质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
1***x
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
C***_
全棉时代的棉柔巾从出生就一直在用,目前快两岁了,有想过换其他牌子,对比之后还是选择了这个!现在棉柔巾用的相对来稍微少了些,所以就没有换了
80抽 6包 【店长推荐】
趁618活动多囤一点。反正都要用。
80抽 12包 【囤货之选】
给小朋友囤的棉柔巾 还没有用过啊 也不知道咋样 看网评不错买来试试
L***3
一般吧。不是很厚实。小张。全棉时代的比较贵一点。没有买大张的,1是贵。2是新生娃小,先用小的,后面看情况再买大张的。
80抽 6包 【店长推荐】
非常柔软,好用。适合宝宝使用
小***-
真的超级喜欢,质量非常好,一直用
80抽 6包 【店长推荐】
柔软程度:柔软度好,给婴儿用很合适 产品材质:纯棉材质,给宝宝用着放心 适用场景:给宝宝擦脸、擦屁股都很合适 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
信***忌
一直在京东上面购买东西,京东自营非常值得信赖,价格合适,品质有保障,京东物流速度和效率更是没的说,整体非常满意。全面时代好评
牵***光
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
80抽 6包 【店长推荐】
送货速度很快,快递小哥态度也挺好的,头天下单第二天就收到了。
嗨***喂
早上用来洗脸啊,什么都很方便,跟小孩子擦,都很很好用,而且它的价格也不是很贵。整体来说还是挺实用的,味道还是比较淡,也没什么特别的奇奇怪怪的味道,还比较好用呢
R***5
洗脸巾太小太薄,一碰水就站在一起只有一点点,根本不好用,一次要3-4张一起才勉强用
u***u
可能是试用装的原因吧,感觉好小张,但是很柔软
80抽 1包 体验装
使用体验:我最近使用了全棉时代的产品,感觉非常舒适,材质柔软,触感良好。 优点:全棉时代的产品以其高品质的棉料而闻名,这使得它们在使用过程中非常耐用,不易变形或起球。此外,它们的设计也非常人性化,适合各种不同的需求和场合。 总体评价:全棉时代的产品确实提供了良好的使用体验,尤其是其高品质的棉料和人性化的设计。我会推荐给追求高品质生活的消费者。
R***e
发货速度,包装完好,
80抽 6包 【店长推荐】
给家里小宝用的,很柔软 很好
80抽 6包 【店长推荐】
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
Z***1
我京东老会员,在京东买东西很多年了,便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
80抽 12包 【囤货之选】
买了这个棉柔巾给娃娃洗屁屁洗脸,活动价格也比较划算,用了也不会太心疼,百分之一百全棉的,比绵柔巾好用很多,摸起来不是特别硬。
80抽 6包 【店长推荐】
帮朋友买的,,,,,,,
80抽 12包 【囤货之选】
全棉的,无异味,给小宝宝擦嘴巴用,安全放心些。下单后发货快送货也快,快递员送货上门,态度好。希望多些活动。家里小宝宝用的都可以考虑入这款噢
B***9
用券很划算,跟宝宝专用的那款棉柔巾成分一样。比~划算,而且价保时间久
8***c
80抽 3包 【高端推荐】
山***牛
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
u***r
质量还不错,性价比不错,一毛一张,随便用。
爱***汪
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
80抽 12包 【囤货之选】
从出生到现在都是用的棉柔巾,价格实惠,物美价廉,用来擦嘴巴擦手擦屁股都很好,值得推荐
陈***_
很好,很软,全棉的,适合宝宝