简***7
很好的产品,非常满意,还会继续光顾,好评。
u***p
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
逍***9
只有声控没有实体按键开关不方便
USB语言控制小台灯+三档亮度
1l8u68fwd5yfp8 尊敬的买家朋友您好,非常抱歉此次购物未能让您完全满意,能否占用您宝贵的时间向我们的售后客服反馈一下,您提供的宝贵意见,将是我们不断提升优化的动力,致力于为客户创造优质的购物体验也是我们长期的努力与追求,再次感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-05-29 19:43 回复
物美价廉物超所值,值得拥有。
昕***爸
不错的东东,很好用,就是有时不太听话
6***y
性价比高,质量好,效果不错,值得购买。
挺好用的
樱***轴
非常好,用起来很棒。
u***g
可以进行简单的声控操作,但个人感觉灯光光线上还是略有些不够柔和
q***2
真心不好用。总是不受控制
USB语言控制小台灯+三档亮度
1l8u68fwd5yfp8 尊敬的买家您好!给您造成的不便我们深感歉意,关于您反馈的问题,我们这款小夜灯是在3米内正常音量就能声音控制的一款产品哦,建议您在合适的范围内发出口令试试呢,如果产品有任何的问题或者您有任何的疑问都可以咨询我们的在线客服,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修。还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:15 回复
d***l
酷火充电台灯学习led灯学生宿舍寝室灯儿童床头灯卧室书房书桌读写台灯看书阅读作业灯写字工作办公台风,台灯灯光效果不错,款式好看,工艺制作细致。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
a***z
做工精良,质量上称,使用简单易用,京东物流快捷方便,做工精良,质量上称,使用简单易用,京东物流快捷方便做工精良,质量上称,使用简单易用,京东物流快捷方便
语音控制不怎么好用
USB语言控制小台灯+三档亮度
宝贝物超所值,很喜欢,真不错,希望可以用时间长。
USB语言控制小台灯+三档亮度
还可以,一般般吧,还不错
魂***南
语音控制很灵敏,开关灯,调亮度都能快速识别!性价比超高的一个小灯!
USB语言控制小台灯+三档亮度
感应性不怎么灵敏,声音要叫的大点才有感觉,如果深夜上厕所的话,叫大点的话会把其他人惊醒😃
y***a
产品非常满意🈵🈵🈵😀😀😀😀,京东值得信赖!
USB语言控制小台灯+三档亮度
搓手手万分期待的东西终于到手,USB插口,灯光亮度可以,不知为什么有时它自动会熄灭掉灯光,目前没发现其他什么问题,就是自动关灯,希望期待耐用,以后不要出现自动关灯的问题。
USB语言控制小台灯+三档亮度
这个灯做工一般般啊,应该能更好点的!语音命令控制还蛮好的,就是距离不太够。尤其是开灯这个语音,一定要比较近才可以,关灯远远的就可以了。亮度足够了!三色变化也够!
完美
夏***菲
易于操作,用一个充电头和充电宝都行,停电时真是个应急的好东西,开灯,关灯,就控制开关了,属实是挺好,亮度也足够,暂时还不知道耐不耐用
M***光
很垃圾,质感做工很一般,语音没用过,但没有别的控制方法了
USB语言控制小台灯+三档亮度
1l8u68fwd5yfp8 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们这款智能语音灯是usb直插使用的,是在2米内正常音量就能声音控制的一款产品哦,且需要避免在嘈杂的环境下语音控制,以免造成对控制的影响,如果产品使用上有任何问题,还请您联系客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2024-02-17 09:14 回复
一米外就不灵了
USB语言控制小台灯+三档亮度
1l8u68fwd5yfp8 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验。我们这款智能声控语音灯在2米内正常音量就能声音控制的一款产品哦,且需要避免在嘈杂的环境下语音控制,以免造成对控制的影响,使用之前麻烦检查插口是否有通电,如果产品使用上有任何问题,还请您联系客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2024-02-04 20:45 回复
豪***廉
挺有意思的,小孩子很喜欢,希望耐用。
USB语言控制小台灯+三档亮度
这个台灯没办法用,往往突然之间就一亮一灭的
USB语言控制小台灯+三档亮度
1l8u68fwd5yfp8 尊敬的客户您好!感谢您选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-01-31 19:57 回复
u***j
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
q***s
这么便宜还有语音功能,虽然识别关键词单一还得距离的近一点,但是也对得起价格了