这款钠基矿砂非常好用,吸水性好,结团紧实,除臭效果也不错,哈基米也很喜欢。
【日常囤货36斤】小银钻4袋
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 感谢您对lorde的支持。我们的产品是以质量求生存,以品质求发展。如您对我们的产品有什么不满意或建议,请您联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间处理并改进。祝您生活愉快!!
2024-06-25 22:31 回复
枫***g
颗粒非常大 很不错 到沙情况得到缓解 非常满意 接团速度很快 非常不错 分量十足 性价比非常高 快递服务很到位 非常满意很不错
枫***g
非常满意的产品 颗粒完整性价比非常高 猫主子非常喜欢用 一直在用这款 非常不错 性价比很划算 非常喜欢 很满意快递送货上门 服务很不错 非常满意
普***家
我个人认为这是我用过矿砂里面最好用的一款,丝毫不亚于铁锤,价格还要比铁锤便宜不少,结团性比较不错。我一次都是用两袋嗯,不会出现散块粘底的情况,而且使用时间也比较长,除臭性能,我个人认为是最好的,确实闻不见什么臭味儿,非常非常不错的一款产品
l***y
很快收到了。这是矿砂,刚打开就有点清新的味道。在上面再铺设一层豆腐猫砂,性价比会高一些,第一次用矿砂,没想到结团性还那么好,用了之后真的没啥味道了。
r***g
这款里兜纯豆腐猫砂很好用,可以直接冲厕所。有时我会搭配其他混合猫砂使用。小主喜欢豆腐猫砂的味道,搭配一点混合猫砂,不易沾底,清理时轻松方便。推荐使用,性价比很高,使用方便。
苏***y
这款猫砂有淡淡的奶香味,乳白色的,很干净,用起来很方便,便便可以扔到座便里冲走,很好用。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【单袋】小银钻1袋
莽***嘟
【砂中钻石】小银钻2袋 买了很多次,粉尘控制很好,除臭一般,我是厚 铺的,就一只猫,除臭时好时坏,空气比较潮湿 的时候除臭很糟糕,尿味混合香味散发很明显 反而更臭。干爽的时候除臭不错,也不知道为啥 什么。总体还算可以,所以先一直用着,希望以 后能改进下香味
莽***嘟
买了很多次,粉尘控制很好,除臭一般,我是厚铺的,就一只猫,除臭时好时坏,空气比较潮湿的时候除臭很糟糕,尿味混合香味散发很明显,反而更臭。干爽的时候除臭不错,也不知道为啥什么。总体还算可以,所以先一直用着,希望以后能改进下香味
【砂中钻石】小银钻2袋
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
熙***俊
猫砂很好一直用这家实惠
j***G
一直用这款猫砂,非常好用,结团迅速,还能直接倒厕所,溶解快速,而且有淡淡的豆香,猫猫便便后掩盖得非常明显,没有一点儿异味,超赞。
雯***雯
在京东买很多东西,都非常好,包装完整,速度快,信赖京东,快递小哥服务态度也好,以后有需要会再来。在京东买很多东西,都非常好,包装完整,速度快,信赖京东,快递小哥服务态度也好,以后有需要会再来。
雯***雯
3***喵
囤货囤货,结团性不错,还省沙。猫刚拉完就铲的话还是能闻到臭味,但是过一阵子铲完全闻不到味道,个人比较喜欢这个香气,不刺鼻。
【日常囤货36斤】小银钻4袋
给铲屎机用的,猫尿不结团,导致铲屎机铲不走,小碎团留在里面一股臭味服了
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,猫砂容易粘底可能是猫砂吸收过多水分而粘底的,建议猫砂厚度在4-6CM,每天清理猫砂盆的结团猫砂和排泄物,并及时补充猫砂盆中的猫砂量和定期更换全新猫砂,后续有任何问题随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-06-22 20:00 回复
晚上拍,第二天就会到,早上拍的,晚上就会到,喜欢在京东购物,专门选京东物流的,收到的特别快,还有活动的时候买,非常合适,东西都不错,互相对比一下再拍,更没问题,总之个人挺喜欢。快递小哥也负责,五星好评。
【砂中钻石】小银钻2袋
东西不错,就是价格有点糊涂,单买猫砂居然比买猫砂送猫条还要贵😔
【超值】小银钻*2+主食猫条*18
6***k
我家里的猫猫一直在用这款猫沙,很好。
【豆腐】经典豆腐砂6袋
量挺大的一箱猫砂,想给猫咪们换一下猫砂,这是第一次用。看了好多人推荐都说这款结团结实还除臭,买来试试!过两天用完库存给猫咪们换上~
怪***瑞
除臭效果真的好 吸水 结团都很快
u***x
除臭是真除臭,但是也会粘底。用一般的猫砂铲不行,小颗粒容易从缝隙里掉出去,需要用比较密一点的猫砂铲
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺。
2024-06-22 16:07 回复
还没用,据说很#,希望无尘,体验后再说,价格还算合适,只要除臭好,价格划算,无尘就是好猫砂,希望能用的住,如果好用会追评
【砂中钻石】小银钻2袋
这猫砂真没人觉得味道大,呛鼻吗?简直和猫屎一样呛鼻。忙着搬家没用,现在用了想退还退不了。哎还能怎样凑合用了吧
【砂中钻石】小银钻2袋
Lorde京东自营旗舰店 宝儿,抱歉给您带来不好的购物体验,小银钻猫砂,采用天然原矿钠基矿砂,还原猫咪最爱的野外脚感,吸水更多更快;大小双颗粒对排泄物包裹性更强,紧紧锁住臭味;结团紧实,1.5m掉落也不易碎,铲屎更轻松;生物孢子分解臭味源,加上遇水释香技术,除臭效果更好~ 有任何疑问可以及时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您购物愉快
2024-06-21 19:05 回复
露***子
里兜小银钻这款矿砂,除臭效果超级棒,本身自带香味,很淡,不呛鼻。吸水性比较好,结团效果不错,几乎没有粉尘。京东物流完美,送货到家。
迷***静
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
萤***莹
里兜猫砂最大的优点就是,除臭效果很好。家里重来都没有异味。基本两袋两只猫可以用大概一周多吧。不粘底,但是不能铺太薄,薄的话会有一点儿