不错 非常棒 推荐推荐
n***天
亮度很高,做工精细,金属质感很高级,夜灯的设计也别具匠心。618还有~价,值得推荐。
【银河MAX】雷达入座感应
雷士照明京东自营官方旗舰店 感谢您对雷士照明的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的建议或肯定,我们会继续努力的,并且将不断完善服务和品质,争取做的更好,回报您的厚爱,再次感谢您的支持。
2024-06-13 00:48 回复
小***c
台灯还不错,入座感应挺方便,光线柔和,有几档调节,希望真能有保护视力作用,各种卷优惠下来不到290入的,应该算便宜了。
2024-06-13 00:28 回复
非常满意,非常喜欢,很不错
2024-06-12 23:08 回复
京东就是快 做工,质感都挺好 亮度随意调整,也能自动调整,光线舒服。 夜灯功能挺好,夜视还有两档亮度。 这个产品,真是一分价钱一分货,从别的网上买了一个70,还没怎么用就是坏了。质感这东西只有对比才知道。
2024-06-12 21:48 回复
木***猪
还是京东自营靠谱,发货快,质量好,618的价格太划算了,真的不错
2024-06-12 19:48 回复
文***藏
质量是真的出乎意料得好,手感还是挺重的; 亮度调节很灵敏,很方便根据需要调整。 真心推荐
2024-06-12 18:28 回复
乐***Y
物流非常快24小时台灯真的很大做工很扎实值得购买
2024-06-12 14:48 回复
v***v
不需要那么多功能,因此没有买银河MAX,灯头比较大包装过于随意,没有易碎贴可以随意打开包装,防伪贴也是个摆设,对于#倒是大大的便利,这是京东的问题还是雷士的问题?
2024-06-11 20:28 回复
垄***3
产品做工好,与某松可以比美,打折后的价格可以接受!
2024-06-11 20:08 回复
骆***f
还是很上档次的……毕竟价格在哪儿呢……块头挺大的……光源好,让闺女用了……我自己的是卡通熊那一款……光源没这个好一些应该,因为差着不少钱呢……
2024-06-11 16:48 回复
非***秋
雷士照明紫芯光源,理论上欧普那款更好。 也是日常两百多,大促的时候200以内没问题。 这款台灯的照度均匀度属于比较优秀的。 另外比较突出的特点就是上下发光,能将光线扩散到整个读写环境。 当然环境灯也要开着。 好光源,防炫光,低蓝光。
2024-06-11 16:08 回复
漫***2
首先包装的很好,整体很满意,这个灯很有质感,有点小重,灯光是暖黄色的,不刺眼,手机拍照没有频闪,亮度可以自由调节,背面是夜灯模式,还是挺推荐的!
2024-06-11 14:08 回复
雷士的护眼灯做工精细。使用效果也挺好!看书写字使用过程中,眼睛也挺舒服。有需要的时候,可以回购的。
2024-06-11 10:28 回复
台灯很快就收到了,很沉,看着很高大上,灯光柔和,看书不累,孩子喜欢
2024-06-11 00:08 回复
收到货了,不错,是想要的质量。物流也很快,第二天就到货了,值得购买
银河MAX落地灯
2024-06-10 19:48 回复
不错不错,孩子用起来护眼。推荐。
2024-06-10 18:48 回复
比较好可以啊这东西啊
2024-06-10 13:48 回复
四***h
雷士,继续支持,下次再来。
2024-06-10 12:48 回复
郭***O
非常好的台灯,亮度够,还能自动调节,夜灯模式也很棒
2024-06-10 09:08 回复
赶着活动一下买了两个,价格合适,多个功能可选择,还可以滑动调节台灯亮度,光线柔和不刺眼,品牌可信赖,物流很快,孩子用起来也很好
2024-06-09 19:28 回复
灯可以
银河MAX落地灯
2024-06-09 18:48 回复
u***m
孩子很喜欢,光线很柔和,不刺眼,光照范围很大。
2024-06-09 17:48 回复
9***i
颜值高的,质量不错,品牌的有保障
2024-06-09 13:08 回复
最***0
宝宝两周岁半,精挑细选给她选了这款,看绘本玩玩具都用得到。收到试了下,能够手动调节光线,白天的时候最弱的光源就合适,晚上开上去一点点就行,不刺眼,很满意!
2024-06-09 11:28 回复
j***M
台灯质量不错,希望护眼,好评!
2024-06-09 11:08 回复
海***涯
2024-06-09 11:08 回复
Z***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
AAA级智控台灯-逸品
2024-06-09 07:08 回复
小***_
国AA鹅颈式软管-护眼台灯-明飞
2024-06-08 22:28 回复
小***姐
台灯很好,也不刺眼,护眼台灯,颜色也很时尚,不错不错,书写也很方便,还有人来即亮的功能,还有那个番茄时钟,特别方便,值得购买
2024-06-08 22:08 回复