这款质量是真不错,很快就收到了,真心不错的产品😃😃,京东物流确实是很快的,送货上门超级方便哦,下次还是会支持的,好评好评
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
很不错,一直买的这款,质量很好,价格也很实惠
专***膊
大***浪
一般情况下网购我一般都给五星好评,因为知道卖家也不容易,能给五分好评的尽量都给五分好评,希望人人都有钱赚,安居乐业,国泰民安
苏***油
烧的热水没放一会儿就把管子爆了,真无语
【亮银色】PVC防爆管1.5米
ws3n7312idiyyj 您好,确实很抱歉了呢,没有给您带来好的购物体验,商品没有让您满意是我们的损失,碰到任何问题都可以先来咨询在线客服的哈,我们将竭诚为您服务呢,祝您生活愉快!
2024-06-19 09:40 回复
u***j
质量还可以
好用
爱***国
原来的塑料管子不好使了,堵头除了问题,买了这个新的试一下,别说效果还真的不错!不漏水,还好看,长度也够用!价格也合适,喜欢的放心下手
c***g
非常质量的花洒水管 质感细腻 轻松的弯曲 是很好的选择 值得称赞 价格便宜 搭配好扳手可以轻松的安装 严密不漏水 可以用很长的时间 质量过硬的
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
京东自营的科固花洒软管已收到。包装完好,无锈钢软管。接口铜材质的。质量非常好。管子很软不打结。
【加长款】花洒软管2米
居***v
价格划算,但非常好用,物流,速度也非常快。
广***施
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
i***b
用的很好,一直在京东购买,大到家电,小到生活用品,方便,便宜,值得信赖!
一***吖
产品很不错,出水流畅,价格优惠,物美价廉,值得推荐,好东!可
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
物流快,包装也好。和自来水连接处垫片小漏水。换了以前旧的垫片才好。建议垫片多放个厚的
闪***7
不错
东***的
可以的,挺稳固的,如果把其中的孔做的大一点会更加好,十几块钱也够了。
【免打孔】花洒通用底座
科固花洒软管的价格大约在10元左右,非常实惠。它的长度为1.5米,适合大多数家庭使用。软管材质为不锈钢,外表光滑,做工精细,自带胶圈,确保了使用的便利性和安全性。材料厚实耐用,能够满足长期使用的需求。 质量可靠:科固花洒软管的波纹管设计柔软,能够随意扭动,适应各种使用场景。不锈钢材质保证了软管的耐用性,而防漏圈的设计则确保了使用的安全性。包装设计正规,产品说明和保修小卡片齐全,显示了科固对产品品质的重视。 安装方便:科固花洒软管安装简单方便,自带的塑料黄色扳手就可以轻松拧紧,管子弯折的程度大,弹性强,使得安装过程更加便捷。这些特点不仅节省了用户的安装时间,也降低了安装难度。 综上所述,科固花洒软管以其物美价廉、质量可靠、安装方便等优点,成为了市场上性价比很高的选择。无论是从价格、质量还是使用体验来看,科固花洒软管都是一个值得推荐的产品。
【枪灰色】花洒通用1.5米
j***雪
家里的花洒坏了,连接上原先的就的软管不合适漏水,然后在京东上看到了这款软管价格不是很贵¥9.9买来装上一点都不漏水,这一点很好,还送了额外的一个苏料垫圈防止漏水,下次如果有需要还会再买这一款。
X***丶
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!用了一阵子才评价的质量不错没有漏水
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,满意!
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
在京东上购物,很少有遇到质量这么差的。没用到一个月,买了两根,坏了两根。京东是如何把控质量关的?还有现在的京东都不主动送货上门,让他送货上门,还拉着个脸。
【枪灰色】PVC防爆管1.5米
t***r
以前看~买了根硅胶的管子,但是发现硅胶的管子真垃圾,还是这种传统的管子好用。另外求大家推荐除水垢清洁剂
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
这个高压水管质量太差了,大家千万不要买。买了两根,两根又没用多久都变形了。
【枪灰色】PVC防爆管1.5米
3t8j59tt0rryjf 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-19 00:42 回复
京东自营包装精致物流很快,质量保证物美价廉物超所值
f***g
不好意思了啊㜽可以的吧?那↑那边了,有什么的吧台,有
20w+用户力荐⭐花洒通用1.5米
科固的这款东西很不错,卖家的发货速度也很快,东西很快就收到了,安装上去很不错,赞!!!
【升降杆滑套】花洒通用
霖***喵
花洒买来不久,花洒掉了几次,找客服很明确退换处理?贴墙上的东西还要给他取下来,简直了,花洒才买没多久,直接干裂了!不建议用这个
【免打孔】花洒通用底座
2024-06-19 00:42 回复
漢***月
这款商品真的太棒了!质量上乘,物超所值。使用起来非常方便,强烈推荐给大家! 性价比超高的产品!价格合理,质量有保障。无论是自用还是送人,都是极好的选择。 商品质量非常好,做工精细,用料考究。从包装到产品本身,都体现了品牌对品质的执着追求。 服务态度非常好,发货迅速,包装严密。在购物过程中遇到的问题,卖家都能及时解答,让我购物无忧。
j***N
相信京东相信品牌质量有保证就是好!