b***e
东西不错,但快递不给力拉低了满意度
M***r
一般吧。感觉就那个样
4***k
冷链现在也就是一个泡沫箱加冰袋装过来,原来都是小哥从专门的冷链袋里取出来,物流降本已经完全不顾及品质了,好在黄油没有软化
O***s
President品牌不错,只是快递员送到的时候,冰袋都化了,没有起到保鲜作用。
q***1
第一次买总统品牌,刚才打开试吃了,感觉有股酸酸的,像天气大了腐败的味道,让人不舒服的口感,个人不会再买了,还是选安佳黄油
可能下雨的原因 包装上有很多点点的水渍
M***r
还行吧,感觉性价比不高
a***z
效期特别不好
安***-
很不满意的一次购物:收到货时发现黄油已经软化掉了、融化了!这么热的天气,商家不做好相应的措施吗?!
阿***_
日期一般 去年12月的
_***_
第一次买总统发酵黄油卷,但是来的包装处理太差,收到货,一条好像被拆过,一条还好。就是不知道为什么不能出货的时候,有密封包紧,不至于说到货后,感觉被开过。
250g淡味黄油卷
黄油收到连个冰袋包装都没有,外边一层感觉都是土,吃的东西怎么能这样,因为信任京东,怕别的地方买到假的才在这里买,没想到这么差劲
j***.
等了好几天,以为是新鲜日期。结果日期已经过了好几个月,保质期总共也才12个月!
500g淡味黄油块
收到后就闻到一股酸味,而且咸味黄油真的不好吃,下次不买了。
f***n
生鲜产品,京东自营的,京东快递本就应该送货上门,但快递员就打个电话告知我的家人放到驿站了,后来我看签收了,要求快递员送货上门,然后过了二十分钟快递员送上门骂骂咧咧的,对我家人态度非常不好,你们快递员人手不够是你们京东内部的事,消费者购买京东自营商品本来就是已经花钱购买了京东快递的优质服务,结果呢,钱花了,也挨骂了,京东快递服务就是这样的吗?
500g淡味黄油块
没注意拿回家才发现箱子破成这样,问了派送员到手就是这样服了,一块黄油用这么大箱子,得亏东西没掉了,服了
林***-
日期不太好 十月份就过期了
36*10g淡味份装黄油粒
L***C
拿回来第一时间放冰箱,用了几个了偶然闻了一下,发现有轻微酸臭,已经不敢吃了。。。
36*10g淡味份装黄油粒
b***手
日期不新鲜,不足4个月就到期了,没性价比
w***s
东西非常的一般,今后不会再买了
200g淡味黄油块
滴***嘿
第二次买总统黄油。东西是好东西。就是京东活动期间买的居然是已经过了三分之二的有效期。本来活动就是囤货。这样操作虽然不违规。但是给人体验很不好。
哈***7
第一次见买黄油奶油就给一个塑料袋,还在旗舰店买的不是第三方,第三方我从来没见过这种,问客服就跟#一样……
200g咸味黄油块
黄油质量很不错,打开后乳香味非常好,美中不足的是,留给我的保质期不多了,还有2个月➕10天就🉐️用完哈
400g精选淡味黄油
刚收到的黄油,这日期也太无语了,还有两个多月就到期了,还买了两块😭
e***e
用了一次煎牛排,感觉不是很香
200g淡味黄油块
p***9
味道太淡了 实在是太淡了 吃了完全没感觉 味道太淡了 实在是太淡了 吃了完全没感觉 味道太淡了 实在是太淡了 吃了完全没感觉
500g淡味黄油块
日期太不新鲜了,就剩两个半月……临期不应该标注吗?价格也没优势,无语
400g精选淡味黄油
外面连个封口袋也没有,收到货包装直接开口的,这是食品呀!郁闷
250g淡味黄油卷
L***S
不新鲜;还有几个月就过期了,以后不会到你店买东西了,总统黄油一直是我使用的品牌,用来烘培烧菜一级棒,但这次电话很不厚道的发了保质期还有3个月的黄油