夜***丶
当天收到货发现剃须刀做工很差塑料感最重要的机身缝隙很大轻轻一掰嘎吱嘎吱响!整个机身缝隙没扣紧一样,找客服说是正常的录了视频也没用客服不管。京东买东西十几年第一次遇到说海外进口不能退!没办法只有将就用,再说剃须刀吹的天花乱坠什么黑科技顺滑颗粒啥的没感觉出来,和我用了七年的飞利浦9781剃须啥的没多大区别。胡子多粗硬的也剃不干净,不建议买。只有手动刀片刮得干净。
SP9系龙年奢享 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有带给您非常满意的购物体验。剃须刀是属于个人护理类的商品,每个人使用效果会因为肤质情况、胡须硬度造成不同的效果。操作的时候建议您以旋转打圈的方式转动剃须,剃须不是一次完成的,多转几圈的哦 。如果您后期在使用中有什么问题都可以咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-06-17 23:38 回复
糗***球
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,送给自己的父亲节礼物
SP9系龙年奢享 礼盒装
经济实惠,原装进口,非常好,京东自营很给力
非常好非常满意
充电器不是原装的
SP9系剃须理发二合一 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有带给您非常满意的购物体验,这款剃须刀是整机原装进口,飞利浦是全球供应链,部分配件产地是中国哦,产品均是正品,您可以放心使用哦~有什么问题都可以咨询我们的在线售后客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2024-06-11 16:50 回复
L***爷
比想象中的有一定落差,只能说不难用,没有可圈可点的地方,反而有一些吐槽的地方。第一,充电口,就那么与众不同么?不能和手机通用一种么?第二,赠送的卡尺剃头工具很鸡肋。
SP9系剃须理发二合一 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验。您所购买的这款SP9830是荷兰整机进口,配件全球供应链。由飞利浦直供,保税仓发货,保证100%正品,支持溯源。双轨双层,72片瑞典进口精钢自研磨刀片,切剃次数 :16.5万次/分钟, 搭配数字马达的同时,还支持三挡调速哦。水感顺滑舒适圈:每平方厘米含有高达500,000颗微珠,提升肌肤顺滑度50%,在剃须舒适的同时又快速净须哦。收货后对于商品有任何问题,都是可以咨询在线客服为您解答处理,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-05-24 19:49 回复
r***c
虽然说一直都在用飞利浦的品牌,但是从欧洲直接整机进口的,还是第一次用。 首先从包装上来看,无论是材质还是做工质量,确实有很大不同,上一个飞利浦的剃须刀,是从线下的实体店买的,相比较而言,还是有很大差距。最后,对于商家赠送的礼品给予好评,那个拉杆箱的质量整体高于我的预期。
SP9系龙年奢享 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,感谢您对产品的认可。衷心的希望我们的产品和我们的服务都能让您满意,飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-05-04 10:17 回复
张***1
好用、好用、外观设计也好看
SP9系剃须理发二合一 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择飞利浦。 真的很高兴您喜欢飞利浦的产品,飞利浦变革与发展的步伐始终没有停息,承诺为消费者提供“为您设计、轻松体验、创新先进”的产品。飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-04-28 15:20 回复
包装外观:非常漂亮实用的剃须刀包,携带很方便。 净剃程度:剃须很干净舒适,贴合性好。 舒适程度:比原来用的好款5000系列改进了不少。剃须更干净,更光滑。 清洗难度:全身水洗,非常好。
2024-04-28 11:54 回复
宝贝已收到。京东物流也很快。比了好几款,最后决定买了这款。包装盒很好看,高端大气上档次。宝贝也非常好。声音不大。自带电量不多。
不***球
挑来挑去最终还是选择这家店,,物流很快,检查了一下没啥问题。待我先用两天在追评。
2024-04-25 22:06 回复
剃须刀十分漂亮,非常好用,刮的胡子非常干净,下次介绍给好友👍👍👍
2024-04-24 20:37 回复
9***j
物超所值!快递很快!宝贝使用体验很好,这个价格很值得拥有!喜欢的快入手
2024-04-24 20:39 回复
很快就收到剃须刀了,操作和贴面的感觉很不错,唯一的缺点就是三个小刀头对于我来说显大,同时用上三个的方式不多,总体很棒,剃须后皮肤不过敏不发红
SP9系龙年奢享 礼盒装
舒适程度:确实亲肤,剃的时候没有刺激感 净剃程度:之前国外买的用了七年了,这款用起来明显比之前剃的干净
2024-04-23 19:47 回复
好用,剃的干净!剃完后很舒服!一分价钱一分货!
n***2
一直用这个品牌产品,上一个用了十年了一直不错,声音很小。
2024-04-22 15:08 回复
剃须刀非常好用,用的非常丝滑 而且不刮胡子 也不怕水 也非常的好清理 冲一次电续航时间非常的长 也不用多冲几次电
2024-04-19 14:51 回复
包装精致,很好用
u***e
还可以 高大上
包装外观:非常好 净剃程度:非常好 舒适程度:👍👍
SP9系龙年奢享 礼盒装
建议大家去实体店去购买。我买回来他的电池根本用不住。充一次电就能用几次。不是正常的剃须刀该有的。售后也很麻烦。真实评论。
SP9系剃须理发二合一 礼盒装
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验。我们作为品牌官方授权旗舰店,产品是由飞利浦直供,保税仓发货,保证100%正品。您所购买的这款剃须刀充满需1小时,可以剃须1小时左右。由于产品是跨境商品,且是个人护理类目的剃须刀,无法2次销售,所以不支持7天无理由,购买15天内的订单,您可以到售后网点检测,出具检测报告,属于产品质量问题(非人为损坏),可以联系我们处理退货。如果您后期在使用中有什么问题都可以咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-04-13 21:05 回复
看起来比较高大上,使用起来应该是不错的。准备用起来了
SP9系 龙年奢享 礼盒装
是飞利浦退步了还是没买对?十年的300元的比这款好用多了,剃的又舒服又干净,这款最高系列的实在很一般。
SP9系 龙年奢享 礼盒装
商品收到,包装完整,科技感满满,整个机身流畅,静音,舒适! 清洗难度:非常简单方便!
2024-04-04 20:25 回复
买的剃须刀用起来感觉很好,下次还会再选择这家店,推荐给朋友们
2024-04-03 15:14 回复
x***i
包装外观:盒子牢固,收纳包很结实方便 净剃程度:很干净 舒适程度:较为舒适
2024-04-03 15:22 回复
O***W
g***w
是正品,父亲使用后感觉很好,刮得很干净。