价位太浮动了,我买的时候149,现在 129都能入手。 来讲讲做工,很多毛刺毛边。 那个滚动调亮度,非常不灵敏。经常卡顿。 调节角度还行吧,一般固定住了也很少需要再调的。调节杆比较硬,不敢用力调。 当时纠结了好几个牌子。最后选这个主要是数据确实比三四百的要好。(大家要问客服拿详细参数,多做比较)然后还说是老牌子。唉,也能用吧。 建议大家≤129再入吧。
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。由于平台不定时有促销活动,不同阶段活动促销到手价有所差异,建议您关注我们店铺,后续有活动可以第一时间获知的哦。不过咱们的产品是支持30天价保的,遇到价格问题可以联系咱们的客服咨询处理的哟,每一台台灯在出厂前都经过严格的质量把控,如有极个别质量问题的情况,也请及时联系我们的客服咨询处理的哟,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-06-04 13:44 回复
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,非常抱歉本次没能给您带来愉快的购物体验,不知道咱们产品是哪方面没有让您百分百满意呢?有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-05-23 11:09 回复
龙***3
别人用过的,估计是用了一段时间的退货发给了我。感觉心里不舒服。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,买过咱们宝贝的客人反馈都很不错哦~有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-05-14 19:10 回复
P***o
2024-05-11 15:48 回复
j***U
看了多品牌,最终选择了这款,用起来很方便,就是待机时间有点短,没有卖家说的那么长,其他的都还好
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,咱们这款台灯配备8800毫安大容量电池,充电指示灯颜色变绿时才是充满电了哦,使用时的亮度不同对续航时间也有较大影响的呢。您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理的哦。
2024-05-14 19:24 回复
s***火
这是第二次买了,一开始收到货,跟原来同一款的插座不同,还有部分很脏,所以直接又重新换了一台,这次价格没有活动,贵多了,不过急用就没考虑,不过总的感觉是比以前买的第一台它的触摸感应要慢,一开始没留意,因为是孩子用,现在也将就着用了
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~
2024-04-17 20:23 回复
赠品呢?没收到赠品啊。
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,烦请您联系我们售后小姐姐哦,我们会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-04-17 20:19 回复
长***兔
平台服务很好,中间出了个小插曲,但愿厂家的品控再严格一点,做工再精细一点
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,您的建议我们也记在小本本上啦,后续也会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-17 20:22 回复
文***c
灯收到了,京东发货速度还是很快的。灯光颜色比较柔和,价格还是偏高。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 感谢您的光临!这款产品是性能各方面很不错的护眼灯哦,它拥有国AA级照度,灯光柔和舒适,暖白色灯光对眼睛很友好的呢。您花的钱只是换了一种形式陪伴在您的身边,也给您营造更舒适的光照体验哦。好视力祝您生活愉快哦~
2024-04-17 20:20 回复
大***就
抛开产品本身,就产品包装太简陋了,外盒子轻微变形,里面有泥印子。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,包装出现问题可能是快递小哥不小心弄脏了,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理,好视力愿您生活愉快~
2024-04-03 15:28 回复
s***s
做工很一般,表面有划痕懒得退,还有一些毛边,感觉不精致,总体感觉很一般,很多功能实际也没什么用,这个倒也无所谓,关键做工太一般,甚至严格的说有点差,希望性能保持长久。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,给您带来的不便实在很抱歉,您的反馈我们已经记在小本本上啦,后续会努力改进的。愿您可以一同见证我们的进步,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-04-01 11:03 回复
潇***P
还没收到货,快递员打电话我没接上就给我放到了驿站,我看见签收了给他打电话才知道
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您此次购物体验带来的不便实在很抱歉,我们一定加倍努力,争取能够把控到物流服务的细节。另外咱们这款产品拥有国AA级照度,灯光柔和舒适,还有多种功能供您选择使用的哦。任何问题都可以随时联系我们售后小姐姐哦,我们都会尽力为您妥善处理的呢。好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快,笑口常开!
2024-03-20 20:06 回复
我***阳
塑料感挺强的,光还是弱
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,这款护眼灯的材质是ABS和铝合金哦,也是目前护眼台灯常用的材料了,同时它具备无极亮度调节,平时使用时可以将亮度调整到您舒适的位置就行的哈,感谢您的反馈,好视力愿您笑口常开~
2024-03-11 18:11 回复
东西好不好,用了才知道;反正发货到收货,速度快
2024-03-06 20:44 回复
小***叔
送人的亮度调节不灵敏,别的都挺好亮度范围蛮大的,线也长,有冷光暖光
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的反馈,给您带来的不愉悦的购物体验实在很抱歉,烦请联系我们售后小姐姐,我们会尽力为您妥善处理,好视力祝您生活愉快~
2024-02-26 09:48 回复
时***呢
涨价太快了吧,前几天才149
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不愉悦购物体验实在很抱歉,京东平台活动会导致商品价格有小幅度的变化,建议您关注店铺,随时获知第一手活动信息哦~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-02-18 09:04 回复
d***h
这一款亮度上还有稍有些差强人意,不算很亮。颜值倒是蛮高的,很漂亮,操作也很方便额如果资金充裕还是冲一下价格~的吧,不过肯定比几十块的要好。
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,我们这款台灯是12w功率,同时支持无极亮度调节,适合日常各种使用场景,您有任何使用问题,可以联系我们进行处理,好视力愿您生活愉快~
2024-02-18 09:04 回复
东西不错,但是退不退差价?
