八***妖
博世刹车盘,真的是一款令人称赞的产品呢!它的设计精巧,质量上乘,让驾驶者的行车安全得到了极大的保障。 首先,博世刹车盘的耐磨性真是让人惊叹。在长时间、高强度的使用过程中,它依然能保持出色的刹车性能,有效延长了使用寿命,降低了更换的频率,给驾驶者带来了更多的便利和安心。 其次,博世刹车盘的热稳定性也非常出色。在高温环境下,它依然能够保持稳定的刹车性能,不会因为温度升高而出现刹车失灵的情况,让驾驶者在任何情况下都能保持对车辆的完全掌控。 最后,博世刹车盘的制动效果也是一流的。它能够迅速响应驾驶者的刹车指令,提供强大的制动力,让车辆在短时间内迅速减速,有效避免了事故的发生。 总的来说,博世刹车盘是一款值得信赖的刹车系统产品,它的出色性能和卓越品质赢得了广大驾驶者的赞誉和信赖。如果你也在寻找一款高品质的刹车盘,那么博世刹车盘绝对是一个值得考虑的选择。
别克昂科拉1.4T/雪佛兰创酷1.4i
博世大品牌值得信任每次买东西都到京东自营旗舰店买没有假货买得, 放心非常满意的购物体验,就是商家把这个盘本身是实盘,而他们在宣传的时候搞个空心盘。个人觉得有点误导消费者!
愚***人
德邦快递服务好。宝贝重,难得包邮,好评先。装车后待追评。 昂科拉2014前刹车盘,和包装盒上的雪佛兰创酷本身就是换标车。12万多里程,原车盘已磨薄,光盘后高速刹车抖动。 好在京东自营博世,大品牌质量有保障。传比原车好。 其他待后续啦。
冰***e
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物~~~
现代朗动悦动ix35i30起亚K3PHEV
r***l
汽车配件在京东上买了不少,品质都还可以,博士的这款已安装上,很不错。
m***n
非常好,物有所值,还会回购。
j***贵
不错 挺好的,有需要再来买
斯柯达明锐经典大众速腾RLine
产品非常棒!服务非常到位!下次再来 品非常棒!服务非常到位!下次再来 品非常棒!服务非常到位!下次再来 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
标致2008/301/307/207CC/408
换了新的刹车片,效果好多了,安全无小事。京东养车确实很实惠,趁着活动赶紧下单,之前刹车盘用得太久了,刹车距离感觉变长了,现在刹车效果好多了
z***l
第一次换刹车盘,师傅说质量很好
小***坨
东西很好,一直是买这个品牌的,物美价廉,非常不错:值得信赖,价格也非常合理,老公和自己都喜欢。物流也很快,京东值得相信,很开心,以后会继续回购
别克昂科拉1.4T/雪佛兰创酷1.4i
非常满意的一次购物,质量很好。!!!!!!
现代朗动悦动ix35i30起亚K3PHEV
心***8
京东上买的东西值得信赖,我汽车上更换的大多数东西都是用的博世品牌,东西看起来不错,之前的刹车盘都被刹车片磨损了,京东养车店服务也很好,去了很快就安装好了,安上以后刹车更好了。
j***O
一直信任的品牌,非常好!
丰田汉兰达/RAV4
k***a
安装快速便捷,刹车盘分量足,因为高速120刹车会抖,正好也快十二万公里了,把刹车油,刹车盘,刹车盘全换成博士的了,开了一圈,120刹车稳了
他***1
非常好 比原厂的都好
左***哥
到京东养车门店换轮胎,顺便咨询了一下刹车响的问题,师傅说后刹车盘该换了,迅速京东订了一套,博世大品牌,许多零件都是买它家的,性价比高,值得信赖!
雷克萨斯ES200/ES240/ES300h
u***v
包装有点破损还好里面有泡沫膜
别克昂科拉1.4T/雪佛兰创酷1.4i
海***务 尊敬的客户您好!非常感谢您反馈的包装问题,我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。如果您收到的商品有损坏或者防伪标签是断裂的,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世雨刷产品正品保真,新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2023-11-12 16:21 回复
u***l
发货速度快,更换方便,师傅负责!
斯柯达明锐经典大众速腾RLine
非常好,相信京东自营品质
我***嚓
车已经开了9年了,刹车片磨的很薄了。修车店建议我打磨一下,我看了下京东卖的也不贵还包安装,直接买两对新的换上得了,再坚持9年。
h***n
符合描述,使用正常。
奥迪大众辉昂奥迪A4L/A6L/Q5/S6
非常满意的更换!!!!
标致2008/301/307/207CC/408
博世刹车盘应该不错!
斯柯达明锐经典大众速腾RLine
在京东商城上购物就是方便,下单后,物流也很快,包装很好,提前预约。到店后,师傅动作麻利,前前后后差不多两个小时就把刹车盘安装好了。
o***o
性价比高,物流迅速,如果能像**那样直接快递到选择的京东养车店里就更好了,确实很重,搬车里挺费劲的哈哈 另外再说说服务,刹车盘还没到货就有工作人员联系我预约服务,很贴心。
标致2008/301/307/207CC/408
挺好的,质量看着不错。安装方便。
h***u
刹车盘磨损出凹槽,到了必须要换的时候了。最后选择了博世的前后盘,性价比很高,值得信赖的品牌。就是后盘一直无货等待了一个多月。刹车盘做工精细,准确匹配车辆。装上后使用正常。
晓***夜
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
我***2
8万公里用车,差不多要换刹车盘了,品质不错,送货速度快,直接送货到家,更换的技师很不错,服务态度很好,还帮全车做了一次细致的检查。