粽***_
小鹿妈妈的牙线很好用,我是第二次购买了,很好用,效果很好,剃得很干净。独立包装干净卫生也方便携带。用了牙线,牙签再也不想用了。
伤***2
这款牙线整体柔润舒适,使用起来非常的顺滑。这款适合每天吃完饭使用一下,对于牙龈之间的食物残渣清洁效果非常明显,放在单位给同事们使用的,感觉每餐完毕后用牙线真的非常有必要。牙线棒看着非常的干净,通体都白色的做的非常小巧,看上去比之前用的要精致一些,每一根上面都有小鹿妈妈的品牌logo,而且非常有韧性,牙齿间的食物残渣很容易就被剔出来了,每天吃完饭用牙线清洁下,感觉自己变得更精致了。用起来对于口腔卫生的清洁很有帮助,能够很大程度上给你带来清新口气。 除了清洁力优秀,还有个锦上添花的理由那就是物美价廉,价格实在是无法抵抗的诱惑!一般人我都不告诉他!
【经典袋装】牙线棒1袋30支
京东免费试用的,一小包牙线,一包三十个,挺方便的!清洁开缝里面的食物残渣很方便!用习惯了!再使用牙答就不习惯了!可以用牙线!也可以用末端的当牙签使用!非常方便!好评啊!
【经典袋装】牙线棒1袋30支
小鹿妈妈牙线丝滑,坚韧,不伤牙龈,深度清洁牙齿,牙缝不会变大, 一直在京东买小鹿妈妈这个牌子,用着舒服,方便, 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【经典袋装】牙线棒1袋30支
很☁好用,不伤手后边❄的尖尖刚刚好,清洁干🌄净,做工也很细致,壓線成了必不可少的生活常備用品,质量都非常得好,根据口腔力学设计,推薦購買,用这个来掉牙齿特别方便,用了他之后直接把其他牌子扔了,京东品种繁多,宝贝完全符合卖家的描述,妈妈爱上了使用牙线,又不会伤牙齿,给母亲大人推荐了这款牙线棒之后。
叄***柒
小鹿妈妈牙线收到了,好长时间了想起来还没评价呢!虽然是赠品,但是看着很好,比牙签好多了,使用很方便,而且用着也很舒服,轻轻松松就可以剃除牙缝间的食物残留,设计的很科学,对牙齿的保护起到很好的作用!很人性化,非常满意!赞👍🏻
王***0
不错不错,非常好
【经典袋装】牙线棒1袋30支
牙线棒是单线的,材质可以,抓手感觉拿捏舒适!弧形牙线头设计很好,不易断裂,有利于塞入牙缝,有效保护口腔,比较容易剔除嵌塞物,感觉口腔干干净净的!小包装很好,外出也容易携带!产品说明齐全,有质量保证!
u***p
赠品好实用哦
泽***极
现☔在用了牙线之后,用它清洁牙齿缝里的食物⛄残渣很彻底,经常夹肉的☔口腔,超级好用的☔牙线,耐磨🌀不易断,对牙齿的伤☁害很小,已经用了一段时间🌀了
昆***玉
a***w
满分好评! 现在用牙线棒的人越来越多了,都认识到了它的好处。即能安全的剔牙,又能完美的清理残渣。相比牙签等不会把牙缝越掏越大,牙齿越来越稀。而且不容易出血,尤其这点对于牙齿动不动就出血的人来说简直就是“神器”。 我已经习惯了用牙线棒,而我的朋友图省钱省事用牙签。现在我的牙齿洁白整齐,牙龈牙床都光滑饱满没有牙病。但是朋友的牙龈已经开始萎缩了,牙缝也越来越大了,我甚至开玩笑说能塞进一根筷子,他每次剔牙都容易出血。现在他也意识到了,决定以后用牙线棒,好好保护牙齿。
梦***3
随机试用。之前也一直买这个,好用
j***旧
很好
杯***y
小鹿妈妈的牙线经济实惠,性价比很高,我已经用了好几年了。 这次趁着618的活动,又囤了一包。 质量特别好,也是有品牌的,卫生有保证。 每天用牙线可以有效的避免龋齿和牙结石。 非常感谢京东的优惠活动。
杰***儿
h***超
感谢京东的试用。
2***t
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【经典袋装】牙线棒1袋30支
现在吃完饭都不用牙签了,怕把牙缝弄大了,这个牌子的牙线一直有用,弹性挺好的,做工也很细致,为了更好保护好牙齿,还是推荐使用牙线,多用几次就会发现它好用了!
S***_
买了好几盒牙线,质量都非常得好,很好用,而且每一支都是独立包装,方便携带,很喜欢在京东上购物,方便快捷,有保障,售后也很快,很好
亮***0
r***a
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
L***0
江***i
等***边
L***Y
我前段时间生育后牙缝突然增大,于是我试用了这个小鹿妈妈的牙线,使用方法参考医生的视频,能够把牙缝里的残渣都清理的非常干净,嘴巴口臭也没有了,真的!巨牛,大家都赶紧把牙线用上,你会发现护牙的新大陆的,你的牙齿问题会减少非常多!!!!
炫***懿
这款牙线了,线是扁的,进牙缝很顺滑,能带出比较多的污垢。牙线自带薄荷味道,用完感觉很清新。牙线盒设计的也很好,切割非常容易,使用方便。牙线长度也足够,很耐用,一 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。