商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
收到货有划痕,触屏不灵敏,申请换货后和第一次货不一样,问其原因,客服不解释直接要求退货,态度不好,冲着品牌来的,失望
颜  色:
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,我们产品是自有工厂按严格标准生产后经过层层质检,确定符合相应的标准才送达销售面的呢。我们再后续一定加强把控力度,争取能完善到产品及服务的所有细节,烦请您联系我们客服小姐姐为您换货处理哦,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-09-17 23:33 回复
u***v
心  得:
刚买完到家就降价30元,她妈拿我玩呢
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦购物体验实在很抱歉,京东平台活动会导致商品价格有小幅度的变化,您可以咨询我们客服为您价处理哦,同时建议您关注店铺,随时获知第一手活动信息~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-09-15 17:29 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2023-09-14 10:40 回复
j***c
心  得:
说好的送货上门,都在楼下了就是不进小区送货,着急用,还非得说晚点送,明摆着想放在~!
颜  色:
【力荐新品】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您此次购物体验带来的不便实在很抱歉,我们一定加倍努力,争取能够把控到物流服务的细节,尽快送到大家手中!后续有任何使用问题,都可以联系我们的客服小姐姐为您处理哦。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2023-09-13 19:09 回复
j***n
心  得:
买这个台风,最好是幼儿园放暑假买,买完后小学要开学了,台灯估计就会到了
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2023-09-11 07:19 回复
加***油
心  得:
差评差评
颜  色:
2023-09-08 09:59 回复
u***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们有质量问题都是可以进行售后处理,可能是我们客服给您造成了误解,烦请您再联系我们,我们会安排其他客服为您服务,好视力愿您生活愉快~
2023-09-06 10:52 回复
萝***-
心  得:
这质量,这品控就是小作坊出来的一样
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,我们产品是自有工厂按严格标准生产后经过层层质检,确定符合相应的标准才送达销售面的呢,这种情况我们也是很少见的。请您联系我们客服,我们必将竭诚为您妥善处理。好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-09-04 14:02 回复
铜牌会员
心  得:
买完第二天降价,说一个星期内退差价给我,一个星期过后不承认,说是要找京东客服
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦购物体验实在很抱歉,京东平台活动会导致商品价格有小幅度的变化,建议您关注店铺,随时获知第一手活动信息哦~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-09-04 11:52 回复
6***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-31 11:54 回复
j***g
心  得:
东西有瑕疵,面上有脏印,严重怀疑是瑕疵灯,二次出售
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,我们产品是自有工厂按严格标准生产后经过层层质检,确定符合相应的标准才送达销售面的呢。感谢您的支持与反馈,我们再次向您致歉,后续一定加强把控力度,好视力愿您生活愉快~
2023-08-29 17:20 回复
N***C
心  得:
不予评价,垃圾至极
颜  色:
2023-08-28 09:43 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-28 09:43 回复
s***0
心  得:
质量很粗糙 不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的台灯都是经过严格质检,一般不会有这种小瑕疵,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理,好视力愿您生活愉快的~
2023-08-21 08:58 回复
j***g
心  得:
我的东西在哪里呀 就急着要评价
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来的不便,可能是物流出现了异常,烦请您联系我们的客服为您处理,好视力愿您生活愉快~
2023-08-14 18:53 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,烦请您联系我们售后小姐姐,我们会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-07-31 18:45 回复
许***麒
心  得:
调节亮度的触控条不灵敏,经常失灵
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,烦请您联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2023-07-31 06:42 回复
j***D
心  得:
一个晚上降价30块
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦购物体验实在很抱歉,京东平台活动会导致商品价格好赠品有小幅度的变化,建议您关注店铺,随时获知第一手活动信息哦~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-07-31 06:41 回复
铜牌会员
心  得:
还没怎么用,开关坏了,极差,差的要死,怎么被我买到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来的不便,我们的台灯都是经过严格质检,一般不会出现开关坏了的问题,您可以联系我们的售后客服为您处理,好视力愿您天天有好心情~
2023-07-20 11:08 回复
不***丁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-21 13:26 回复
小***子
心  得:
一个月到618搞活动就降价五十,所谓的无极滑动调光,就是四个档位亮度。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦购物体验实在很抱歉,京东平台活动会导致商品价格有小幅度的变化,建议您关注店铺,随时获知第一手活动信息哦~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-06-19 12:00 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-11 09:11 回复
j***c
心  得:
我的产品了,怎么没有发货
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,查询到您的订单信息显示商品已经签收了,您可以联系一下京东快递小哥咨询下物件情况哦,也可以联系我们客服协助处理,好视力愿您生活愉快~
2023-06-08 09:09 回复
i***4
心  得:
好多功能都是鸡肋,没有啥用,价格忽高忽低让人很烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,因为平台活动原因,价格会存在波动,我们的产品都是支持30天价保的,您有任何问题都可以联系我们的客服小姐姐,好视力祝您生活愉快~
2023-06-07 14:33 回复
j***u
心  得:
史无前例的差体验,同样产品比~和~都贵,而且同一平台不同账号价格也不一样,截图为证,请大家注意避坑,一定不要花冤枉钱。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,因为平台活动原因,可能产品价格会存在波动,我们这款产品是支持30天价保,您可以自行申请的哦,您也联系我们的售后小姐姐为您处理,好视力愿您笑口常开~
2023-05-28 23:27 回复
j***j
心  得:
包装明显打开过,又放回去的。这么大的店也干这事,你们是开旧货市场的吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,我们的产品都是经过严格质检,一般不会出现这种问题的,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理哦,好视力愿您笑口常开~
2023-05-22 20:51 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-17 14:09 回复
美***成
心  得:
灯很亮,就是调节不方便,有时充不上电。
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的反馈,我们的台灯都是经过严格质检,一般不会出现这种问题的,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理的,好视力愿您笑口常开~
2023-05-09 00:45 回复
j***n
心  得:
什么番茄时钟。哪有了。不能用或者应该说不好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,番茄功能每使用25分钟后灯光会稍稍闪烁提醒您休息的哦,只是微微闪烁不影响使用的呢,有助于养成科学的学习和工作习惯的哦。有任何使用问题欢迎联系我们的客服小姐姐,好视力愿您生活愉快~
2023-05-03 12:30 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-26 12:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准