x***z
不错光线柔和
【插电款】国AA级全光谱
查了很多关于护眼灯的资料,也对比了很多品牌,最终选择好视力儿童护眼灯,买的是最基础款的,家里两个小学生,先买了一个,昨天晚上下单,今天中午就到了,非常好组装,灯光有六个档,底盘很有分量,整体都非常满意。 马上再回购一单。 单独买了个三年损坏换新的服务。 希望质量不出问题最好。很满意的一次网购。 1灯光效果:六个档位 1外观款式:很有重量,颜色简洁,美观。 1操作控制:灵敏度很高,触摸反应很快。 1材质工艺:处理都很好,材质表明光滑。 1其他特色:有阅读📖和定时设计。
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 感谢贵客您对我们的支持和信任,您的肯定是我们最大的进步动力哦~~这款宝贝不仅看起来不错,实力也是拔尖的呢!愿贵客您生活愉快哦!
2024-06-10 10:11 回复
外观好看,白色的显得干净,亮度也可以,
2024-06-10 10:12 回复
东西很好,充一次电用了非常久了,一直亮着的那种,这个台灯特别的小巧并且精致,平凡中透露出一种不平凡,我之前的那个台灯又重又大,携带起来特别的不方便,而这个就不一样了,可以折叠,占用的体积也不大,我觉得特别好,可以调节亮度,枝杆容易调节,很适合学生在宿舍学习。
2024-06-10 10:12 回复
挺好的,第一次灯头有点松,后来又换了一个…用用蛮好
懿***曦
嗯 挺不错的 感觉还是很可以的 灯光也不错
在***子
一直在去京东上购买东西,京东快递物流速度,从未让人失望过。 第一次购买这种类型的东西,毕竟是给孩子用的,看了好多测评才入手的,东西到手之后立马就开箱试了下,目前还比较满意,使用一段时间后再来追评。
艾***狼
质量不错,推荐
小***i
试用过一段时间来评价的,用着还可以,有三种灯光,亮度可以调,孩子很喜欢,看评价都说这款灯挺好的,活动时拍的,比较划算,性价比高
J***1
台灯还可以,学习的时候开着还不错。亮度可以调节,有好几档亮度调节,不拔插头有历史记录功能打开就是上次关灯时的亮度,还可以调照的角度。
【插电款】国AA级全光谱
这个灯孩子用的时间是最长的,灯的插口很牢固,发出的光也很柔和,对孩子视力好,挺不错的
【插电款】国AA级全光谱
好用,亮度可调节,不刺眼,很好
跑***鱼
u***u
这个灯特别好,是我买过所有台灯,最好的一款,之前买的另外一款比这个价位高,还没有这款好,这款有我需要的冷光,推荐购买,推荐购买,价格合适还不贵
【插电款】国AA级全光谱
这是买的第一个台灯,后来觉得好,我又回购了一个,一共买了两个台灯,一模一样的,
【插电款】国AA级全光谱
先买了一个,觉得好,这次是回购的,,比我之前的台灯更好很多,更亮,功能齐全
关注很久了,618优惠果断下单,好几种灯光,用起来不错
【插电款】国AA级全光谱
操作很简便,电源线也很长,调色很舒适
嘟***爸
台灯造型简洁大方,白色的也很耐看,亮度可以自由调节,可以调节!功能也比较全面,性价比较高,各项指标都能符合预期需求!!!
【插电款】国AA级全光谱
很多的一个商品,孩子喜欢
醉***场
亮度好 算是台灯中平替了 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
【插电款】国AA级全光谱
给老人买的,质量好,美观 高档,爸爸很喜欢
你***湫
给朋友买的,看着不错。就是点开关键才能打开,按模式键无法打开。亮度方面挺好的,比我以前用的某品牌台灯亮。还有自动感光功能。
【插电款】国AA级全光谱
好惊喜,灯光看着好舒服,值得推荐
亮度好 算是台灯中平替了
【插电款】国AA级全光谱
用过了,给商家好评!习惯了,没有太大要求,晚上照明而已。体验感***!是触摸的,使用方便!唯一小遗憾还是没能赶上半价优惠!还是手速慢了!
【插电款】国AA级全光谱
好视力台灯采用护眼技术,光线均匀柔和,减少闪烁与蓝光伤害。多档亮度调节,满足不同需求。设计简洁现代,稳固耐用。性价比高,适合长时间阅读写作,保护眼睛健康。
【插电款】国AA级全光谱
使用感觉挺好的,推荐购买
【充插两用款】大容量长续航
台灯还不错,灯光也很柔和,不回家特定很刺眼。重心很稳定,质感也很好,孩子用起来很顺手,价格再便宜点就好了。哈哈,到货很快的,
n***1
第一次买这个牌子的台灯,是抱着试试看的态度买的!没想到完全符合预期。做工精致!底盘很沉!光线很舒服!用起来不错。算性价比高的了