【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-19 09:28 回复
7***l
商品用了确实没问题很赞的!不过我5月底买的承诺保价618结果18号当天一看又便宜了,虽然差距不大但感觉被欺骗了!所以给了差评!看来优惠最大的还是活动当天!(第一张是我买的价格,第二张是18号当天的价格)
⭐RS 10【护眼激光4K】
洗***柯
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。由于商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,所以平台提供了商品价保服务,您可以在订单上进行申请价保,由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的、感谢您的理解与支持。
2024-06-19 09:14 回复
RS 10 Ultra典藏版【4K机皇】
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。感谢您对极米的支持。
2024-06-19 09:15 回复
刚用开机没10次 已经有小白点了 不知道该说什么好 换货还是挺麻烦的 都已经找安装师傅固定到墙上了 还得再拆 真的麻烦
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,经核实商品已经为您处理换申请了,感谢您的支持与理解,您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-17 18:04 回复
差评,搞不起活动就别搞,中个奖那么长时间了都不带给的,明明很早就登记了,这要想不起来,商家就不给了,玩儿这种小把戏真够败好感的,大家擦亮眼睛,商家这种操作真让人无语😑
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户你好,非常抱歉给您添麻烦了,活动赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-13 16:05 回复
坏***点
谨慎购买!(下图我放卧室投放白墙效果。在自动矫正+手动矫正后还是最好的观看效果) 1.投放的面积与实际画面面积有很大的虚框差距 实际画面且还出现不同程度的角度倾斜。 2.所谓的梯形矫正不灵敏,手动矫正有点摆设 调整过后 虚框一样大,看起来投放画面正了一些,但是真实画面角度依旧倾斜。 3.产品无法退换货、售后无法提供一个有效的解决方案。解释虚框 角度偏差都是投影仪正常现象,一味的要求我正放投影仪能改善一些效果 但是正放后 投放面积并不能兼容真实画面的尺寸 该有的虚框一样会存在。个人认为存在这么一大片阴影面积,非常影响观感。 总结:虚框,自动手动矫正画面无法解决就说投影仪正常现象。真实画面与投放方面差距很大,就说片源不一样。一样不提如何改进产品,給消费者好的体验。面对消费者质疑和问题,不支持售后且无法提出解决办法!
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的有虚影边框情况,是因为目前设备侧投采用的数码校正,在经过校正后的画面和设备原始画面有一定的出入,损失的部分就会形成四周虚框,这个是正常的现象,您不用担心。 如果需要改善,更推荐您设备正投使用,效果最佳,感谢您的支持如果您的产品使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-06-11 15:48 回复
官***黄
2024-06-06 16:01 回复
实际使用并不好,音质也不是特别好,梯形那些也比较不灵敏,经常性对焦不正确,体验感极差吧。使用一小时就觉得对不起这个价格了,还不如买个电视机
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您提出的建议&意见已反馈给产品部门了,后续我们会不断优化,更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
2024-06-04 15:26 回复
售后服务还不好,两个多月又降价六百多七百块,实在受不了
2024-06-03 15:26 回复
两月不到,遥控失灵,客服极差
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物使用体验,关于您反馈的问题,判断可能是遥控器没电导致的断链呢,可以更换一套7号电池查看下是否可以解决,如果无法解决可及时联系在线客服,请您放心,我们会为您提供100%的售后服务。
2024-06-03 13:48 回复
王***4
不是你家买的幕布,问个安装距离爱答不理
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的问题,因为幕布不是极米品牌的产品,咱们客服不太了解其他品牌产品的使用教程呢,确实无法解答您的问题,建议您可以咨询下购买店铺的客服获取详细的使用帮助,感谢您对极米的支持。
2024-06-03 13:46 回复
R***4
镜头坏的就给我发来,第一次差评!十分不爽,满心欢喜变成了最次的购物体验,定将投诉到底!
