d***斯
物流很快,操作也很简单,容易操作
j***花
还可以吧,性价比比较高,需要的功能够用
源***6
一个大大的圆盘。虽然感觉价格有点贵,但是这个灯真的挺亮的,有感。有感光等那个随着光线自动调节亮度的,就看着这个功能买的太正。照片效果还是挺好的。
【插电款】国AA级全光谱
灯的外观颜值很高,有多个档位可供选择,灯照的范围比较大,两个孩子也能同时用。不伤害眼镜,唯一不好的就是用久了会发烫,其它都很好。
很好用科学护眼
【插电款】国AA级全光谱
台灯很漂亮,灯光也很柔和,满足小孩写作业的需要
4***n
大品牌信的过,光线充足明亮,功能齐全
【插电款】国AA级全光谱
光线柔和,看书写字不费力。
【插电款】国AA级全光谱
很喜欢的一款灯。
j***N
家里的台灯我一直买的好视力的,这么多年用下来,觉得质量很好,外观好看,质量很好,618期间又是有活动,就优先选择好视力。
喜***王
京东的服务很快,下单不到十二个小时就已经送到位了,包装完好。这台灯买回来试试,挺好用,灯头能折叠,灯光能调节,灯体简单大方,六一八买比平时更划算。
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 尊敬的顾客,看到您夸京东物流速度快真的很开心!也非常感谢您对我们台灯的喜爱和对认可!这款台灯提供柔和、均匀的亮度光线,减少频闪、可调节亮度和色温、无蓝光危害,可以减少对眼睛的疲劳感,有助于保持良好的视力。每一台台灯在出厂前都经过严格的质量把控。再次感谢您给我们的鼓励及肯定,我们会和京东物流一起保持这样的优势,给您带来更好的购物感受,谢谢您的支持!
2024-06-11 10:46 回复
p***9
换货速度一流,以前买的一个用了十多年现在还是好的,现在这个感觉质量没有以前好
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 非常感谢您对我们台灯的喜爱和认可!您的满意就是我们无限的动力,每台台灯进行了严格的测试和质量控制;此款护眼台灯无可视频闪,减少对眼睛的伤害。显色指数高,亮度均匀过度,减少蓝光危害;智能调光;再次感谢您给我们的鼓励及肯定,我们会继续努力,为您提供更多优质的产品和服务,期待您再次光临!好视力照明京东自营官方旗舰店愿您生活愉快~
2024-06-11 10:49 回复
黑***8
功能强大,灯光柔和不伤眼睛
2024-06-11 10:53 回复
守***u
还不错,使用了一周再来评价的。
2024-06-11 10:54 回复
u***l
质量一如既往,款式也好,穿着显精神
【插电款】国AA级全光谱
很好用,台灯颜色好看,孩子很喜欢
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 感谢贵客您对我们的支持和信任,您的肯定是我们最大的进步动力哦~~这款宝贝不仅外型出众,实力也是拔尖的呢。祝愿贵客您学业有成,拥有好视力,看见好未来!!
2024-06-11 11:05 回复
i***u
两用就是方便,儿子特别满意,亮度也合适随时可以调
【充插两用款】大容量长续航
好视力照明旗舰店 看到您这么满意,好视力又觉得人间值得了!!!谢谢您的大力支持与用心评价,我们也会继续加油滴,愿贵客您生活愉快~
2024-06-11 11:31 回复
非常好,这款台灯,看起来纯白色很简约,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍。非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,小朋友跟喜欢,护眼神器,真的太开心了。
2024-06-11 14:18 回复
护眼灯收到了,外形好看,孩子很喜欢。
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 感谢贵客您对我们产品和服务的全方位肯定! 也正是因为有许多像您一样支持我们的客人,我们才更有动力做到更好哦。祝愿贵客您阖家幸福,万事胜意!
2024-06-10 10:04 回复
活动抢购,性价比挺高
【插电款】国AA级全光谱
可调亮度,还可以调白光黄光自然光,很方便。
2024-06-10 10:04 回复
z***果
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意五星好评,非常好!想不到那么快就到了!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘快递很快,质量棒极了,建议购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
G***s
2024-06-10 10:05 回复
几天时间里又买了第二个好视力TG035台灯,京东快递618期间仍然准时送达,必须点赞!家里的老旧台灯到了更新换代的时候,前面买的放在了卧室(第三张图),这只放在了书房兼音响室,我也会经常在这里看书。家里的老台灯有的还是白炽灯,有的属于日光灯,与现在的LED相比都已落伍,主要是亮度不够,用现在的话说就是不符合国家AA级标准。这好视力TG035是真的够亮,一般情况下亮度调节在中间档位就很亮了。对于好视力TG035这款台灯我还是坚持自己的观点:它是目前市场上性价比很高的一款台灯,尽管还有一些不足,主要是企业生产品质控制问题,希望能引起商家和厂家的足够重视,获得经济和社会效益的全面成功!
【插电款】国AA级全光谱
第二个台灯了,试了一个觉得不错,又买了一个。整个桌面都照的清楚,照片显示的稍微差点
2024-06-10 10:06 回复
台灯是同事推荐的,同时买了两台不同的,试用了下,还是觉得这个更好,就留了这个,又重新买了一个,两个孩子每人一个,俩人都喜欢。
2024-06-10 10:06 回复
j***R
漂亮高档又好用,光线柔和不刺眼,按键灵敏,功能比较齐全,比想象中好,值得购买,小孩喜欢e
2024-06-10 10:05 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
博***车
非常好用的台灯,这是买的第二个了,两边屋子各自放一个
【插电款】国AA级全光谱
选了好久,买了这款,之前孩子也用的这款,给小宝买想换一款,但综合比较一下还是这款性价比比较高,使用方便,变色感温,很不错,好评
【插电款】国AA级全光谱
好视力照明旗舰店 感谢贵客您对我们的支持和信任,您的肯定是我们最大的进步动力哦~~这款宝贝不仅看起来不错,实力也是拔尖的呢!愿贵客您生活愉快哦!
2024-06-10 10:10 回复