了牙线之后,用它清洁牙齿缝里的食物⛄残渣很彻底,经常夹肉的☔口腔,超级好用的☔牙线,耐磨🌀不易断,对牙齿的伤☁害很小,已经用了一段时间🌀了
j***W
这款小鹿妈妈牙线很好用,清除食物残渣很方便,牙线很细不会加大牙缝,也不会伤到牙龈,在包装上面也做的很好,带子上面有密封条,使用完摁上就好,完全不用担心会有细菌跑到里面,小鹿妈妈这款牙线是可以回购的好产品!
【经典袋装】牙线棒1袋30支
作为一名注重口腔卫生的人,我一直在寻找能够更好地清洁牙齿的工具。最近,我尝试了一款牙线,效果非常出色,让我对牙线的认识有了新的改变。首先,这款牙线的品牌非常知名,质量有保障。它采用高分子材料制成,线材柔软,不会伤害牙龈。同时,这款牙线具有多种类型,满足了不同人群的需求。在使用体验上,我发现这款牙线在清洁效果方面非常出色。它能够轻松地清理掉牙齿间隙的食物残渣和细菌,让我感觉牙齿更加干净清爽。同时,这款牙线的口感也非常舒适,不会刺激口腔。此外,这款牙线的优点在于它非常方便携带,随时随地都可以使用。而且,它的价格也比较合理,性价比非常高。总体来说,我对这款牙线的评价非常高。它不仅在清洁效果和口感方面表现出色,而且使用起来非常方便。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
用了一段时间,现在才来评价,就是为了给大家一个真实的使用体验。首先,这款牙线软硬适中,韧性也不错,尾部虽尖,但不锋利,用起来也非常方便,对于清理牙缝中的食物残渣效果非常明显,使牙齿能有效的保持卫生,也不会损坏牙龈,很好很贴心的一款产品。
【经典袋装】牙线棒1袋30支
这次送的是我需要的,圆滑细线。