j***H
蓝牙连接时会不停的有滋滋的噪音,无法理解
M2-蝴蝶蓝
2023-10-16 10:14 回复
一分价钱一分货,收音效果非常不好,真的不想说什么了,慎入吧
2023-09-22 13:41 回复
1.话筒拿来特别脏 而且上面划痕巨多(下图不完全展示 2.而且跟客服商量解决办法 客服态度很差 3.话筒技术性能特别差,收音极不好,精度十分不清晰 4.大家不要买他们家的 去买索爱家的话筒他家质量好的很多 没想到在京东还能买到品质这么差的东西 而且客服的态度巨差 一点也不积极想办法动不动就不回 现在已经联系不上了 无论是从性能还是外观想要买到好品质的就千万别买他家的!!!!!!!! 做工质感:差 音质音效:差
M2-茉莉白
p8l61nc5po4kos 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没有给您带来更好的购物体验!您这边收到产品在使用过程中有问题可以咨询客服给您处理的哦,~另外小店也是赠送了七天无理由退换货和质保一年的服务,产品售后咨询方面您都是可以放心的哦 您这边提供的联系方式有误,客服无法联系到您哈,辛苦您看到消息及时联系客服哈~
2023-07-25 16:08 回复
说明书写了包装清单有音频线,客服说没有,这点挺失望的,那也就没啥用,还要下单一根线才能玩,有点被套路了
2023-07-10 17:09 回复
u***y
声音特别特别特别小!!!!!!!
2023-07-03 10:20 回复
8***y
虚假销售,我劝大家还是不要买了,买回来使用了蓝牙功能录歌,本来全民K歌可以长三个s的,用这个麦克风只能唱s,而且音量开到最大,麦克风音量也是很轻的,然后卖家说插耳机使用音质会好一点,也没有延迟,结果这款这个缺,那个缺又没有单买的转接线跟音频线。想退货吧,又不送运费险,真的好坑好坑,买的时候花了6元运费,退的时候又要自费。我劝大家谨慎购买。音质也一般到不行
2023-06-25 14:07 回复
****s
差评!东西质量太差了,跟没有话筒一样,退货售后也很麻烦,买的时候好好想想吧,一分钱一分货!真的不值得
M2-珊瑚粉
2023-06-17 13:01 回复
冰***天
后悔死了,买完以为能唱歌,电视音响出声,结果是话筒出声,音质还挺一般的,哎又扔钱了
M2-茉莉白
需要客户再自行购买type-C音频线才能录音,为什么下单的时候不提示
M2-茉莉白
做工一般 音质也不太好 有很严重的延迟 而且根本连接不上电脑蓝牙 我的电脑别的蓝牙设备都能正常连接 只有这个麦克风不行 客服还说有蓝牙的设备都能连接 但我的就是连接不上 说明麦克风有问题 但是客服说没人反馈过这个问题就不给解决 服了 算我倒霉 再也不用全民k歌的产品
M2-珊瑚粉