本次的购物体验非常差,产品没问题,但商家有问题。我是38活动的时候,买了几个套盒有抚触的,沐浴的,脸部及全身润肤的,再加上赠送的,七七八八加下来,大小14样产品。经过发现少发了一盒100g的身体乳,便联系对照,商家客服。结果对都没和我本人对,就说没少发,让联系平台客服。这种不负责任的态度,对的起我们这些客户的信任吗,而且在你们家还买了那么多产品,都得不到你们的尊重和重视。此一次,下回再不会买你家产品了。在这里对平台客服专业解决问题能力点个**的赞
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】
写着该送的东西不送,回复说没有,发聊天截图直接审核不通过,真够可笑的,买个东西都能体验到官官相护!京东购物这么多年,送的第一家差评!
婴童泡泡洗沐合一500ML【有香】
看***嘛
售后差!不给赠品!没信誉京东
婴童泡泡洗沐合一500ML【有香】
京东售后差。不给我赠品,没信誉!!
婴童泡泡洗沐合一100ML【无香】
欺骗消费者!!!!!!!!!! 我是下单的时候看到有满199就有额外赠品,于是我就加购了这件商品,现在到货了,说我最后付款没有满199,我怎么看?我是合并下单,并且在付款前也是显示的折后价,后面我再次加购确实不够199,但我在下单那会是199的,我没有截图留底,但客服人员一直推脱,我也不是为了这个赠品,但是就是非常不舒服!
婴童泡泡洗沐合一100ML【无香】
太失望了,也很生气😠广告打的很响结果用着出这种事情,小孩整个头抓得一痕一痕的流血结痂,身上屁股尿道那边洗了一小颗的那种红点
泡泡洗发沐浴露300ML【无香】
u***k
不好
儿童舒爽沐浴露500ML【有香】
q***e
差评,差评,40元的东西,洗发水,总共100毫升,买的时候也没说是试用装
洗发水套装50ml+50ml
搁***j
宝宝用完后全身起小红点
儿童舒爽沐浴露500ML【有香】
D***J
写的没香味,确实没香味,可是有股奇奇怪怪说不上来的味,总之很不喜欢,讨厌的明星代言的东西,果然都不好用,以后肯定是不会买了
泡泡洗发沐浴露100ML【无香】
婴童泡泡洗沐合一500ML【无香】