物流很不好本来春节前给老婆的花到现在没有送到
4-5苗连体年底开花带培养盆
兔斯基粥里 再一次感谢亲对刘阁兰花的支持,希望亲永远记得刘阁兰花京东自营店陪伴在你的身边,我们时刻准备着再次为亲服务。也一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 真有遇到问题不用着急,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-05-25 15:51 回复
风***y
画的质量一般,与心意相差太大。
4-5苗连体年底开花带培养盆
0ff62i37bzopmt 亲爱的客户您好,本次合作让您不太满意,非常抱歉,也感谢您的支持。 我们一直在努力做到更好,首先绝对保证质量的问题,安排老师傅精心挑选再发出。希望我们的诚心诚意可以让您百分满意;任谁都无法保证每一次的交易都是完美的,但我们保证认真负责的对待每一次交易,顾客至上为原则,对每一个售前售中售后都会负责到底。 我们刘阁兰花品牌有很好的服务保障:1、收到不满意的,提供满意方案处理,绝不欺客;2、一个月内没养活的可以免费补寄一次;3、老顾客回购有小礼相赠;4、买高档产品可以拍照确认后再发等等。只为您满意,我们秉承虚心的态度的做好每一件事,希望大家多多支持和关照! 遇到问题不用着急评价,可以联系我们客服,一定给您负责到底,售后让您满意。
2024-03-07 09:45 回复
春***帅
春节在客厅里摆了几盆花,开的挺好的,一共三束,父母都看着很喜欢,夏过节的氛围就出来了。
多苗连体带3支花剑带培养盆
兔斯基粥里 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2024-06-01 16:28 回复
🌸冻坏了
2024-02-02 14:50 回复
包装真好,打开只有两个花苞不知道能不能长出图片那么多花,期待
2024-06-01 17:16 回复
两盆花。一盆不太好,一侧都剪光了,造型难看
多苗连体带3支花剑带培养盆
挺满意的一次购物,兰花鲜活花,花苞又大又多。
多苗连体带2支花剑带培养盆
有始以来最慢的一次,说带盆,其实就是一层薄皮,图片是鲜红色的,收到的确是紫色的。
2024-01-20 08:35 回复
S***9
跟商家图片差异太大了从花的颜色到叶片判若两种花承诺7日24时前送到延迟一天
6苗非连体带2支花剑带培养盆
0ff62i37bzopmt 亲,图片上有开放的,仅供参考的,毕竟是植物哈,看您这个图片是大将军没错的,质量也还可以,保证花开对版哦,很好养的,开花带香味,,可以看花苞是一样的。
2024-01-09 15:28 回复
静待花开
6苗非连体带2支花剑带培养盆
没花洋洋看吧
6苗非连体不带花带培养盆
昵***道
叶片很大,暂时还没花苞
6苗非连体不带花带培养盆
0ff62i37bzopmt 虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们会保证百分百解决问题!我们会用100%的诚心,100%的服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸!
2023-08-15 16:48 回复
品象一般,且有点贵。
5苗非连体不带花带培养盆
0ff62i37bzopmt 尊敬的客户您好,收到货有问题的话可以拍照联系我们哈,我们有认真的在包装,包装的质量也是还可以的,但是我们不敢包装路途中会出现其他的损坏等,但是我们保证有问题联系我们,我们一定会处理到您满意为止的。希望您多多理解!
2023-04-24 08:39 回复
开始开花了,挺漂亮的
一盆带3支花剑带培养盆
劉閣蘭花京东自营旗舰店 感谢广大兰友对我们刘阁兰花的支持和认可。我们也尽心为大家做好服务,提供优质种苗给爱好者引种,也请兰友监督与指导,我们真心希望大家能够养好兰花,修身养性,给家人和周边朋友一个美好的心情。在未来的日子里,还请大家多多支持和介绍,在养兰这方面下,还请兰友多听多看多了解,才能够进步,养好兰花,在公众号:刘阁兰花 里,会每周都唠叨唠叨,还要不要嫌烦,养兰不是一时的,而是长期的哈。比如浇水:四个时间段应该多浇水。1是夏季高温时期;2是秋季大风干燥时期;3是阳光足,通风好的日子;4是兰花苗在小盆里长得很茂盛的时候。每周我都会分享我们二十多年来的经验,大家一起谈笑风生,也不失人生乐趣!
2023-02-05 23:20 回复
此产品收到后即发现问题,已经冻坏了,还好,售后服务说给换一盆,等待换回的这盆质量如何再做评价
一盆带4支花剑带培养盆
0ff62i37bzopmt 谢谢兰友的支持与信任,感谢对我们刘阁兰花的肯定和支持,我们一直有一个目标。兰花是一个很特殊的植物,很高雅很清幽很迷人。养兰花又是一门很高深的学问,入门基础到高级养兰都是一段坎坷的路程。养兰养心养德,愿兰花这么美好的精神,能够在未来,进入家家户户,成为寻常人都认识的绿植,让兰文化能够传承和弘扬下去,这也是我们刘阁兰花建立的初衷,要的就是兰花进入百姓家中,要的就是兰文化能够发扬广大。很喜欢一首兰花古诗,送给爱兰朋友:唐李白《赠友人》 兰生不当户,别是闲庭草。夙被霜露欺,红荣已先老。谬接瑶华枝,结根君王池。 顾无馨香美,叨沐清风吹。馀芳若可佩,卒岁长相随。
2023-02-02 11:48 回复
依***凡
还是实体店买比较好
a***o
送朋友的新年鲜花,朋友拍照过来,挺满意的。下次把花盆弄个好看点多就好了。因为快过年了,发货慢,而且是第三方物流。
2023-02-02 11:53 回复
没有看到商品,配送不守时,配送环节乱,直接影响客户心情,不会再定花卉产品
一盆带4支花剑带培养盆
0ff62i37bzopmt 尊敬的客户您好,因春节期间快递时效较慢,如快递环节出现问题也可以联系我们店铺客服核实处理,有问题我们都会负责到底的哦,不会让喜欢我们的客户受到损失,也会努力做好我们自己,让您购物愉快!总之,我们一定会给您兜底。养不活的我们还有一个月不活包补寄的服务。为的就是给客户更好的养兰愉快!
2023-01-29 08:56 回复
以后买年花还是在实体店买好些,选中那一盆价格合适就可以了,网上看的图片和实物相差很大,价格比实体店还贵。
2023-02-02 11:53 回复
兰花收到,非常精致,第一次收到这么完美的成品花,每天看着心情都很好
一盆带3支花剑带培养盆
0ff62i37bzopmt 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-02-02 13:52 回复
买的年宵花很不错,都是半开放的花朵,过几天春节正好开,红艳艳的放客厅很喜庆
2023-02-02 13:52 回复
2024-04-04 13:34 回复