⭐RS 10 Pro【升级激光4K】
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,我们是极米京东自营官方旗舰店,所售产品均是全新正品未拆封、请您相信极米投影仪一个值得托付终身的伴侣,让您享受科技带来的乐趣,享受生活~
2024-06-01 17:18 回复
K***a
这一分是给客服服务,服务态度简直太差,一味只知道说抱歉给您带来困扰了,不知道客服团队的培训是如何做的
⭐RS 10【护眼激光4K】
2024-06-01 17:15 回复
石***炫
维修费贵,日常使用中磕碰摔坏维修需要自费。还有其官方配件建议找官方安装,自行安装出现问题不属于质保范围内,投影亮度不高,投影色彩偏暖,音质音效不错。
⭐RS 10 Ultra 【重新定义投影】
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,经核实由于您产品出现掉落属于“人为损坏”不在产品质保范围内呢,所以需要您进行付费维修,相关维修费用在极米APP中都是有明确标注,另外关于您反馈的产品建议与意见已经记录了,我们会不断吸收意见&建议,不断优化为用户提供更好的产品,如果您使用中遇到问题,欢迎您随时联系我们,感谢您对极米的支持。
2024-06-01 17:08 回复
可***g
安装完没用一次,降价500多就不说了,面板就不灵敏,联系客户一套给您造成困扰的话术,不解决问题
极米神灯【卧室吸顶灯投影】
2024-05-27 14:54 回复
降价太快,无语,极其差评
2024-05-27 14:49 回复
葵***风
芒果会员 领了一个月了……
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意、关于您反馈的问题,赠品需要签收后7天领取,一是为了保证您的7天无理由退货权益、二是如果发生退货也避免了您产生损失。为了您的购物体验,已为您反馈相关负责人优先发出了,感谢您的理解与支持。
2024-05-27 14:47 回复
诱导消费,骗我系统bug,提前让我下单。结果活动价就是我下单的价格。导致我不能参加活动的抽奖和返券。欺诈行为。收到的商品箱子很脏,明显就是别人退货的。投影仪里的投影头灰尘颗粒非常多。严重差评
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,查看到您付款的价格活动与页面活动显示是一致的呢,不存在有差异的情况。我们是极米投影京东自营旗舰店所发出的商品均为全新正品的呢,如果您使用中有任何问题,可联系在线客服进行反馈,感谢您的理解与支持。
2024-05-24 16:41 回复
性价比不高,没室友买的1200的清晰流畅,好评的都是托
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,极米NEW H3S 亮度为1500CVIA流明,环境下不是特别亮的情况下可以正常使用,但是白天环境光线太亮了就会导致画面清晰度下降哦,投影仪特性是避光使用效果最佳的,感谢您的支持与理解,如果您有任何其他的问题或需求,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-22 15:56 回复
这个东西设计的真的差劲呢,给我投影仪,一个个角摔坏了,磨坏了一点儿,但是能正常使用,大家看到这条评论,切记投影仪和这个连上,不要轻易拿,否则容易摔倒
RS 10 Ultra典藏版【4K机皇】
【我是主机】
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了、落地支架云台版具有锁紧卡扣设计、投影安装后建议拧紧锁止装置后再松开设备,店铺可提供相关安装视频教程,如果您对使用还有其他疑问,可及时联系在线客服为您解答,感谢您的支持与理解。
2024-05-20 10:31 回复
正常投影仪,符合这个价位水平,就是卖家操作非常无理 1. 一开始下单感觉还不错,缺个支架,问客服能不能加 100 补个支架,回复不行必须买套餐,确实自己问题,退货重买 2. 第二次下单后发现宣传早上 7-9 点下单送芒果季卡(前几天还是不限时的),好也是自己问题,退货重买 3.第三次购买并确实收货后,联系客服领了芒果季卡,确发现一直用不了(给我的码是 15 位,芒果显示激活码是 16 位的),再联系客服,一直回复芒果系统升级请自行联系芒果客服,无具体时间无具体方案,只会一直重复问题,而且在明知道芒果会员卡使用不了的时候,商品宣传页上仍然显示下单送芒果会员(现在赠品好像换了) 总结:商品凑合,售后极差
⭐NEW H3S【口碑旗舰 高亮高清】
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,收到您反馈后第一时间查看了与您的聊天记录,已经明白了事情原委。还请您放心客服肯定是想及时为您解决问题的,但由于文字表达出现了差异导致产生了误解。关于您反馈的芒果TV激活问题,可提供您的信息给在线客服,我方会尽快处理为您激活。再次向您致歉,给您添麻烦了。
2024-05-11 14:23 回复
H***g
这个投影仪亮度不够,色温太冷,溢价感觉很高,而且这个品牌的售后堪忧,其他功能花里胡哨又有什么用。还有京东现在店大欺客公然违反《中国消费者权益保护法》不给七天无理由退货。正常对比购物直接说我批量购买,要是没有七天无理由退货,你们是不是什么虚假宣传都敢干。详情写得天花乱坠,大吹特吹,你们有没违反广告法!现在在京东购物都要考虑清楚,因为他们就是法律!
