uu是笨笨笨设计简单明了的
【热销爆款】三合一宠物碗
反正是给他买的感觉他用的很快乐,但是不知道为什么他对水碗那边不感兴趣,从来不去那边喝水。我也不清楚是不是他看不到,还是没有喝到水的原因?
纯***-
质量不行,塑料太薄了,那水壶出水也不顺畅
【热销爆款】三合一宠物碗
dhh123ggg 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-16 17:03 回复
u***e
白色的特别容易脏
【热销爆款】三合一宠物碗
dhh123ggg 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-06-16 17:00 回复
阿***基
【热销爆款】三合一宠物碗
蛮好的,狗子用蛮方便。
幽***月
发货迅速,包装结实,外观简洁可爱,色彩靓丽,材质优良,做工精细,表面光滑无毛刺。安装简单,使用方便,无异味,小猫非常喜欢。好评!
【防打翻】三角不锈钢双碗
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
内***夫
猫咪的饭碗和水盆合而为一,很方便
v***7
****阳
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
【防打翻】不锈钢双碗-小号
瓶子已经被小狗当玩具不知道玩到哪里去了,总体来说性价比还是可以的。
【热销爆款】三合一宠物碗
狗盆很实用,水还有上面的盖,不会喝的那都是,还有放冻干的地方,水瓶还带压力阀很好用。
国***名
【防打翻】不锈钢单碗/大号
勇***蔸
好用,也方便,经济又实惠
【防打翻】三角不锈钢双碗
憨憨乐园的这款猫咪双碗粮盆自动饮水机喝水器喂食用品很好看,不锈钢的碗质量很好。
4***j
很好,不错,推荐推荐推荐,很好
【热销爆款】三合一宠物碗
很好用,很结实,猫咪很喜欢
【热销爆款】三合一宠物碗
还可以,狗狗有点怕这个反光的饭盆
【热销爆款】三合一宠物碗
dhh123ggg 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-06-07 15:38 回复
挺好的,水杯还有盖子,倒的时候不会漏水了
【热销爆款】三合一宠物碗
京东商城网购的优势在于提供优质便捷高效的网络购物平台以及丰富多彩的网络购物体验为用户提供优质高效快捷的购物环境以及优质的产品服务
半***了
很好
爱***u
这狗碗是我买过最好最实用的了,狗子很喜欢,喝水不湿嘴,,颜值也高,
U***a
好用的,狗狗很喜欢,!
w***c
A***G
通过几天的感受,第一,狗子的碗在里面会滑动,第二,自动加水那个瓶子也不牢固,随时狗子碰一下就掉了,第三,喝水那个黄色的也是,很容易就掉了。
2024-06-05 17:10 回复
叶***i
非常哇塞,小猫嘎嘎干饭。喝水吃饭一盆搞定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。
【热销爆款】三合一宠物碗
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!小猫用的很好,很不错,很实用,需要下次再来购买