鞋不错,买了两回了,舒服不累脚
可***省
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买买买
可***省
休闲蓝-男款
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
豆沙色-女款
鞋子整体看起来还算是比较好看的,比较符合老年人的审美要求,至于价格不算便宜,但是老年人品牌的鞋子不多,这个也还算是可以了
梵***星
下单后,第二天小哥很快就送到了,很及时。这款男式的足力健老人鞋很好,鞋底软,大小也合适,鞋头是织布的,透气,很新颖的设计,推荐购入。
休闲蓝-男款
给我爸爸妈妈买的,我妈妈觉得38码的有点紧,39码的有点大,希望以后能出个38.5码的,谢谢,运货速度很快的,现在比我买的时候还便宜了
豆沙色-女款
给我爸爸妈妈买的,现在好像更便宜了,就是妈妈感觉38码有点紧,39码有点松,希望以后能出个38.5码的,那就更好了,谢谢
防滑性和舒适性包裹性都不错
J***7
不错,家里老人穿起来特别舒服
8***w
给老爸买的,没看到,听说不错
休闲蓝-男款
给妈妈买的,穿起来很舒服,满意
豆沙色-女款
给妈妈买的,非常好!
豆沙色-女款
老人很喜欢,很满意很好,质量不错一直买这家的鞋子
休闲蓝-男款
家里老人家一直认可的品牌,总觉得这个张凯丽打广告的就是好,价格平时不便宜,还是活动再买才划算,京东商城送货速度快,快递小哥服务非常好
豆沙色-女款
家里老同志一直都喜欢张凯丽做广告的那个专门给老年人穿的鞋子,已经买了很多双了,鞋子质量还可以吧,价格不便宜,一定要有活动买才划算
s***w
使用体验:我在京东上购买了一款电子产品,整个购物过程非常顺畅,从搜索到下单,再到物流配送,都体现了京东的高效服务。产品本身也非常满意,质量上乘,功能齐全,满足了我的使用需求。 优点:京东的物流速度快,商品质量有保障,价格透明,还有多种支付方式可选,非常方便。 总体评价:总体来说,我对京东的服务非常满意,尤其是物流和商品质量。我会推荐给身边的朋友和家人。建议京东可以继续提升用户体验,比如增加更多的个性化服务和优惠活动。
豆沙色-女款
多次购买,穿的挺舒服。
豆沙色-女款
真的是最差的购物,我都想骂街,买的送人的,也退步了,权当喂狗了
m***l
特别好推荐购买 好
豆沙色-女款
第一次买足力健老人鞋,真的没让人失望!太舒服了!老妈特别喜欢
u***f
大牌值得信赖,父亲很喜欢,上脚舒服,,,以后就是你家了,颜色也比较好搭配,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,不错
u***f
大牌值得信赖,妈妈穿上很合脚,很舒服,,,,
M***凡
给家里老人购买,上脚很舒适,也不挤脚。特别适合脚宽,不能挤压的老年人脚型。网面结构,也特别透气舒适,春秋季节非常适合,也很容易穿,不用弯腰系鞋带
鞋子好,妈妈很喜欢
L***g
非常满意,质量很好
休闲蓝-男款
鞋子好好,尺码标准,给五星好评👍
豆沙色-女款
质量挺好,妈妈很满意。
_***啊
挺好的,妈妈很喜欢