x***k
用了几次感觉非常实用。对车的爱护也非常到位。
【汽车专用】洗车拖把
z***R
一套,拖地方便了,很轻松。
牛***A
清扫毛发:可以拖扫一体, 产品质量:比我在抖音买的89那款好用多了,就是送的抹布没那么多,但是拖的还是很干净的,正常能给办公室的地都拖的很干净 静电除尘:没有静电 免手洗:这个桶是真难用,不管你怎么提着,他都会侧漏
小***儿
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好(,性价比非常高,大品牌值得信赖(尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
李***奥
质量很不错 用着也很好 推荐大家购买 材料很结实 拖把长度也很合适 拖完之后也很干净 拖着也很方便 使用起来也不费劲 推荐大家购买
洋***6
长期购买这种拖地板,好用又经济实惠,值得推荐。
m***m
拖把不错,很好用,犄角旮旯的地方可以拖得到,床底,沙发底,很矮的柜子底都可以使用这个拖把。够长,拖地面积大,不会觉得累拖地干净,效果好
n***i
京东买的,基本没有什么优惠,质量还是可以的,到货也比较及时!给物流点个赞,要是能把价格降下来就更好了,希望一如既往的都好!
【42CM】免手洗·平板
拖把很好用,还很经用,这次帮邻居买的
【50CM】铝合金·平板
留***桶
非常好
【36CM】免手洗·平板
拖把质感不错。拖洗方便
【60CM】大号·商用尘推
渣***张
看到评价好多不错哦 买来试试看 如了俩试试看呢 应该还可以的 用来拖拖地 一般清洁 很OK
【双刮】45CM面板·干湿分离
蒙***喔
没有异味,吸水性强,结实耐用
蒙***喔
质量很不错,看着很结实。没有异味,吸水性也比较强
【轻松省力】45CM平板拖把
买过好几次了,质量非常好
蒙***喔
好用的,很大,就是不太好清洗
【80CM】大号·商用尘推
平***甘
小孩挺喜欢,用起来还行,挺不错的一款产品。首先是尺寸比较符合小孩使用,再就是产品的材质还是可以的,应该过的去,推荐给大家。
【儿童专用】拖把扫把·蓝
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
小***5
一点儿不丝滑,特别不好用,总推不动,总卡顿,让人着急。
Y***I
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
墨***罄
很好用的平板拖把,还能刮水,简直完美,拖的地非常干净,而且没有水渍,拖把平面很大,家里150平,拖起来也很快。
-***晖
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
t***8
首先,京东快递就是快。京东快递小哥服务态度也不错。货收到后,试用了一下,还不错!
冲***哥
很好,用已经用了一段时间了,接受了朋友购买特别的好特别的满意
翊***钒
大一些的是要安逸些,之前买了类似的但是要小一些,拖地拖不到好宽,现在这个大就拖得宽就很巴适了,还去有个折叠的洗拖把盆子,非常安逸,而且活动力度大正好买回来
f***e
买了很久,放着没开,现在拿出来拖地,感觉还可以,拖把比较宽,拖地就快一点,拖地的时候容易清扫灰尘,但拖布又不怎么粘垃圾,需要自己推到一边另扔垃圾桶。
【爆款】42CM平板拖把带折叠桶
拖把很好用,拖把布密度大,方便拖,各个角落都能拖到,自带水桶,方便便携。可以换抹布,换一次性拖地纸,清洗方便,杆子伸缩不脏手。
老***j
各种拖布还是喜欢用平板拖,这款拖把通过下压拖杆的方式进行清洗和甩干,拖起地板来很干净,拖布柔软,方便地下拉来拉去的,还能直接带走毛发。 拖完用纸一包就扔了,非常方便
【爆款】42CM平板拖把带折叠桶
经常在京东商城购买商品,买日用品化妆品护肤品套装补水面膜什么的,这个拖把带桶,这个质量挺好的,做活动的时候买的,这个价格还是便宜的,用一段时间再来评价吧。
李***贝
清扫毛发:我觉得还不错 比较厚实 拖毛比较容易 产品质量:还可以 等再使用使用 静电除尘:无这个功能 免手洗:很方便 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的