止鼾效果非常好,这款机器有单水平,双水平和全自动三种模式切换,一开始要摸***适合自己的呼吸压分别是多少,磨合两天后就非常适应了。而且面罩带着比想象中舒适很多,翻身完全不受影响,早上起来脸部也没有压痕。我用蜗牛睡眠同时检测睡眠,整晚完全没有打鼾,深睡眠时间提升很多,而且噪音很轻,放在床头只有轻微的呼吸声,基本低于35分贝,不影响入睡。总体是很好的产品。
u***a
外形美观,尺寸小巧,制作工艺也不错,初期佩戴需要适应,第一晚睡不着,第二三晚好一些,但是会在半夜不知道什么时候自己给摘掉。原来有睡眠呼吸暂停,明显的感觉是早上醒来不觉得亏气了。
M***许
以前尝试过物理的止鼾,都没什么效果,呼吸机才是最好的选择,带上面罩也没有压迫感,前期需要适应有压力的呼吸状态,希望会好
【三代新款】双水平鼾症机A125k
机器安静轻便,使用简单,等待效果
【三代新款】双水平鼾症机A125k
正在使用中,打呼噜人的福音!
k***O
【三代新款】双水平鼾症机A125k
检查出来睡眠呼吸暂停症,就买了这个机器还在适应中,性价比很高,机器也不大,还送了袋子,方便携带,客服很耐心,工程师也很热情的帮解决各种机器使用问题,值得推荐!
y***A
呼吸机收到了,老人用了一晚上,感觉很好,就是刚开始没有调试好,工程师帮忙调试了,现在很好用,工程师服务态度很好。物流也很快晚上下单第二天中午就到了。
【经典款】25压力肺病机A325g
给老年人使用的,反映不错的
【院线同款】ST模式肺病机A125g
红***琳
收到了,机器不错,调试方便简单,配件齐全
【经典款】25压力肺病机A325g
在医院做了睡眠呼吸检测,医生建议使用呼吸机,推荐的进口机器都是超过万元。查了国产的杜恩是非常有性价比的呼吸机。买了用了几天,根据工程师的建议设置了参数,还需要适应下。另外建议下商家能看懂医院给出的呼吸机参数。
【三代新款】双水平鼾症机A125k
打呼噜,轻度,为了不影响家人休息特地买了呼吸机,看了n款,最终选择这家的呼吸机,双平应该是性价比最高的。
j***J
特意用了两天才来评价的,以前打呼噜声特别大,还憋气用上这个呼吸机睡觉平稳了,客服和工程师傅态度特别好
【三代新款】双水平鼾症机A125k
快递非常快,呼吸机模式较多,通过咨询客服医生用的更顺畅了,说明书也很详细
1***y
用过几天了,抱着试试看的态度,这个呼吸机非常好用,不打呼噜了,睡眠质量好了,工程师很耐心,售后服务很好,值得购买。
7***x
压力非常的大,止鼾效果很不错
燕***权
我是重度睡眠呼吸暂停,*****很及时,带了一周多鼾声小了太多,最主要的是一觉就睡到天亮了,一起晚上至少憋醒7八次,现在白天精神好了开车开会都不犯困了。
【三代新款】双水平鼾症机A125k
呼吸机很好用,亲自用了一段时间才评价,确实有用,不打呼噜了,工程师非常热情,值得购买
b***u
d***j
呼吸机收到了,服务工程师能及时回复指导调试,家人说呼噜声少多了,坚持使用,希望会越来越好。
a***t
非常好用!睡觉一直打呼噜,已经影响到了白天的工作,同事推荐的这款呼吸机,感觉睡觉的时候强行灌风😄不呼吸都不行哈哈哈 一觉到天亮,真的不打呼噜!
【三代新款】双水平鼾症机A125k
不错,使用方便,晚上睡眠质量明显提高,白天也不犯困了,值得拥有。
简***蓝
我已被呼吸暂阻症困扰了非常久的时间,晚上打呼噜十分严重,偶然得知了呼吸机可以缓解我的症状,于是我开始在网上搜索呼吸机,也对比了非常多台呼吸机,最终选择了杜恩的机子觉得它性价比非常高,而且操作简单,售后服务也相当给力,客服非常有耐心。赞👍🏻
达***子
可以满足打鼾的各种需求,价格合适功能齐全
【三代新款】双水平鼾症机A125k
收到货之后老爸就试用了下,他说明显感觉呼吸舒服多了,继续使用看看晚上睡觉的时候效果好不好了,到时再来分享
j***O
【三代新款】双水平鼾症机A125k
物流速度很快,客服态度也很好,售后师傅也很有耐心,一步一步指导设置,解答问题。目前机器对家人帮助还可以。期待后续效果。
深***焰
用了几天了,效果非常明显,老婆再也听不到呼声了,睡眠质量都提升了不少
【三代新款】双水平鼾症机A125k
话说真的是很神奇的呼吸机哈哈,买来给老妈的,当天晚上拆开后就用上了,真的很不错哈哈哈,用上之后就没再打呼噜,而且早上起来说很舒服,睡的很好,主要京东还直接送货上门 不错不错!
【三代新款】双水平鼾症机A125k
严重的呼吸暂停,用了一段时间,改善了很多,打呼噜明显差了,呼吸暂停也比原来好点了,真的很不错