商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
森马的东西就那么垃圾是吗?包装那么简陋就算了,实物还那么脏,品质是怎么过关的?脏兮兮的五六处都是黄胶,脏污的东西,听我一句劝别买!能救一个是一个
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶杯
武胖胖111 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题辛苦您拍照联系一下在线客服帮您核实一下具体的问题,希望您不要因此对我们失望哦。
2024-01-16 17:38 回复
j***f
心  得:
连个像样的盒子都没,同样的一百多,其他家还给我个好看的盒子
颜  色:
牛奶杯
森马京东自营旗舰店 宝,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的问题我们这边会反馈到对应部门进行改善,若您有任何问题可以随时进行反馈,再次给您带来不便非常抱歉~
2024-01-09 09:38 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛奶杯
83j30so6vqa1m0 谢谢森粉宝宝的支持,森马不会停止自我提升和改善的步调,在磨砺中前行,要做更好的自己~森粉宝宝,有任何问题可以联系客服帮您解决哦—森马祝您生活愉快!
2023-11-19 13:41 回复
j***3
心  得:
连个盒子都没包被压了,包上还有胶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓杯
森马京东自营旗舰店 森粉宝宝,没有给森粉宝宝带来满意的购物体验,这边实在很抱歉很抱歉~~我们一定加倍努力,不断提升产品的品质,还请森粉宝宝对我们有信心呢,我们一定会加油的↖(^ω^)↗后续森粉宝宝收到货不满意可以第一时间联系我们在线客服哦,我们一定会给您一个满意的回复呢,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2023-11-13 13:06 回复
j***m
心  得:
太差劲了,连个包装都没有,袋子跟箱子都没有,就一个防城袋一个快递防水袋,还森马呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奥利奥杯
83j30so6vqa1m0 谢谢森粉宝宝的支持,森马不会停止自我提升和改善的步调,在磨砺中前行,要做更好的自己~森粉宝宝,有任何问题可以联系客服帮您解决哦—森马祝您生活愉快!
2023-10-24 16:49 回复
j***3
心  得:
东西没收到,快递员给我弄丢了。京东快递员还不管。
颜  色:
牛奶杯
83j30so6vqa1m0 森粉宝宝爱哒,您好,没有给您带来愉快的购物体验深表歉意,森马不会停止自我提升和改善的步调,会提高我们服务质量,也期望您能给到我们更多的意见和建议,谢谢!
2023-10-19 13:37 回复
_***汀
心  得:
先说一下优点,就是这个宝宝小小的很可爱颜色也很百搭,版型包括设计都很不错,但是看图吧,我真的对这个物流没话说,包都挤扁了,背面还有折叠的痕迹,不说这个包小一百,看上去真的像9.9买的,完全没有用心去对待客户,我不满意这个包的缺陷,很垃圾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶杯
武胖胖111 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题辛苦您拍照联系一下在线客服帮您核实一下具体的问题,希望您不要因此对我们失望哦。
2023-08-30 09:23 回复
S***3
心  得:
这是什么质量啊?!又脏又差!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
格格杯
2023-08-28 16:55 回复
橙***橙
心  得:
买来送人的包打开一看是脏的,客服也联系不上!体验感极差的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶杯
武胖胖111 亲爱的,很抱歉给您带来不好的购物体验,我在此代表我们客服给您鞠躬致歉。希望亲亲不要因为这次不好的购物体验对我们失望哦,我们一直在努力改进我们的服务,希望您再给我们一次机会,再来体验下我们的服务,希望可以弥补这次给您带来的不足。如果亲亲对我们的服务有任何建议意见,欢迎联系我们客服哦,感谢您一直以来对我们的支持,祝您心情愉快!
2023-08-16 14:55 回复
u***x
心  得:
什么垃圾东西啊,恶心玩意,就只有这个商品有个优惠券用不了,说好退差价的
颜  色:
格格杯
武胖胖111 很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您提出的问题辛苦您联系一下在线客服帮您核实一下具体的问题,希望您不要因此对我们失望哦。
2023-07-17 16:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准