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,京东平台活动会导致商品价格有小幅度的变化,您购买的这款产品是支持30天价保的,如果存在价差可以自行申请或者联系我们客服处理的哦,好视力愿您生活愉快~
2024-01-22 10:04 回复
打开灯有好多小黑点,不知道是怎么回事,感觉不是很好
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在是很抱歉,我们的台灯都是经过层层严格的质检才出厂的,如果您收到的台灯有任何质量问题,可以申请售后哦!我们都会尽力为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快哦!
2024-01-15 10:51 回复
做工还行,触摸调节灯光不错,有多种模式可以选择。这次特地选的大电池的,缺点有很多:第一,充电时间太长,充满一次需要8小时左右,第二,亮光使用时间很短,估计最多2小时就要充电。。。
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉没能让您满意,感谢您选择好视力台灯,我们的台灯都是经过层层严格的质检才出厂,有一年质保和质量三包的哦,配备大容量电池,具备更强的续航能力,在不充电使用时会自动降低功率和亮度,给您一个更好的续航体验,在使用最大亮度和未充满电的情况下会降低续航时间,在使用过程中如遇有任何问题请联系我们,一定会及时处理好,祝您生活愉快!
2024-01-15 10:56 回复
P***8
首先灯光的亮度是比较满意,但是不足之处是充电需要十多个小时,充电太慢,而且强光用不到五小时就没电了,所以基本上每次都得充电使用
【超长续航】4*2200mAh电池
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在很抱歉,咱们这款台灯配备容量电池,以便能在突发停电或应急的情况下使用的哦。为保障台灯足够的亮度特别设计了14W大功率,使用时的亮度不同对续航时间也有较大影响的呢,您在使用过程中有任何问题都可以随时联系售后小姐姐,我们都会尽力为您妥善处理的哦。
2024-01-03 10:52 回复
v***w
瑕疵比较多,感觉人家退货的二次销售,都有磕碰伤和脏迹,反正一般
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 宝儿,我们的台灯都是经过严格质检,出售的都是新品,正常不会出现这种问题的哦,烦请您联系我们的客服小姐姐为您处理哈,好视力愿您生活愉快~
2023-12-11 19:56 回复
b***3
还行,有时不稳定总是一闪一闪的
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 亲爱的顾客您好,您可能是误开了产品的番茄功能,该功能开启后,灯光会呼吸三次表明已开启定时提醒,每使用25分钟后会再次闪烁提醒您休息的哦(只是微微闪烁不影响使用),有助于养成科学的学习和工作习惯的哦,如果不需要该功能可以触碰按钮关闭。您使用过程有任何疑问欢迎随时联系我们客服小姐姐哟!好视力照明京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~~
2023-12-11 19:49 回复
还可以
2023-11-30 17:41 回复
之前买过奥克斯,那个牌子只有一个色温是标的瓦数,其他光都偏暗瓦数不足。好视力这个三档应该都足足的瓦数,好评!但是滑动调光真是不灵敏!还不如老老实实用按键那种,另外TG068S好像比这个光柔和一点点,但也可能是心理作用。这款更小巧,最后旋转这个了
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这款宝贝您拥有国AA照度认证和AAA健康照明认证,拥有大照明面积和柔和明亮的光线,您的建议我们会认真听取,您有任何问题都可以咨询我们在线客服,愿您生活愉快!
2023-11-22 11:42 回复
还行
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您在使用过程中有任何的问题可以随时联系我们的售后客服,我们都会为您妥善处理,好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快!
2023-11-14 09:08 回复
u***x
赶在双11.11下单的,万万没想到先涨后折折没折我不知道。有没有人能告诉我有没有打折
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,双十一给到您的是优惠的哦~平台活动会导致商品价格有小幅度波动,建议您收藏商品关注店铺,随时获知第一手活动信息哦~好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2023-11-13 10:37 回复
弘***道
小卧室差个台灯,正好趁着双十一搞活动有优惠,就下单了,京东自营的送货很快,第二天早上就收到了,外包装稍微有破损,心有点忐忑,拆开后,感觉还行吧,做工一般,肯定是比不过几百块的,查验后灯的内部有一个黑色的小黑点,不大,安装的不是那么严丝合缝,品质质量稍微欠佳,对于我这种有强迫症的,心里有点膈应,但价格不贵,算了不退换货了麻烦,用呗,你们懂得,哈哈。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 您好,出现这种问题我们感到非常抱歉,我们的质检是非常严格的,上是通过层层质检才出厂的,正常情况下是不会出现这种问题的,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的售后客服再次抱歉,我们都会为您妥善处理,祝您购物愉快!
2023-11-11 14:21 回复
F***a
真看不惯这种不诚信的商家,不要相信什么~都是怱悠人的,大降价也是假的,价钱比平常标高很多,我买过2次这款二百多的平常都是卖一百一,一百二十多左右,别真以为抢到什么大优惠那么傻了。
【插电款】青少年近视防控认证
好视力照明旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们店铺的活动都有严格遵循平台规则,且真实有效~0元抢购仅限五十名是需要一定的手速的~对于中奖名单查询,我们会在活动详情页中所规定的日期通过店铺页面公布,您也可以在订单入口自行查询,您有任何问题都可以咨询我们的客服,祝您生活愉快~
2023-11-10 11:55 回复
太一般了