挺好的,一直用这个面膜,里面精华好多,个人觉得真的不错,我是混油皮,用完挺有光泽的,比较细腻!希望多点活动,可以囤货多一些!
n***i
面膜不错,精华很多,用完后没洗脸,简单晾干抹上润肤油,很滋润
杜***Q
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍不得不说真的很好用,气色一下就变好了
红宝石面膜 5片
被姐妹~了多次的红宝石面膜收到货就迫不及待的试了试用完确实皮肤立显水润光泽期待持续使用效果希望京东多多做活动呀!
红宝石面膜 5片
用了好多年了,套盒非常方便,而且这次优惠力度大,和朋友们一人囤了两套,赠送的特别多。。
晴***7
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
红宝石面膜 5片
面膜纸超级软,超级服帖,精华的量也很多,使用感挺好的,还送了几片面膜,送的双抗面膜也特别好用,隔一天用一次效果更好,还会回购的。
三***爱
无限回购、很补水对皮肤
三***爱
无限回购、一直在用的面膜、对皮肤的补水很好,
红宝石面膜 10片
产品质感:面膜纸很薄 使用感受:敷完刚揭下来的觉得脸会亮一个度,但是过会儿又好像没啥太大区别,只敷了2次,还是得坚持才能效果明显 适合肤质:干性皮肤 补水效果:还可以 贴合效果:贴合度挺高
滴***里
i***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
红宝石面膜 10片
之前朋友给了两片,太好用了,我脸很干,敷完之后脸很润。非常喜欢的一款产品。会一直回购的,也推荐给了身边的朋友!!!!!!!
麦***麦
买双抗精华凑单满减买的红宝石面膜,没想到还挺好用的。敷了几片感觉脸有提亮加紧绷的感觉,不知道是不是也配合用了精华的效果。
红宝石面膜 5片
这款面膜使用起来非常的舒适,保湿效果很好,而且设计的很理想,第一步先涂精华液,再敷面膜,这样使用的效果会双倍好,这次做活动购买的非常的划算,物美价廉,性价比超高,还送了很多赠品🎁大那么大消防车也大
小***y
618 15送20片 到手35片
奶龙联名款 15片
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
浮***v
面膜的使用效果真的很不错,很好用,而且价格很划算,吸收很好,不刺激送的小样,红宝石面霜也很好用,补水效果很好,质感细腻,下次再来
红宝石面膜 5片
一直回购的国货品牌,就是价格有点贵,赶上有活动就多买一点了,会继续支持的哦
是***呀
用过试用装感觉还可以,外出护肤携带方便
凝***听
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实
奶龙联名款 15片
稱***C
先前买面霜送了两片面膜,用后感觉不错,完全不输很多大牌面膜。精华很多,皮肤很容易吸收用后一点儿都不粘腻,补水保湿效果不错,第天早上皮肤还很滋润,这次赶上活动,特地买了正装,用作紧急补水和修复场景。
陆***恬
不错
虾***酱
好好好好好,喜欢自营的到货速度
红宝石面膜 10片
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
这***爷
面膜很好用,很美白。送的小件也很不错。
红宝石面膜 10片
垃圾服务,在直播间下单的时候我还问的很清楚,怎么操作加会员,赠品是不是都有了,主播说都有了,我才下单的。收到货后发现没有会员礼赠,我找客服让补发,就这么难!快三天了,问题解决不了,还让我发直播时候的录屏!作为客户,真的很讨厌这样的操作,要么主播就讲明白到底怎么算加入会员了,要么就该补发补发,小小的一个售后怎么这么麻烦!
红宝石面膜 10片
物流很快,第二天就到了,用了一贴很好用