音质很一般,遥控电池需要自己配都能忍,接收器必须用原装快充线,普通线完全充不了,所以家里没有原装线的还需要再买一条原装快充线。
无线直播监听耳机【苹果版】
竹竹一木 您好,实在抱歉没能让您满意 这边是支持七天内无理由退货和一年质保换新的 如果还有什么不清楚的问题可以直接联系我们在线客服一定会给您一个满意的答复
2024-05-28 14:50 回复
无线直播监听耳机【安卓版】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 22:06 回复
做工质感很好,操作简便,客服服务好,质量用后再追加评论
东西不错还会回购非常不错的东西不错还会回购非常不错的
宝***嘟
退退买买几次了对比了几家后,最终还是选择了纽曼,音质清晰,方便,出门携带特别简单,,无线操作,
斯***9
常***泉
宝贝收到,物美价廉,做工精细,音质饱满,值得信赖!
j***漫
直播唱歌 放歌都没问题 四百元便携式声卡 降噪 没有杂音 两部手机 伴奏手机直接蓝牙连接 基本属于傻瓜操作 非常简单 有耳返 充电后可用很久 不占空间 。收到就舍不得退了
小***神
万***1
音质效果和电量使用时长达到我想要的效果了,不错。
无线直播监听耳机【安卓版】
做工质感:几年前买过纽曼的领夹麦,非常好用,这次选择声卡特地来到纽曼旗舰店选购,依然还是那么出色 音质音效:第一次收到有杂音,联系客服更换新的,声音清晰流畅 灵敏度:遥控按键灵敏,麦克风清晰流畅 安装难易:无需安装,充上电,打开开关,自动连接,非常方便
阿***岸
做工质感:蛮精致的,做工还可以 音质音效:还没开始用,刚收到 安装难易:即插即用 外形外观:还不错,材料挺轻便 今天刚收到货,准备充满电直播试一下效果,纽曼的牌子应该不会太差,希望给我惊喜
无线直播监听耳机【苹果版】
一直在这里买这个,价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,是正品,值得推荐,还会再来的, 做工质感:非常精细 音质音效:震撼十足 灵敏度:好用 安装难易:简单 外形外观:美观
无线直播监听耳机【安卓版】
一直想信京东的产品,此款耳机音质立体声超好👌🏻
u***a
小配件接收器不能单独配, 不见了整套设备作废 需注意
2023-10-14 17:09 回复
霸***卤
如果对降噪和录音,唱歌直播有要求的话,还是选单独声卡和麦,毕竟同样功能,差不多的价格集成在这么小个东西,还是一分钱一分货的,能够理解,但还是有一点失望,实在没找到好的无线蓝牙带声卡的耳机,感觉都有不尽人意的地方
无线直播监听耳机【安卓版】
非常满意的一次购物!我在其他的品牌买了好多家,最后还是选择了这一款蓝牙非常好连接,唱歌声音好听
无线直播监听耳机【安卓版】
给老人用的,还行,比较容易学
不行
1***s
商品已经收到了,感觉一般般,塞耳朵里很容易掉出来,音质说的过去,还凑合着吧。。。关键是我买你的机器,你让我自己再去买电池?啥都算计着,你还咋做这个生意?!别的先不说了,试两天再来追评吧。。。希望质量没问题。。。否则。。。
2023-08-26 12:30 回复
冯***耐
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
r***O
.这款监听耳塞关注已久了,现在到了夏季天气越来越热就果断下单了,收到货后就迫不及待的拆开了快递包装,打开后发现耳塞的质量真的很不错,从外包装到内部的产品都很不错,所以非常推荐购买,商品实际使用后感觉实用性特别强,非常满意。
无线直播监听耳机【苹果版】
竹竹一木 感谢您对我们产品的信赖与支持,您的鼓励是对我们最大的支持。本店郑重承诺所售商品均为原装未拆封的正品,假一罚十。纽曼C02是集无线监听耳机+无线话筒+便携声卡三合一的一款监听耳机,新一代蓝牙5.0技术,开机即连,自动对频,搭配全指向收音麦,人声清晰还原;内置专业DSP声卡芯片,可进行蓝牙伴奏,智能闪避,连麦/PK,混响特效,4种变声4种人声直播模式,12种暖场特效,满足直播的日常需求;搭配新能源锂电池,超长续航;耳机自带遥控器,精选31个按键,可应对多场景;售出只是服务的开始,本店支持7天无理由退换货,收到不喜欢免费退;一年质保,只换不修,有任何问题都可以联系24小时在线客服,为您解决后顾之忧。愿您使用愉快,期待您下次光临。
2023-09-13 17:29 回复
玲***3
这是一款非常好的产品,体验感很好
2023-09-13 17:30 回复
商品收到了,外形美观,品质好。关注了店家,一如既往的购买!
2023-09-13 17:30 回复
j***I
这是用这个耳机声卡随便唱了几句 确实方便得很
O***M
质量很好,发货也很快,满意
无线直播监听耳机【苹果版】
佩戴舒适,声音很清晰,这音质让我感觉很值!
声卡挺好用 出门带着很方便
声音很清楚直播间观众都说我直播间没有麦克风出现感觉美观很多