发了二手,别人用过的,当全新的卖,客服态度及其恶劣,要求换货,却推说安排人员上门检测。明明安装师傅都说了,是别人用过的,让我们换。差评,倒闭吧
12L 【节能】液化气专拍
外形外观:外观大气,时尚,很好看。主要很科技,还能手机远程控制,能连WiFi 恒温效果:水温很好,洗澡时不会忽冷忽热的。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 安装服务:安装师傅也很负责。非常感谢 耗能情况:节能,省气 噪音大小:隔音降噪的功能也不错,噪音小,不会打扰打扰到家人休息。 出水速度:增压,出水量大,16升我家两室一厅一卫够用了
12L 【稳流节能芯】省气
客服解释很清楚,也很直接,态度也很好,包括可能遇到的安装问题也给很专业的解答了。买了以后网点服务联系也很快,主动联系了,沟通比较顺畅。也安装完了,解决了心中的对安装的疑虑。安装配件也很充足没有耽误时间。
董***呐
之前那个家就是用的美的热水器,物美价廉,用了八年了,中间只出现过一次小问题,联系了客服,也很快得到了解决!服务很棒,这次618活动毫不犹豫下手了 快递和安装师傅都很给力
华***梅
今天货已收到,包装完好,型号确认无误。送货师傅非常辛苦,态度很好。品牌客服也售前售中一直耐心服务,体验非常好。产品正品保证,值得购买。期待使用后的效果。
梁***0
今天货已收到,包装完好,型号确认无误。送货师傅非常辛苦,态度很好。品牌客服也售前售中一直耐心服务,体验非常好,产品正品保证,值得购买。期待使用后的效果。
16L 【销冠】精控水伺服
服务很好,安装很快,质量好
16L 【速热舱】零冷水
很满意,性价比超高,噪音可以接受
13L 【销冠】精控水伺服
昨天下单,今天到货,晚上就安装好了,速度很及时,师傅安装技术好,热水马上就来了,不错。
13L 【销冠】精控水伺服
不***书
安装好服务好
12L 【速热舱】恒温款
安装及时
u***d
外观好看,颜色也很有质感,水温控制的很好,声音也还可以,赞赞赞
16L 【销冠】精控水伺服
热水器还不错,安装师傅很有责任心
16L 【速热舱】零冷水
发货速度很快,安装非常及时,安装师傅态度很好,整体效果很好,满意,值得推荐。
16L 【销冠】精控水伺服
货已收到,由于家里还在装修,延迟安装,等后期安装好再追评
16L 【增压沐浴】水伺服
t***c
东西不错,非常好,赶到
16L 【销冠】精控水伺服
包装完美,安装师傅服务也完善,点个赞。
12L 【稳流节能芯】省气
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您的信任和支持,您用的舒心就是我们最大的开心,我们会继续努力的哦。衷心的祝您网购愉快,生活美美哒~
2024-06-13 21:24 回复
12L 【节能】液化气专拍
1***x
还没用,用完再评价
16L 【销冠】精控水伺服
非常好看,噪音小,出水速度快,信任美的品牌!
16L 【水伺服】零冷水
由于出差在外,家里只有老人,开始还有点担心安装,后头发现安装完全是多余的。师傅上门准时、技术精湛、安装迅速,家人非常满意!
2024-06-13 21:03 回复
16L 【销冠】精控水伺服
送货速度很快,师傅安装也很细心,热水器颜值高,热水速度很快
13L 【速热舱】零冷水
H***丶
安装快速复制
_***_
C***6
东西颜值不错,送货安装也很快,不错吧!
16L 【增容沐浴】水伺服
美的大品牌,家里的电器基本都是美的的。物流快,东西好。
安装快捷
波***利
恒温出水,非常舒适, 比原来的旧机型声音小,装在室内使用,实用性强。 出热水速度快,满足一厨一卫日常用水,非常不错。安装师傅非常专业,服务态度好。美的产品外观漂亮,很有档次。品牌产品,值得信赖。关键的质保8年!
16L 【销冠】精控水伺服
热水器作为家庭生活中不可或缺的电器之一,其性能和质量直接影响到我们的洗浴体验。在市场上,众多品牌和型号的热水器琳琅满目,其中热水器以其出色的性能和用户口碑脱颖而出。 大出水量:美的系列热水器采用先进的燃量伺服器,实现了大出水量的同时保持水温恒定。根据官方数据,其燃热出水量达到了16L,适用于全屋多点供水。 节能省气:该系列热水器具备二级能效,采用高效燃烧系统和节能技术,有效降低了能耗。同时,电辅防冻功能保证了在寒冷环境下热水器的正常运行。 智能操控:支持APP操控,可以通过手机随时随地调节热水器的工作状态,方便快捷。安装服务满意