大***爷
鞋子非常轻盈,跑起来非常舒适宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~这个产品和它价位相比来说,还是很合适的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的
时***雨
一如既往的喜欢加油
蚂***0
相信京东自营,质量好,脚感好!
a***a
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东。客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比 心。
鸿***6
我可以肯定他们卖的鞋不是正品,我第一次买了这个鞋,穿了不到两个月,鞋网面就烂了一个口子,心想可能是自己点背,到这个鞋穿起来很舒服透气,所以我就又买了一双,结果,更夸张,穿了10来天,又是网面破解,问了客服,就说反馈,就没有下文了,有图有真相!希望以后的买家能借鉴,很少来评论,京东自营也这么垃圾!
番***定
一次买了好几对,换着穿,户外运动比较多,性价比那么高,不冲都对不住自己的,轻便透气,不闷脚,弹性可以,鞋垫柔软,配色好搭配衣服。
番***定
轻便透气,脚感舒适,不闷脚,缓震也可以,跑步健身啥的都是没问题的,做工不错,黑白配色可以说是百搭的了,清洁也不麻烦,颜值过关。
诺***5
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
分***秒
40.5
不错不错哈
毛***_
京东物流速度杠杠的,晚上下单第二天上午就到了,这款鞋子颜值在线,穿着码数正好合适,减震效果良好,走路轻盈不累脚,网眼布面透气性很好。总的来说这款鞋子很满意很喜欢
一号黑/一号黑/一号黑
质量好,轻便透气,缓震效果很好,做工精细
非常👌
程***y
入手了不到半年,宠幸最多的一双鞋。 阿迪黑白经典款,简单的黑白配色很高级 上脚透气舒适,鞋子很轻四 鞋底防滑,一年四季都可以穿,夏季穿可能有点热哈 哈,大大喜欢的鞋子
父亲节买给爸爸的 很喜欢
杰***远
#,不买就亏大发了,必须撸他。
p***n
合适,孩子喜欢
u***t
一份价钱一份货
须***t
京东618活动买的,参加百亿补贴,价格相对比较实惠,物流也很快,京东自营就是比较给力,很快就到了,鞋子穿着比较舒服,尺寸也比较合适!
42.5
还不错,除了款式较老
黑色/白
自从穿上了这双运动鞋就爱上了跑步,夏天到了宝子们?赶快买起来跑起来吧。 鞋底采用了再生材料搭载ligh**otion科技舒适柔软,鞋底特别纹路,耐磨防滑。 加上网眼鞋面透气舒适,包裏性还行,不管怎么样,这个价位能买到这种的鞋子,性价比也挺高了