商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***8
心  得:
东西不错,价格也不贵!
颜  色:
SMT-F01【电池款-室内专用】
做***9
心  得:
第二次购买了,'很逼真
颜  色:
e***s
心  得:
给我发货了不亮等的那种垃圾东西,这个商家的货和服务特别差,还有给我发的就有一个小小的红灯,其他什么都没有,用不了这个垃圾东西,最好不要买这家的东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
SMT-F06【太阳能款-室外防水】
视***营 您好 发货是按照您订单款式发货的 没有发错哦 , 需要照明款可以重新下单 这个可以退回来 非产品和商家问题哦 ,评价不合理
2024-04-18 13:38 回复
j***u
心  得:
一个自营店,一声不吭,竟然把快递放到~!
颜  色:
SMT-F02【电池款-室内专用】
视***营 您好,很抱歉给您不好的购物体验,这边已经联系快递让快递给您送货上门了,感谢您的支持 ,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:30 回复
j***f
心  得:
不错不错真的是跟真的一样一样的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维***液
心  得:
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
视***营 亲,感谢您对视明通的支持!我们一直抱着诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,产品收到后~如有疑问请及时联系在线客服哦 我们将竭诚为您提供优质的售后服务,感谢您的支持哟!#E-s21#E-s21#E-s21
2024-04-05 13:35 回复
a***9
心  得:
还买这个牌子的产品啊!
颜  色:
K***9
心  得:
奔袭万里今天终于装在家门口了,很不错,和真的一样,这边装要好几百块,虽然不是真的有震慑的作用,物超所值,值得购买的产品,赞一个!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
h***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
视***营 您好 感谢您对视明通的支持,使用产品过程中遇到什么问题都可以联系我们哦,祝您生活愉快
2024-03-31 18:28 回复
j***d
心  得:
只能说一分价钱一分货吧,这东西真的是一眼假,我用的是粘贴的,傍晚刚贴上,第二天早晨就掉到地上了
颜  色:
视***营 您好,亲~亲~这是仿真的摄像头哦,没有其它的功能的哦! 这个是用螺丝固定的哟,不是粘贴的,谢谢,粘贴不牢固,后期您换电池也不方便哟,建议您用螺丝固定哟,谢谢
2024-03-28 11:22 回复
j***X
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
文***6
心  得:
怎么说,东西是没什么问题。销量确实好。但是卖的越多越出名越容易暴露是仿真的。天然矛盾
颜  色:
京***o
心  得:
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
颜  色:
银牌会员
心  得:
先试了试感觉不错,还没有安装。
颜  色:
SMT-F09【太阳能照明款】
望***子
心  得:
大品牌的产品质量问题都是有保障的,产品都是信得过的产品,从外观的别致。到产品的精美包装做的都是很好的,送朋友自己留着也是不错的选择,不错的产品。一个好的产品,同时又有一个理想个价格,这就是我选这个产品的理由。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜***叫
心  得:
外型逼真 就是安装不太容易 要电钻钻洞后才可用膨胀螺丝哦
颜  色:
SMT-F04【电池款-室外防水】
j***o
心  得:
整体还算可以。外表看起来很逼真,只是缺少了一个底座 无法安装,希望商家解决这个问题
颜  色:
永***7
心  得:
挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
你***啦
心  得:
有了这个摄像头以后,果然没有人再敢我们在我们楼梯间撒尿了,真的是感谢京东提供这么优质的产品,非常的逼真,非常的好用。我还会再次买的,如果用到的话,!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
落***啄
心  得:
不错,确实很像!闪烁红灯很亮,放车里防坏人搞破坏~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
物美价廉,非常逼真,好评好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米***爸
心  得:
在京东买东西,一图速度快,二图质量好,买了很多次了,一如既往的相信和支持京东货物品质,尤其是自营
颜  色:
h***6
心  得:
拍完以后很快就收到了快递还是一如既往的快,是全新的哦产品质量非常好。现在日常购物基本都在京东商城,几乎每天都有京东快递到货。商品质量好发货速度快售后服务有保障,以后还会一如既往的支持京东商城,希望京东商城再接再厉继续保持,全五分好评!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
大***个
心  得:
京东购物,非常非常满意👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
s***e
心  得:
没**。没几天电池就开始漏液。我还没来得及装上去,放在家里的桌子上。发现已经没用了。直接扔垃圾桶里了。我还花钱买了个换新保险,也不想换新了。
颜  色:
视***营 亲,感谢您对视明通的支持!我们一直抱着诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美,产品收到后~如有疑问请及时联系在线客服哦 我们将竭诚为您提供优质的售后服务,感谢您的支持哟!#E-s21#E-s21#E-s21
2024-02-29 20:35 回复
小***鼠
心  得:
第二次购买了,用来震慑偷二贼还是很有用的,之前工地上被偷了一些东西,安装后就没有再来光顾了。有个红灯一直闪,很远就能看到,震慑作用很大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卷***冬
心  得:
很有震慑力
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
向***魁
心  得:
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准