老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:您好,不知道是什么让您不愉快了呢?您可以联系我们客服给您处理哦,没能让您满意,我们也感到十分歉意,我们也希望能够给您满意的解决方案哦。感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-05-17 18:01 回复
2024-05-16 18:03 回复
j***庆
檀香一点檀香味没有,完全就是锯末在燃烧,还呛眼镜
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的在线客服,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-04-24 17:41 回复
江南桂花
2024-04-24 17:41 回复
方***寻
个人主观感受,味道非常不行,不如古城几块钱的线香
2024-04-05 23:08 回复
j***M
垃圾玩意儿,一股烧纸嗯味道,我已经找律师起诉了,等着吧
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 感谢您福泽天下的热心评价:每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的在线客服,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-03-30 20:54 回复
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 感谢您福泽天下的热心评价:您好,不知道是什么让您不愉快了呢?您可以联系我们客服给您处理哦,没能让您满意,我们也感到十分歉意,我们也希望能够给您满意的解决方案哦。感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-03-28 21:37 回复
吴***快
一点桂花香的味道都没有
江南桂花
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:天然的香,香气不会很浓郁的,都是比较自然,柔和的,而且闻久了不会腻,不会像那些化学香那样闻多了会晕。而且化学香用久了对身体也是不好的哦。有时候香气也是因人而异感受不的,每个人尽相同,天然的好香不仅带给人们嗅觉的享受,更多是闲暇之余内心的一份难得的平静!我们的产品不能保证让所有人都满意,但我们的产品保证是天然,无化学添加,都是天然的!对人体是无害的哦!感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-03-28 21:39 回复
熏得眼泪不断,一点味道都没有效果极差上了大当
2024-03-27 23:54 回复
2024-03-19 17:53 回复
赠的香炉极差,商家照片失真。
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 您好,倒流香炉为实物拍摄,拍摄图片可能因为光线存在一些色差。
2024-03-14 22:34 回复
2024-03-11 15:32 回复
2024-03-09 15:12 回复
下了一单,里面有三盒,目前开了两盒,点燃后就是没有香味,浪费钱了
2024-03-08 17:37 回复
星洲水沉
2024-03-07 09:24 回复
味道比较刺鼻,质量太次了。售后还可以,本打算退了的,由于全部打开试了一下味道,有点不好意思退了。
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您福泽天下的热心评价:香品点燃后把香放置在1 亲爱的,感谢您福泽天下的热心评价:香品点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再品香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦,感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-03-05 23:35 回复
味道太呛人,拆开包装不给退,不拆开也闻不着味儿啊。
2024-03-04 23:22 回复
2024-03-02 21:18 回复
烟都沉不下去,味道也是一股锯末子味
2024-02-21 22:25 回复
没有什么味道,而且呛人。
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 亲爱的,感谢您福泽天下的热心评价:每个人对香气的喜好都是不一样的哈,其他很多香友对这款香品的评价都非常高呢,不过没关系哈,您看下如果有兴趣的话,可以联系我们的在线客服,相信他们可以给您推荐一款适合您的香品~您如果不着急使用的话,可以将香品放置一段时间,存放时间越久,烟气越少,香气越足。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2024-02-20 22:23 回复
啥破玩意,跟介绍完全不符,点燃刺鼻的很
2024-02-18 22:36 回复
s***k
倒流香都不向下流的,和视频严重不符
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福澤天下京东自营旗舰店 感谢您福泽天下的热心评价:您好,您可以联系我们客服给您处理哦,没能让您满意,我们也感到十分歉意,我们也希望能够给您满意的解决方案哦。感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-02-09 19:06 回复
C***7
太呛了,你们自己看着办,燃烧太快,然后同样时间烧的快,浓度太高
星洲沉香
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:香品点燃后把香放置在1米远处待几十秒后,香气弥漫在空气中时,再去细品它的香气,不要太靠近去闻,可根据自己喜好调整距离哦!这样方能品到最纯净、最美妙的香气!另外香品放置一段时间后会再品香,香味更柔和醇正哦,也会少了些烟气的辛辣感哦,感谢您对福泽天下的支持与厚爱,愿您福气绵绵。
2024-02-07 23:05 回复
根本就不是檀香,味道类似于烂木头
星洲水沉
2024-02-05 20:37 回复
香味偏差味道一般锯末味太重
2024-01-31 13:39 回复
K***7
味道不好闻,单颗好小颗
2024-01-30 20:39 回复
q***d
烟太大了味道也不怎么样
老山檀香
2024-01-02 18:03 回复
走***f
点着了,一会就灭了。燃烧很不好。要点好几次才能燃烧完。
百年老檀
福泽香堂 您好,您可以咨询店铺在线客服如何点倒流香教程。
2023-12-18 16:26 回复
这香感觉跟假的香一样,点着了过一会又灭了,要点两三次才行
老檀香+星洲沉+柏木+倒流香炉
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:香品熄灭有很多原因:1、首先要确认香品放在香架上的时候,香品边缘没有接触到任何物体;2、香品里边可以确定没有助燃剂(属于有害物质);3、香品里边油脂含量过高会导致燃烧受阻;4、香炉本身气孔不合理导致空气流通性不好,使炉内缺氧而熄灭。5、香品制作时间短,粘粉和原木粉里边油脂在未完全醇化的时候,本身也是会阻碍燃烧。6、空气湿度高,导致香品容易潮湿变软,这样的香品也会有容易熄灭的问题.可以对香品进行风干处理,不要暴晒!风干之后就可以正常使用了。至于质量好坏决定是否容易熄灭,这个不具备说服力,因为假如香品里边加入了助燃剂,香品燃烧就很顺畅,但是这样的香品估计无人敢用,您可以先拿着香品,然后点燃。点燃之后,不要着急放入香炉,拿在手上让香品燃烧一会,用手扇风两下,然后再放入香炉。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2023-12-12 18:01 回复
有烟油,很差
百年老檀
福泽香堂 感谢您福泽天下的热心评价:您好,倒流香使用后会产生一些烟油,属于正常现象。感谢您支持福泽天下,愿您福气绵绵!
2023-11-29 16:06 回复