商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
外观时尚,运行速度快,推荐
颜  色:
【MatePad Air】曜石黑
版  本:
12+512GB LTE
m***t
心  得:
使用了一礼拜,外观轻薄,性能强大,平时刷刷剧,上上网课,偶尔玩玩游戏,足够使用,携带相对方便,趁着618活动入手,价格上也较优惠,支持国产。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【MatePad Air】云锦白
版  本:
12+256GB
j***e
心  得:
刚买完一天就降价参与百亿补贴了,参与这个算不价保,真是太搞笑了
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***m
心  得:
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
颜  色:
【MatePad Air 柔光版】云锦白
版  本:
12+256GB
7glp1obmi1dm3t 我们为您走遍山南海北,前面的道路即使再困难,您也可以放心,因为这一路我们不仅仅传递的是速度,传递的更是您的信任,连同您的微笑,将在下一秒一起抵达。
2024-06-15 14:08 回复
F***K
心  得:
差评 6.15活动便宜200,我6.12下单的。不给我退!!!
颜  色:
版  本:
8+128GB
j***k
心  得:
买了刚一个月,就便宜350多
颜  色:
版  本:
12+256GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。一般电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2024-06-15 15:38 回复
_***_
心  得:
外观材质:漂亮,手感好 屏幕效果:色彩好 运行速度:反应速度快 轻薄程度:分量正好 音质音效:音质不错 原来的平板老了,正好换个平板,这个性价比不错,鸿蒙系统速度快,用它刷刷短视频,看看电影足够了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
o***1
心  得:
好用,流畅,618的价格还划算,种草了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+128GB
牧***色
心  得:
速度很快,非常好用,非常轻薄,电池也抗造,就是下载软件的时候一定要注意,有些流氓软件会不时的给你弹广告。反正东西还是非常好的,用不用的好看人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
12+256GB
6***s
心  得:
充一次电晚上看剧能用三天,能跟华为手机连接互动很方便,机身很轻薄,颜色很好看,尤其声音确实很洪亮,看剧特别好用😂目前运行速度啥的都还挺好,值得拥有,希望耐用
颜  色:
【MatePad Air】羽纱紫
版  本:
8+256GB
j***m
心  得:
外观材质:很漂亮 屏幕效果:很好 运行速度: 很快 轻薄程度:很轻薄
颜  色:
版  本:
8+128GB
z***6
心  得:
很满意,超级喜欢
颜  色:
版  本:
8+256GB
7glp1obmi1dm3t 微笑在脸,服务在心,从一方天堂,到一处烟火,从一朵花开,到一片叶落,历经春夏秋冬,只为您一个满意的笑容。
2024-06-15 14:16 回复
L***c
心  得:
买了白色,颜值很高,屏幕色彩好,各项性能都不错,偶尔在家里办公也合适。给妈妈追剧,玩游戏,她也说棒棒哒,音质也很好。三千多一点,性价比高!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
12+256GB
PLUS会员[试用]
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
8+256GB
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-15 13:48 回复
泡***缸
心  得:
都很好,送朋友的
颜  色:
版  本:
8+128GB
j***s
心  得:
非常好非常好外观材质:很好屏幕效果:很好运行速度:很好轻薄程度:很好其他特色:好音质音效:高还白啊哈哈啊哈哈啊哈哈查查查哈比吧还盖哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈啊哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈
颜  色:
版  本:
12+512GB LTE
等***r
心  得:
买来给孩子学习使用,画面清晰,操作简单,价格比实体店要便宜。好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***9
心  得:
买完就降价了差劲
颜  色:
版  本:
12+256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请您消消气呢。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解呢。关于价保,商城有详细的价格保护说明,若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2024-06-15 10:44 回复
j***a
心  得:
到手不到俩星期降价几百块!!
颜  色:
版  本:
8+256GB
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明。若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-15 10:42 回复
p***g
心  得:
快递比预期的晚了一天,但是屏幕很大,质感也不错,总体不错!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***r
心  得:
产品各方面都可以,好
颜  色:
版  本:
8+256GB
j***f
心  得:
使用了几天下来感觉很好,没有网上说的那么 糟。用来上课做笔记的话还是非常方便的,而且 华为的平板都不会很贵,性价比挺高的,适合学 生党。目前是还没出现什么 bug,希望后面也很 好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【MatePad Air】星河蓝
版  本:
8+128GB
大***几
心  得:
这个平板还是限购的,屏幕非常大,看起来特别舒服,外观非常精美,运行速度起飞了,非常非常流畅,很轻薄,方便携带,很不错的一款
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
盈***1
心  得:
体验感巨差,不能京东买,才买了两天降价200多,不保价,霸王条款,小辣鸡。京东越做越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
8+256GB
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。由于市场活动不定期开展,商品活动也会有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,核实到您的产品参与了百亿补贴活动,此活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此有任何的疑问,您都可以联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-06-15 11:56 回复
泉***飞
心  得:
很好用,流畅,清晰
颜  色:
版  本:
8+256GB
海***蓝
心  得:
挺不错的,优秀,很好的
颜  色:
版  本:
8+128GB
注册会员
心  得:
谁懂啊,上午刚下单拿到货后拆了,晚上发现京东就有百亿补贴活动便宜了两百多😭,伤心了💔
颜  色:
版  本:
8+256GB
****y
心  得:
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
颜  色:
版  本:
8+256GB
8oglj29q1d8i0p 您的夸赞如美酒,看到满心乐悠悠,我们会坚定初心,感谢您的支持~
2024-06-15 15:10 回复
j***b
心  得:
目前用着不错,下一步再观察观察
颜  色:
版  本:
8+128GB
j***0
心  得:
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
颜  色:
版  本:
8+256GB
78p75c7ifnl94t 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。感谢您对华为的支持~
2024-06-15 10:20 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准