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,收到您评价后第一时间查看了订单信息以及客服沟通记录,未发现有任何关于退货的咨询呢。订单在2024/5/6日已为您通过7天无理由退货服务,不存在您说的不给退货的情况,请您核实下是不是评价错店铺了呢,感谢您的支持与理解。
2024-05-06 16:47 回复
u***u
首先,我是下单了z7x,然后去直播间抽奖了,抽到了100e卡,和3d眼镜,后面退货了抽奖不作数我也认。还有z7x就算在卧室使用,亮度也不够,灰蒙蒙的。之后,我把z7x退了换成了h6,询问了客服,问之前的抽奖做不做数,客服说不算,然后呢,我下单了h6之后,就只能重新抽,后来我就去重新抽又抽到了100e卡和芒果季卡。我就找客服。客服说,我后面抽的也登记在了z7x订单上,这不明摆着忽悠人?我都退款退货了,还能登记上啊?还有,h6这个亮度也虚标,不拉窗帘根本还是糊涂,对比z7x,亮度是要高一点,但是也仅此高一点,想买的考虑好。我不退货的主要原因是我主要卧室用,关灯关窗帘还是能看清。而且,只想给个差评,下单的时候客服答应的芒果季卡,抽奖的100e卡,还有抽奖的芒果季卡,我全都不要了。玩不起就别玩。整这个死出样,#谁呢?总之,买之前是爹,买之后是#。想买的自己考虑清楚。下面有下单时间和抽奖时间的图。
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,关于您反馈的问题,已经第一时间联系相关负责人为您登记处理、对应的赠品活动您可以联系在线客服为您发放,再次向您抱歉,给您添麻烦了,如果您的使用中有任何问题,可随时联系我们售后处理,我们随时准备着为您服务。
2024-04-30 16:42 回复
钢***茄
产品还可以,客服的专业度很差😓体验很不好
RS 10 Ultra典藏版【殿堂画质】
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,收到您的评价后第一时间查看了与您的聊天记录,发现是因为赠品原因产生了分歧,还请您相信咱们客服也是非常想为您解决问题的,可能是文字表达产生了一些误解。关于您反馈的问题,已经找到相关负责人优先为您处理,我们将继续秉持“以客户为中心”的服务理念,不断提升服务水平,为客户创造更大的价值。再次感谢您的好评,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:46 回复
D***a
虚假宣传,该送的不送
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,发现是因为赠品问题存在歧义,关于活动的详细规则和介绍,店铺都是有着详细的说明,查询您当天活动并无赠送幕布活动呢,所以不会发出的呢,还请您理解。
2024-04-22 09:58 回复
手机与投影仪一直无法连接,在客服的要求下,多次重启后仍然无效
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没有让您满意,关于您反馈的投屏问题需要向您解释一下,因为手机投屏是采用的网络传输,由于无线网络稳定性不定、会存在不同程度的延迟或者卡顿,如果您的路由器支持双频WiFi,建议连接5G WiFi网络,传输速度更快,使用更稳定~ 感谢您的支持与理解。
2024-04-22 09:45 回复
谁买谁知道 买完会断崖式下跌价格 不是不能买这个价格的东西 而是买了之后断崖下跌 显得好像消费者花了钱买了不是这个价值的东西 而且没有特别清晰 只能说够用 晚上才能用 白天拉窗帘了发动机声音很大 不太清晰 不值得五千多去买 虽然之前客服态度挺好 但是真的 不值 各种app全要付费 你不付费只能投屏 和电视一样这一点
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的价格权益问题,咱们真的非常非常理解您的心情。商品参加不同的活动时,优惠力度是不同的,但是商品支持价保服务、由京东平台审核是否有降价情况,在保价承诺时效内出现活动降价都是自动退差价到您账户的。感谢您的理解与支持。
2024-04-17 17:08 回复
y***y
刚过价保周期就降价
⭐RS 10 Ultra 【重新定义投影】
2024-04-17 17:08 回复
售后服务态度差,真的恶心
MIRA【柔光电视 含抗光幕布】
我是主机
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,未发现有任何问题没有解决的情况呢、如果您还有问题未解决,可重新进线联系或者拨打400-0028-960联系咨询,感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:26 回复