猛玛的产品价格合理,而且并不比大疆的差,比大疆便宜1000,自媒体的人闭眼冲。
标配
之前也是用的猛犸的麦克风,但是触点时不时都有问题,维修了两次了还是会反复出现问题,除了充电其他都挺好的(但是猛犸的售后很好,我21年买的现在有问题也给我处理)这次终于等到了新款,很多功能的更新了,主要是还可以不用盒子也能充电了(之前的问题就解决了)果断买了新款,对比了大疆的,线下也用朋友的大疆测试了效果,几乎差不多,猛犸的这款智能降噪感觉会更好,续航各方面也提升了,操作逻辑用着也很好,整体都不错,也希望猛犸的产品越来越好!好评!
林***0
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
林***_
详细对比了大疆、索尼、罗德,以及这款猛犸的小蜜蜂,我可以很负责的说,猛犸不是最好的,最好的是罗德和索尼,但是猛犸差距也不大,性价比是最高的!最后我也是选择了猛犸!
大***人
一拖一的包大小正好,方便携带。机身有相机那种蒙皮,不怕剐蹭好评
5***王
这个东西吧,一分钱一分货,一开始买二百多块钱的,这就是不行,所以买这种东西一定要买贵的买品牌,说实在的,我一般时候不爱评价,但这个东西买的时候必须给那个评价1800九的东西和200块钱的东西你能比吗?你有发比吗,建议大家买好东西使用体验效果也好,买便宜东西使用效果不好,你就得认
w***e
功能强大外观精致,重要的是还比大疆罗德便宜。
丶***小
很快收到,包装送的东西很多,有各种的线材。猛犸的这个麦克风沉甸甸的,接收器用的是金属外壳,质感不错。收音和降噪效果的话,我感觉是比大疆一代的麦克风要好一些的,毕竟是猛犸目前的旗舰麦克风。很不错
j***S
给小朋友买的专门用于外出采访,制作小短片用。十分的灵便小巧,不过似乎没有typec的双头线。价格还算不错,适合当做生日礼物。
r***0
起先还是试了别的品牌,不是很满意,直到买了这个
标配
t3n322o0o61e20 老师您好!给您带来不便十分抱歉~猛玛有专业的技术团队,这边安排技术老师联系您看看哈。如有遇到任何问题,您可以直接联系咱们的在线客服,我们定竭尽全力为您解决问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-06-06 14:03 回复
梦***3
第一次用猛犸,学校老师推荐的,看到很多网上的大佬也有用,试了四五天了,电量没问题,给好评,京东还是比较靠谱的
J***u
外型做工不错 录音音质非常不错 降噪效果也比较出色
收音效果好 音质略逊于rode
春***哥
噪音特别大,一直有沙沙沙的水声。还不如几百块的
标配
600e5z1g8w6kxw 老师您好!给您带来不便十分抱歉~猛玛有专业的技术团队,这边安排技术老师联系您看看哈。如有遇到任何问题,您可以直接联系咱们的在线客服,我们定竭尽全力为您解决问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快~
2024-05-27 23:04 回复
小***风
宝贝灰常好!看了很久了!还是拍下了,支持国货,做工精细,看上去很高大上,收音效果非常棒,以后室外拍摄收音不用担心了,刚收到还要研究一段时间,猛犸不会让我失望……
往***烟
东西很不错,物流快!看了很多家麦克风,感觉这一家的应该不错,价格贵,但一分钱一分货,还没开始用,正在实习着用,但愿能达到想象里的效果吧~
行***杰
还可以吧,用了一下子
标配
包装很精致,音效很清晰,基本上没有杂音,操作很简单,续航时间挺长的
J***a
麦克风很不错 录制声音清晰 续航时间长 录制了大概一个半小时只掉了一丝电 做工也精致 我觉得最好的是连接距离 之前用过一个小麦克风 经常断连 这个就不会。缺点我觉得是麦克风有点太重了 普通的T恤夹着容易垮下来。总体使用体验还是很不错的 很满意!
标配
做工质感:做工比起上一代强了很多,带磁吸扣,对于夏天穿T恤真的太友好了,想戴在哪里都行 音质音效:音质对比上一代有提升,如果你是直播,短视频,不是电影级的那种完全够用。
标配
我苹果15手机接不了,手机是需要配快充的,这个线只能配慢充的,手机无法直接帮接收器充电,只能另外买一个慢充 做工质感:好 音质音效:好 灵敏度:还可以 安装难易:容易
流***山
非常满意的产品
月***0
这款麦我看上已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
一***6
降噪效果非常明显,大品牌做工优良,性能稳定可靠!
林***明
麦克风真的是没谁了,解决了现场嘈杂听不清话筒音的困扰,内录调音台的功能真是无敌了,续航时间够长,质感特别好,音质也非常好,
-***子
使用了一下啊 物有所值 用段时间再来评论
标配
有评价说自己会掉电,但我这个是快俩礼拜了还是满电
标配
使用体验:这款无线麦克风给我留下了深刻的印象。它的便携性和易于设置使我能够快速开始录制,无需繁琐的安装过程。优点:1.无线连接稳定,没有出现中断或干扰的情况。2.高质量的音频传输,确保了我的声音清晰无杂音。3.耐用性强,即使在户外环境下也能保持良好的性能。总体评价:我非常推荐这款无线麦克风。它不仅性能出色,而且价格合理。如果你需要一款可靠的录音设备,这款麦克风绝对值得考虑。