东西不错,价格也不贵!
做***9
第二次购买了,'很逼真
e***s
给我发货了不亮等的那种垃圾东西,这个商家的货和服务特别差,还有给我发的就有一个小小的红灯,其他什么都没有,用不了这个垃圾东西,最好不要买这家的东西
SMT-F06【太阳能款-室外防水】
视***营 您好 发货是按照您订单款式发货的 没有发错哦 , 需要照明款可以重新下单 这个可以退回来 非产品和商家问题哦 ,评价不合理
2024-04-18 13:38 回复
一个自营店,一声不吭,竟然把快递放到~!
SMT-F02【电池款-室内专用】
视***营 您好,很抱歉给您不好的购物体验,这边已经联系快递让快递给您送货上门了,感谢您的支持 ,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:30 回复
不错不错真的是跟真的一样一样的
维***液
SMT-F02【电池款-室内专用】
视***营 亲,感谢您对视明通的支持!我们一直抱着诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,产品收到后~如有疑问请及时联系在线客服哦 我们将竭诚为您提供优质的售后服务,感谢您的支持哟!#E-s21#E-s21#E-s21
2024-04-05 13:35 回复
还买这个牌子的产品啊!
K***9
奔袭万里今天终于装在家门口了,很不错,和真的一样,这边装要好几百块,虽然不是真的有震慑的作用,物超所值,值得购买的产品,赞一个!!!
SMT-F02【电池款-室内专用】
视***营 您好 感谢您对视明通的支持,使用产品过程中遇到什么问题都可以联系我们哦,祝您生活愉快
2024-03-31 18:28 回复
只能说一分价钱一分货吧,这东西真的是一眼假,我用的是粘贴的,傍晚刚贴上,第二天早晨就掉到地上了
SMT-F02【电池款-室内专用】
视***营 您好,亲~亲~这是仿真的摄像头哦,没有其它的功能的哦! 这个是用螺丝固定的哟,不是粘贴的,谢谢,粘贴不牢固,后期您换电池也不方便哟,建议您用螺丝固定哟,谢谢
2024-03-28 11:22 回复
j***X
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
SMT-F06【太阳能款-室外防水】
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
文***6
怎么说,东西是没什么问题。销量确实好。但是卖的越多越出名越容易暴露是仿真的。天然矛盾
京***o
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
SMT-F01【电池款-室内专用】
先试了试感觉不错,还没有安装。
SMT-F09【太阳能照明款】
望***子
大品牌的产品质量问题都是有保障的,产品都是信得过的产品,从外观的别致。到产品的精美包装做的都是很好的,送朋友自己留着也是不错的选择,不错的产品。一个好的产品,同时又有一个理想个价格,这就是我选这个产品的理由。
瓜***叫
外型逼真 就是安装不太容易 要电钻钻洞后才可用膨胀螺丝哦
SMT-F04【电池款-室外防水】
整体还算可以。外表看起来很逼真,只是缺少了一个底座 无法安装,希望商家解决这个问题
永***7
挺好的
你***啦
有了这个摄像头以后,果然没有人再敢我们在我们楼梯间撒尿了,真的是感谢京东提供这么优质的产品,非常的逼真,非常的好用。我还会再次买的,如果用到的话,!
落***啄
不错,确实很像!闪烁红灯很亮,放车里防坏人搞破坏~
SMT-F02【电池款-室内专用】
物美价廉,非常逼真,好评好评
米***爸
在京东买东西,一图速度快,二图质量好,买了很多次了,一如既往的相信和支持京东货物品质,尤其是自营
SMT-F01【电池款-室内专用】
拍完以后很快就收到了快递还是一如既往的快,是全新的哦产品质量非常好。现在日常购物基本都在京东商城,几乎每天都有京东快递到货。商品质量好发货速度快售后服务有保障,以后还会一如既往的支持京东商城,希望京东商城再接再厉继续保持,全五分好评!
大***个
京东购物,非常非常满意👍
s***e
没**。没几天电池就开始漏液。我还没来得及装上去,放在家里的桌子上。发现已经没用了。直接扔垃圾桶里了。我还花钱买了个换新保险,也不想换新了。
2024-02-29 20:35 回复
小***鼠
第二次购买了,用来震慑偷二贼还是很有用的,之前工地上被偷了一些东西,安装后就没有再来光顾了。有个红灯一直闪,很远就能看到,震慑作用很大。
卷***冬
很有震慑力