加***他
量很大 送了很多小礼物 意外之喜 使用感受用了再来评
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的~就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。但是一定要有自己的想法。买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!五星好评用完后还会光顾!!没毛病
加***他
孩子很喜欢用,自己就可以涂抹起来。朋友推荐第一次购买,终于买到清爽的一款了,还送了很多赠品小样,外出也方便携带。京东物流也很给力。
最***迪
因为崔玉涛医生才了解了这个品牌~买了几次他家的产品发现还不错~价格也都是比较合理的~沐浴露很不错~清水也比较好清洗~配料表也比较干净~给小朋友用也很放心…
婴童泡泡洗沐合一100ML
香味淡,泡沫柔和容易冲洗
婴童泡泡洗沐合一500ML【有香】
S***1
给宝宝用我一般都选大牌子的 不容易出错 还没开始用 但是颜值蛮高的 希望好闻 好用 还送了一瓶小的 真不错
婴童泡泡洗沐合一300ML【有香】
棒***S
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够房数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复.第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多
儿童舒爽沐浴露500ML
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!
陈***i
洗发水套装50ml+50ml
陈***i
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】
有宝妈推荐这个牌子,然后自己就去了解了一下,过程中发现不少宝妈说这个牌子好用,我又还挺喜欢这个牌子的颜值!都是薅羊毛来的..还没生,如果不好用也不心疼!给兔崽子囤货
挖***1
快递特别给力 小哥态度也非常好 商家发货快 包装结实 也很实用 像我们这种懒人最合适在京东购物了 运送到家 速度飞快 商品都是正品 完全可以放心购买 一次愉快的购物体验!以后还会在平台继续消费的!棒的很!好评!
婴童泡泡洗沐合一300ML【无香】
我觉得可以,泡沫也多,没有异味
S***u
泡泡沐浴露收到了,分享一下使用感受,泡沫很细腻并且比较丰富,过水就冲洗干净了,一点也不会假滑,体验感很好,洗的挺干净的,推荐
Y***r
物流非常快,商品非常满意
H***s
一页的营销做的挺好的。口碑也不错,我就买了,很容易起泡泡,好清洗,适合小朋友,就是量有点大,比较难用完,如果可以直接出那种起泡装就好了,
s***v
还可以,没啥味道,包装奶呼呼的真可爱,起泡效果不错,每次洗头发洗身体,不用再找刷子去起泡了,非常方便,还送了赠品,挺好的
洗发水套装50ml+50ml
儿童舒爽沐浴露500ML
宝宝洗头发用的,500ml超大瓶,感觉能用好几个月的样子,双十一再回购,保质期也不错,还有三年呢,挺大一瓶,放在浴室就可以
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】
宝贝已收到,物流一如既往的快
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】
等了好久的618活动,赶紧囤货。还没有用,身边朋友推荐的,给小朋友用再合适不过了。京东东物流真的很好,又快,又方便。送货上门。
f***名
香味不是很浓刚刚好,敏感肌宝宝也能放心用
婴童泡泡洗沐合一500ML【有香】
l***g
一页的东西很不错,沐浴露很好用
鹤***妹
一点味道都没有 不错不错 质量是泡沫
婴童泡泡洗沐合一100ML
在京东上很多次购物,非常棒的购物体验,首先是发货很快,对于网上购物来说,速度很重 要,京东的发货速度令人非常满意。快递的服务态度也非常好