A***么
快递非常快,成功激活“性能模式+”非常棒的购物体验
天***2
京东物流很快,这个无线磁吸的是比背夹的好用,现在手机越来越大,以前买的背夹试的,已经不够大了,vivo的东西做工确实不错,比小米的好很多,但是这个价格也是高不少。制冷能力也还行,小米的好像更猛一些。
梦***水
很不错的一个散热器,包装完好,物流快,配合蓝厂自己的设备用起来挺好的,很轻薄,制冷也不错,期待下一代😀
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
连接上电源立马就降温了,温度降的很快,真的牛,非常推荐,性价比很高
拉跨2天就坏了,风扇
散热背夹2 Neo
iQOO京东自营官方旗舰店 给您带来不好的体验,我们深表歉意。小酷查看到您的订单已进入售后阶段,我们会跟进问题处理进度,收到后也会进行相应的检测分析。还请您放心,购机享受完善的售后服务保障,有任何问题我们都会积极为您解决处理的~
2024-06-15 17:50 回复
a***c
满意
8***z
降温特别快
真快
散热背夹2 Pro 星野灰
总的来说还行但是制冷效果差强人意,比起黑鲨之类的价格高了,效果差了,但是能激活 pad 的 Monster➕模式,也就还行吧,还是吃了生态的福利
打***想
很好用
小***鸭
非常棒的产品,买了就用了,很轻便,风扇转动很丝滑感觉不到有在转,降温效果很棒,很快就凉了,打游戏再也不热了。
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
这次是我在~上买鞋最满意的一次拆盒子就和拆礼物一样卖家有心了下次还来回购
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
宝贝描述与实货十分吻合!质量棒棒哒!!以后还会再来光顾的!
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
很好用,降温很快,不烫手。
散热背夹2 霜白
地***y
这款iqoo磁吸散热背夹真是游戏爱好者的福音!使用后手机温度明显降低,游戏运行更流畅。设计简洁,磁吸式安装方便快捷。散热效果显著,值得推荐。
许***j
还行吧,并不是很制冷没有一加制冷那么好,开了十分钟左右还是只有中心位置冷会有一点水珠,就颜值不错,勉强能接受,降温效果不是很好,如果注重散热效果别拍
【新品】磁吸散热背夹 冰晶白
想***子
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
快***给
天***限
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
天***限
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
【新品】磁吸散热背夹 冰影黑
小巧方便 噪音非常的小 散热也完全没问题 颜值也非常的高。
O***爱
【新品】磁吸散热背夹 冰晶白
S***0
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
追***来
这款散热背夹真的太赞了!😍 不仅能让我的手机时刻保持凉爽,而且还非常方便使用。无论是玩游戏还是看电影都不会觉得闷热