C***y
沙滩配啤酒简直舒服的不要不要的
8***q
非常好喝
第一次买这个啤酒,喝着还真不错!
1***怼
个人感觉口味一般,度数有点低。
杜***英
又来复购了,夏天基本需求,口感不错,对于这个价位的啤酒来说很不错了,颜色比较清明,配送快,配料表比较合用,度数略低,一瓶没感觉。
非常好的商品非常好的,包装漂亮的,物流很快的非常好的,性价比很高的,质量很好的,物流很快的,一直在京东自营购物非常好的,非常好的!
包装非常严实,完好无损,迫不及待喝了一瓶,口味很好,很好喝的啤酒,酒香甘醇,高端大气,好喝不腻,还是以前喝的味道,麦香味十足,口味很好,回味无穷,甘甜爽冽,不上头!!!!!
a***然
丝路全麦啤酒,不错。口感还可以,比市场上卖的4-5块的强太多了,夏天到了,买一点放冰箱里备着,适合自己日常饮用,京东自营的放心购买,放心喝!
巴***敏
包装结实牢固,一直喜欢黄河啤酒,毕竟我也是大西北人,从小喝到大的牌子,酒味道很浓,喝上6瓶就已经彻底喝大了,口感挺不错也挺丰富。
第二次从京东购买这款啤酒了,啤酒喝着口感醇厚,泡沫丰富,京东自营商品质量很好,非常满意的一次购物,喝完继续回购,五星好评!
无***长
日期新鲜,喝起来有浓浓的麦芽香气,比某些卖高价的工业水啤好喝太多,配上我的小龙虾,完美的体验,京东服务到位,直接送货上门,下次还会回购
s***m
第一次喝这款啤酒,感觉香气没有百威和乌苏好,不过价格便宜,本来是凑单的,喝起来还好,比较爽口,酒精度也不高,感觉还可以,应该能喝完
我***明
宝贝收到了,很满意!质量超棒,与描述完全一致。物流也快,包装严实。店家服务周到热情,解答耐心。总之,此次购物体验非常好,真心推荐,以后还会再来光顾的,必须给个好评!
动***汁
夏天到了,是家中常备的啤酒,晚上小酌一番很爽。这款黄河啤酒它的配料很简单。酒精度数也不高。喝起来也没负担。每次一买就是几箱。
玉***云
好喝不贵,赞一个!
伊***林
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
大***基
可以,稍微冰一下比较好喝,
c***y
味道是我比较喜欢的 ,全麦味道浓郁。
M***芋
好喝美味还要继续回购
白***1
个人感觉还是属于清爽型啤酒
大***空
收到货中午就开始喝了,全麦啤酒没有添加大米,可以放心喝!酒味浓郁又有口感,收到货直接冰箱放了四罐啤酒,保质期一年,生产日期新鲜,兰州原产地!
发货速度快,包装的很好,没有破损,价格适中,性价比很高,直接送到家里面了,十分方便,比去超市购买省时省力,很好,推荐一下。
d***p
味道有点淡。个性不强。
5***w
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
4***p
非常棒的啤酒,值得购买,赞!
天***花
黄河啤酒,豪迈好感受!
天***花
啤酒不错,性价比超高!
问***2
夏天喝挺好的,送货上门。
买给家里人的,感觉包装挺好的,口感问了一下觉得还可以,夏天到了多配一点非常好,要是能价格再多一些优惠活动就更好了,希望喝完了之后再回购。
年***头
味道还行 有点淡 配料表干净 就是没有酵母 外包装破破烂烂 好多瓶被磕碰 纸皮的包装进水了 应该是下雨了 然后外包装的纸皮有股臭味