u***b
【量贩钜惠】积雪草洁面80ml*2
孩子皮肤容易过敏,用了这个效果很好!
【专利积雪草】补水喷雾120ml
很好。下次再次购买!支持。
Y***丫
回购,感觉还不错,挺好
【量贩钜惠】积雪草洁面80ml*2
挺好用的,孩子说不错让我再买
【即时补水】爽肤补水喷雾120ml
青春期男孩用,脸上因清洁不到位长了很多小疙瘩,用了几天这个洗面奶好多了
j***Q
这个洗面奶价格是真不便宜,但是小孩子挺喜欢的,说手感非常好,很柔和,洗面奶外观也很漂亮,还送了两个面膜,下次如果能够价格更优惠就更好了
u***r
很多次在京东买东西了,这次的购物超喜欢,物流也超快。物品质量很好,用着很舒服。以后还会选择。
c***l
给孩子用的,买了好几次,感觉还挺好的,比较温和不刺激
e***l
多次购买了,很好用,小孩喜欢。
9***n
组合套装,非常不错,性价比很高,非常的划算,不错的选择,非常的好,京东售后都很给力,小孩很喜欢,非常不错的选择,值得推荐购买!
u***z
买给青春期的闺女用,~刷到的,买了海龟爸爸全套,效果很棒,她还推荐给好多同学呢
【专利积雪草】补水喷雾120ml
使用方便,大人孩子都可以用
x***g
很好用
喵***嗨
给宝宝用的宝宝爽肤水补水喷雾,喷雾版的;孩子用起来很方便,而且比较有趣,她用着还挺能坚持的,用完还会再买的,海龟爸爸的东西不错!
淘***媛
发货快,收到货特意使用了才来评价,宝宝说泡泡一点都不辣眼睛,洗完脸很舒服
郑***哒
配料成分:干净 滋润程度:非常不错 其他功能:值得信赖
范***2
连买了三瓶,孩子说用了舒服,脸上有点干或者缺水的时候用很好,孩子现在每天用,皮肤还是要注重保养的,从小抓起保养皮肤还是很好的
【专利积雪草】补水喷雾120ml
给宝宝买了防晒霜,我看搭配产品就是这个洗面奶,马上下单,半个小时就送到家了,宝宝迫不及待的洗了脸,她说非常舒服,很好用,明天防晒霜就要到货了,期待这个组合
l***l
一直在京东购物好多年了,非常的省心,价格也合适,尤其有活动的时候,当然也买贵过,方便快捷还送货上门,质量第一吧,还会一直支持的
s***l
Hi! 我最近为孩子选购了Hi!papa海龟爸爸积雪草洁面80ml,这款产品专为3-12岁的儿童和青春期孩子设计,让我深感满意。 首先,海龟爸爸积雪草洁面温和而有效,对孩子的娇嫩肌肤呵护备至。积雪草成分带来了自然的舒缓与滋润,让孩子在洗脸的同时,也能感受到舒适与愉悦。 其次,这款洁面产品泡沫丰富,容易冲洗干净,避免了残留物对孩子肌肤的刺激。孩子们使用后,皮肤感觉清爽不紧绷,真正做到了温和清洁。 再者,海龟爸爸品牌值得信赖。他们一直致力于为孩子提供安全、健康、环保的护肤品,让我这个家长倍感安心。 总的来说,Hi!papa海龟爸爸积雪草洁面80ml是一款值得推荐的产品。它温和、有效、易冲洗,是孩子们日常护肤的好帮手。如果你也在为孩子寻找一款合适的洁面产品,不妨试试这款海龟爸爸积雪草洁面吧!
积雪草洁颜泡泡80ml
10岁孩子额头长的都是痘痘,朋友推荐了海龟爸爸。包装完好,颜色清新自然,孩子试用后,反应比较温和,坚持长期使用,希望有效果。
s***賢
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意特别满意,好评必须好评
小***g
用了2瓶了,孩子脸上长痘痘,希望有效果,用着感觉还行,主要冲着洗面奶洗脸用买的,坚持一段时间吧,有效果就再来多买几瓶!!!!
E***g
净重量:120ML 滋润程度:一般,这种方便,喷一下就行
【即时补水】爽肤补水喷雾120ml
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好,性价比非常高,大品牌值得信赖 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
玥***晴
很温和不刺激,孩子用了,不不油腻
f***z
小朋友经常踢球,常出汗,现在又处于长大阶段,买一个,偶尔让他洗一洗,应该还不错,也没见小朋友反馈不舒服之类的。