这款枕头到货后,我们立即拆开并安装了整套,然后去房间进行了测试。舒适度相当不错。
甜***x
亚朵星球儿童枕头,可水洗记忆棉质量挺好的,一家人都是用这个牌子的枕头,睡觉枕着特别舒服,小孩子也说很舒服,大家可以放心购买!
1***a
小孩说很喜欢,睡眠时间延长了!亚朵星球的枕头儿童款建议有多种款式就好了。
枕头很不错,孩子很喜欢呢!推荐推荐~
9***b
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
小***_
超级好 软软的 回弹很好
柔***头
东西看起来不错,用完后再追评
b***n
这个枕头真心舒适,孩子非常喜欢,值得推荐。 细腻程度,品质感强,味道打开有一些,过一段时间就没有了,还是很不错的值得推荐
木***日
造型可爱宝宝喜欢,自己用成人版的,孩子总跟我抢枕头,干脆给他也买一个,最开始有味道,放一放就好了!宝宝很喜欢,是那种不硬还有支撑的枕头!找了很久了!
东西收到就迫不及待的打开了,枕头非常好,枕着颈椎支撑感比较好的。在京东买就是品质保证,京东物流就是快,京东快递小哥也非常暖心给力,以后买东西就在京东啦!推荐朋友们赶紧下单吧!赞赞赞。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
枕头非常的柔软舒适,孩子很喜欢,款式也很漂亮,包装严实还赠送了环保袋,颜色很好看,很适合孩子使用,物流也很快,有一天晚上下单,第二天一早就送货上门了,自带的枕套洗干净了还没套上,摸上去非常舒服这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
尹***8
这个枕头枕的很舒服,因为大人买过很舒服,所以这次帮小孩买,小朋友特别喜欢,物流很快,小哥服务好
孩子很喜欢,颜色淡淡的,好看发货快,外面还是布袋子。可以背起来,回弹很好,大品牌有保证值得信赖。刚好孩子要换枕头了,赶上618刚好有活动。没什么异味,当天就使用了。不错不错,
很满意,给小孩买的,先买了一个试试,又回购一个
产品很满意,物流也很迅速
用过后才来评价,非常舒服,支撑力和透气都好,活动价格合适!
可以水洗,枕着好舒服,推荐
e***7
大牌子的枕头,毫不犹豫的买了两个,还可以机洗,简直就是我的梦中情人,小朋友出好多,经常有汗液,买了这个机洗的枕头以后啥也不用怕了,出汗,脏都可以直接放洗衣机清洗,大牌子的东西就是好。成人也选择这个牌子,枕着可舒服了喜爱
买给我家夫人的,她反馈睡上去很舒服,比之前普通枕头舒服多了。
夏***8
不错挺喜欢的,就是有点小。
7***z
颜值高,很舒服,孩子很喜欢
好用四岁半刚刚好.用过一段时间才来评价的.宝宝很喜欢.买了几床棉被很舒服的夏凉被
a***d
质量好!放阳台上晾了半天。颜色好看!
感觉一般搬,没有想象中的呢么好,不值这个价钱
王***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
啥***琪
最好的枕头,很好推荐的
喂***王
质感很好 设计的图案很童趣 孩子很喜欢 大人孩子的枕头都是他家的 很舒服
l***r
产品质量非常满意,使用后也觉得很好用,以后还会经常购买。