盛***珊
爱***吧
第一次购买海康存储产品,这款HIKSEMI256GB Type-C USB3.1手机高速U盘,型号是X307C灰色,配置双接口,可以手机电脑通用。看到评论中赞誉有加,铝合金外壳颜值高金属感强,很喜欢旋转时的卡塔声,典型的工业设计佳品。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
确实不错
32GB
你***吗
首先,U盘的体积小巧玲珑,轻便得就像一颗糖果,放在口袋里几乎感觉不到它的存在。但它却能存储海量的数据,无论是重要的工作文件、珍贵的照片,还是那些珍藏多年的电影和音乐,都能轻松装下,简直就是我们随身携带的移动图书馆和电影院!
四***酶
外观精致,传输数据速度挺快,物流也挺快,值得推荐,物美价廉。 目前用起来挺好,再用一段时间看看质量怎么样。 最好选3.1的,传输速度挺快。
亚***雷
还可以 速度 质量在用一下
爱***婆
很好用 关键是颜值也高
C***y
读写速度很快,体积也很小
8GB
外观材质:金属质感的外观,拿着挺好的质感。握在手里不错,看着也好看 体积容量:大容量内存挺适合的 传输速度:USB3.2的口应该还挺快的,插手机上传数据不错,我用起来挺快
4GB
小***子
金属外壳的质感很棒,双接头的设计可以让手机和电脑在没有网络的条件下轻松转换。支持国货,无论产品贵贱。没有国货的努力,128G的U盘怎么可能才四五块钱呢!
昵***k
买来做win启动恢复盘的,win 10的系统自带的创建恢复驱动器,不管你原本容量多大,都把你搞成32g的默认,然后占用个15、16g的容量,之前的128g的做恢复盘,觉得有点亏,买个64g的替换一下。
1***x
轻,小巧,速度快,很不错的U盘,选了好几款,这款性价比,速度,质量都是最佳选择,真心地很不错,很推荐买的一款,虽然是第一次买这个牌子,不得不说,现在国产进步真的快。
USB3.2旋转双接口U盘(X327C)
128GB
简单好用,速度很快,非常推荐购买
X***光
这个u盘不错,就是618降了很多,64g才十几块钱。
天***鱼
买来做系统u盘的,感觉特别棒。物流很快,第二天就到了,快递小哥态度也很好。真是解决了我的燃眉之急。 我会推荐给我的朋友的,他们肯定也很喜欢这个。 这次的购物体验非常好。 东西质量很好,拿到手的时候仔细检查了,完好无破损。 希望商家继续保持,祝你生意兴隆。
雲***森
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
本***-
宝贝收到了!卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。商品包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
64GB
双接口u盘使用很方便,带c口的手机电脑通用,128g容量大性价比高
USB3.2旋转双接口U盘(X327C)
D***e
开始的时候速度很慢 逐渐才能提高
128GB
非常精致,大品牌,值得信赖。信任国产。
g***k
京东客服服务非常差,对客户的诉求爱答不理的,也不帮助解决,就一个字,拖!
512GB
金属材质的外装很是耐用,此优盘容量适合平时文件存储空间使用,优盘的存储速度再次价位上对比其他的产品很快非常满意,此产品可以连接电脑和手机。
矮***生
价格便宜,金属一体化有质感,还不错。USB3.2的速度只能跑这么多,问客服说是符合标准,我不是特别满意。空盘写入一个1G不到的视频文件速度峰值只有38M/s,另外,热的比较快其他的都还行。
a***y
这性价比绝了,真的很好用!设计简洁大方实用,金属外壳手感绝佳,非常小巧,蓝色部分适合挂点东西,方便随身携带,材质坚固,使用起来非常放心。传输速度方面,3.2接口杠杠的,我的电脑没有高速接口都感觉很快,而且海康威视口碑质量都在,值得购买
南***_
使用体验: 我使用海康威视的64GB U盘已经有一段时间了,它的设计紧凑,携带方便,非常适合日常使用。在传输速度方面,它的表现也非常出色,文件的复制和移动速度都很快,大大提高了工作效率。 优点: 1.高速传输:海康威视的U盘具有高速的读写能力,能够快速完成大文件的传输。 2.耐用性:产品采用了高品质的材料,具有良好的耐用性和抗磨损能力。 3.安全性:提供了密码保护功能,可以有效防止数据被未知访问。
淡***封
小巧,便携,外观很棒
p***7
样子简单大方,手感好,体积小巧,,传输快,用着还方便,随时随地放在手机上都能用,体验感很好,,可以入手,随身携带,随时用,,