4***w
不错,还可以
M***Q
异能者音箱配联想拯救者真是绝配 低音喇叭效果非常好,立体声声音很强设计精巧质感很好不用插电源USB口适配 五星好评推荐购买
韦***瑜
还可以
【环绕重低音】有线音箱
这款音响真的非常出色!音质细腻而饱满,仿佛能让人置身于音乐的世界中。无论是低音的震撼,还是高音的清脆,都能得到完美的呈现。同时,它的外观设计简约而不失高雅,无论放在哪里都能成为一道亮丽的风景线。我觉得,这款音响绝对是你享受高品质音乐生活的首选!
鬼***王
还没联机测试,不知道效果怎么样。
1***r
外观与圆片一致,音质不错,性价比高
【环绕重低音】有线音箱
刚开始以为这个价格是220v的喇叭,结果usb的,然后它的嗓音就没我客厅那台杂牌的舒服了。 为了几个京东豆,评论要填满!为了几个京东豆,评论要填满!为了几个京东豆,评论要填满!为了几个京东豆,评论要填满!
J***_
挺好的 做工质感:很高级 音质音效:也非常不错 安装难易:插电就能用
【环绕重低音】有线音箱
9wfuu3y08bb4sa 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-04-24 13:46 回复
一卡一卡的,换了好几个,每个都是
【环绕重低音】有线音箱
9wfuu3y08bb4sa 相遇即是相知的开始,对于给您带来的不便,我们深感愧疚。实际使用可能会根据您使用的环境产生变化。建议您检查下音频接口或者USB接口里面是否存在灰尘,清除后再进行尝试哦,此过程中,如果需要咱们的帮助,我们一定随叫随到,感恩一路有您相随!
2024-04-22 17:32 回复
声音不错,重低音也很好。连接电脑用效果不错。
【双喇叭双振膜】蓝牙有线音箱
9wfuu3y08bb4sa 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品。产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-18 14:25 回复
方便快捷,便宜好用!
黑***啊
这个价格,效果很不错了,比其他同价位的好太多了。
磨***气
低音炮已经在使用了,做工精良,没有看到有什么地址不满意的地方,音质一般般吧,音量调到最大了感觉也没有多大,重低音不是特别明显!
P***郑
物美价廉的宝贝,非常赞👍很满意的一次购物体验
芳***o
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评,就是音量放最大有电流声,放到中等偏上的音量就没有了,把电脑的声音放大就行
流***子
很想买这个产品了,通过三家对比终于下定决心买了这家的这个产品。回来后,发现这家的东西真是质量好,做工特别细。另外,这家店的客服真的很好,有问必答,耐心指导。物流速度也快,很好的一次购物,下次有需要还来。
2024-03-22 20:15 回复
个人第一次购买这款音箱,体验音箱,动感很震撼
N***s
联想音箱,价格很实惠,比起这个品质,远远超值了。直接插到电脑上就能用。真是没有想到,如此价格,买到这样的产品。音质很棒,低音很震撼,普通人日常使用够用,完全对得起这个价格。
【环绕重低音】有线音箱
音质不错,操作也很简便,外形美观,个人总体满意,唯一不足处就是稍微大了点。
无***C
音响已收到货了非常不错
j***M
外观和音质都很好,但是切换模式时,配音感觉很难听,尤其是一线通模式,是老阿姨的不标准普通话,真的是醉了。
【双喇叭双振膜】蓝牙有线音箱
居然能用,没想到这么便宜的东西,还挺好使,虽然不如我用了十多年花了二百多买的大音响音质好,但是比那个现在长条的那种强多了。
【环绕重低音】有线音箱
没得说这音质,特别好
不***-
音质可以
【环绕重低音】有线音箱
这价格,这做工,这音质,别的不用多说足够了,买它就是因为便宜,多高的音质不敢保证,听个响一点问题也没有,看电视剧立体声效果很明显
【环绕重低音】有线音箱
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:很好 安装难易:简单 其他特色:商家服务很周到,京东速度很快
a***o
昨晚下午购买买的,今天一早小哥就送到了, 送货速度真的太快乐了,音响音质不错 ,值得购买的一款产品 ,蓝牙模式的也不错,特别方便