j***F
质量好,轻便,好用,喜欢
锅太薄了煎鸡翅粘锅
24CM不带盖明火专用
qwzq6q2d913n7q 亲爱的,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是小爱的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-27 08:21 回复
L***e
不错挺好的,会回购的产品,包装和质量都不错,买着图方便,物流及时快速,可以送货上门的,挺好的,不错🤓👌(。•̀ᴗ-)✧
24CM带盖明火专用
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
24CM不带盖明火专用
爱仕达专业大牌子了,家里好多锅都是这个牌子,特意买这个小的平底煎锅做早餐。质量不错,已经煎过鸡蛋和牛扒,一点都不粘锅。京东618活动买的,价格划算,次日达,真的很方便,会继续回购!
24CM不带盖明火专用
平底锅的质量很不错,买来就用了,很好安装,也好清洗,用来煎鸡蛋完全不粘锅,放一点点油就很好,用了一段时间才来评价的,可以放心买
j***S
平底锅很好用,是涂层不粘锅,除了直径小点,其他没毛病,而且价格也很便宜,这锅只能炒菜炒一到两人的量,或者煎煎荷包蛋还是很方便的
24CM不带盖明火专用
小巧,两人使用很方便,受热均匀,
夜***猪
很好,不粘锅,好用,给孩子做辅食
24CM不带盖明火专用
我妈用来做烧饼用的,很不错,不粘锅
24CM不带盖明火专用
这款平底锅我是专门用来煎鸡蛋的,放一点点油就可以煎出完美的糖心蛋,真是太棒了,颜色也非常艳丽,是我喜欢的款式,自己配了一个锅盖,正正好好,价格实惠,京东服务一流,送货快!
青***朗
大品牌值得信赖,都买了几个了,质量保证,以后再回购
T***h
在京东买东西就是快捷方便,今天买隔日达,很满意,这款锅非常适合拿来煎牛排,不大不小刚好合适,做东西很方便,煎的牛排很好吃。
24CM不带盖明火专用
很轻很轻,轻到怀疑人生
8***a
这款平底锅设计精良,导热均匀,烹饪效果出色。锅面宽广平坦,适合煎炒煮炸等多种烹饪方式。轻巧耐用,易于清洗,是厨房不可或缺的好帮手。无论是日常家用还是专业烹饪,它都能满足您的需求。
28CM带盖电磁炉明火通用
本人就喜欢买厨具。这次618滿300减50又买了奶锅,汤锅,蒸锅。昨天闲逛京东平台见这个小煎锅挺好看,还很便宜,据说也很轻就又下单了。今天収到货确实很轻,有点单薄但图的就是轻,单薄点也无防。我家己经有二十多个锅了,还想买几个,但地方有限只能是看下一个有眼缘的不可放弃的锅什么时候出现了。
y***嫚
24CM不带盖明火专用
这个锅锅底太薄,非常不好用
26CM带盖明火专用
2024-06-26 13:07 回复
一***8
佑***5
家里用有点小26尺寸正好,不过京东物流真牛👍,照片下单赶上中午做饭用上了
r***7
爱仕达品牌的锅,已经买了好多次,这次买个平底锅,还是一如既往地好,家人已经用上了,感觉挺好!买锅子还是得选择品牌的,放心!
w***舒
平底锅一点不平,倒了油都旁边去了,中间一点都没有,煎个荷包蛋都不好煎
28CM带盖电磁炉明火通用
qwzq6q2d913n7q 亲爱的顾客,您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意呢~关于做好商品质量一直是小爱的追求,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的品牌和产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,欢迎您继续对我们给予监督~再次感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2024-06-26 11:31 回复
0***d
锅很轻,不粘锅,效果不错,价格也美丽
泡***_
很好,真的不粘锅。这是用了几次了
28CM带盖明火专用
这个价格能买到,家人都觉得捡到便宜了哈哈
24CM带盖电磁炉明火通用
这个锅炒菜很好,一点不粘,这个价格还配了盖子,性价比也不错
26CM带盖明火专用
锅子不错,握着挺轻的,铝合金的主一切,锅体看着挺厚实。就是这个手柄安装方式看着不行,安装件很薄。估计过不了2年就会坏。之前买过苏泊尔的这是这个样子。
密***花
不错,喜欢,很不错啊
四***3
以旧换新,ASD这个牌子很实诚,把旧锅果断换了
30CM带盖电磁炉明火通用
挺好用,就是要自己组装有点麻烦