一***清
加入购物车等了好久,今天安装好立马试洗,声音比家里之前的老款明显小,震动也不大,算上以旧换新补贴,价格非常美丽
洗烘热卖|小旋风10KG洗烘一体白
配送速度快,安装可以选时段也非常精细,可以准确到小时,洗衣机也比较静音。618活动给力。
黑***0
产品美观,颜色很搭。效果很不错,购买力很强,期待更多的LG产品…
旗舰新品|小旋风12+10洗烘套装白
n***6
家里以前洗衣机就是LG,用了十年了,现在换新依旧是LG,现在洗一次衣服大概用1小时,速净喷淋就是漂洗,并不能洗干净衣服,这个名字真的是不易懂。甩干确实声音大,但是甩的很干…烘干大概四件套要两个半小时,跟干爽,但是皱纹纸一样哈哈哈,不讲究的是没问题啦。安装响应很快,安装一会就完事了,下水管比以前的短了,所以我们的位置也换了,没有加长管子。用一段时间再来追评吧。
j***T
外观简洁好看,操作简单好用,今天师傅安装好就开始用了,感觉还不错的啊,全五星好评!
洗烘热卖|小旋风10KG洗烘一体白
安装师傅很好一直用LG洗衣机,质量过硬,好评!
洗净比1.1|小旋风12KG白色单洗
七***开
家里洗衣机坏了,马上拿起手机一顿操作猛如虎,京东物流速度非常快,送货师傅给力。物品收到后联系安装师傅也很有速率,从下单到安装就2天不到的时间,已经用上了。商品运行也正常,给京东的所有师傅点一百个👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻机器外观大方,洗净效果也是很好的
以旧换新,服务好
来***鹅
买这个洗衣机是之前住酒店的时候觉得lg的很好用,然后我朋友家也买的这款,刚好家里的洗衣机也不好用了,一直想换。就果断买了lg的这款。客服服务态度也很好,物流也很快,安装师傅都给调试好好的。用了一段时间洗衣效果很好。也比之前的洗衣机静音很多。
e***j
快递小哥沟通愉快,售后上门及时,服务到位。第二次在本店买lg洗衣机了,质量很好,。
有***人
再次购买LG洗衣机,高端大气上档次。
7***k
家里一直用的LG洗衣机,品质有保障,颜值还高。这次房屋出租也给租客配的LG,用着放心效果舒心。
m***h
赶上做活动,好便宜啊,颜值高,好看好看,安装的师傅也很好,安装效率高,好评好评。
重磅主推|小旋风10+10白色洗烘套
p***a
LG大品牌值得信赖,硬件也是一流,洗衣机甩干基本没有噪音,烘干功能也是非常棒,值得强推
j***人
售后服务师傅上门准时,服务态度很好,满意,好评,机器漂亮,位置刚好放下
容量升级|小旋风12KG银色单洗
颜值很高 安装的很及时也跟认真~
旗舰新品|小旋风12+10洗烘套装白
一直对LG情有独钟,性价比高,洗的干净,电机比较能打!
M***e
给爸妈买的,颜值非常高,发货很快,京东物流第二天就到了,安装师傅非常负责,耐心找平。我还买了LG原厂抽屉架高了洗衣机,这样老人拿取衣服不用太弯腰,满意👍
纯***e
洗衣机收到了,外观漂亮,质量很好,做工精细,功能齐全。
洗烘热卖|小旋风10KG洗烘一体白
L G洗衣机外观好看又好用,L G服务人员专业服务好
洗烘热卖|小旋风10KG洗烘一体白
外观太好看了 洗衣程序很好很人性化 清洁很干净 特别喜欢快洗和防过敏 安装人员也很好
老***蛋
LG洗衣机真不错,性价比真高,可以烘干,洗衣服安静洗的又快又干净 送货很快,告别了家里旧洗衣机
d***z
拆送一体
洗烘热卖|小旋风10KG洗烘一体白
机器很好看,师傅安装态度特别好,水平也特别高,安的也特别快,非常推荐!
⭐超级新品|小旋风10KG白色单洗
机器漂亮,大小合适,操控便捷
u***z
LG安装师傳上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场。整体服务非常满意。LG售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用LG产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好!
性价比优选|12KG白色洗烘一体
p***8
同事在韩国长期外派时用过,挺推荐的。外形简约,整体质感比较素,操作面板直观,功能家用基本够了,阳台可以晾衣服,烘干功能需要时用一下。到货后需要自己通过LG~平台预约师傅,反馈很快,隔天一早就来安装。
J***j
外形外观:家里原来的也是LG洗衣机,是6公斤的,用了十几年了也没坏,只是洗大件感觉有点小,没想到这次更换了10公斤的,以前预留的位置居然还能放进去,省去了改造台面的麻烦,必须点个赞 洗净效果:新机试过了,洗衣效果很不错,声音也很轻 容量大小:这个容量很合适,洗大件也不用担心了 以旧换新:以旧换新补贴后的价格物超所值
u***f
东西送到了,还没有安装,看起来外观没有破损。后续在追评价^_^
重磅主推|小旋风10+10白色洗烘套
懵***宝
白色外观很好看,安装到位,太合适了,很满意