u***v
发的产品有问题,升降机出却少零件,把老人蹲了,一句抱歉没有,只给发个配件就想解决问题。差评质量问题差评。购买的注意安全。
乳胶款【偏软】
j***調
快递等了3天,居然是坏的,耽误老人医疗康复,又得退货才能重新发货,让帮忙先发新货,同时退,都不能处理,家里老人就是急用,这样被他们坏机器害人!!!
-***l
海绵很硬
单起背功能
广告是双推,实际收货是单推。不值
海绵舒适款【半身床架+座板】
单起背功能
病人只有70多斤,床升起来时没声音,下降时发出刺耳的吱吱声,各个关节涂了油也没有用
老人用着不舒服
起***t
商品宣传与实际严重不符,虚假宣传,误导消费者。
记忆海绵+椰棕款【偏硬】
8***s
一打开全是铁屑,根本不是钢,吸铁石可以吸在上面,安装说明书和实际的东西不符,铁围栏也要旋钮安,不是活珠扣。除了物流,感觉不值1000。
记忆海绵+椰棕款【偏硬】
少***石
着急用,延迟送到害老人多住了两天医院,产品有质量问题,不能用还换了一次
便盆洗头盆二合一【软硬适中】
j***佛
最差的产品,扶手设计极不合理,请问厂家,你那个叫扶手?。 五金配件是废品收购站来的吗?两个锣丝就有一个拧不动,仔细一看,内丝都斜着,还被塑料堵着,。 4个扶手锣丝全是毛刺,太费力了,能用稍好点的吗?。
我***哥
差评,本来是给家人买来在家养病的,所以选择京东自营店,结果少给我发了两个螺丝,我这边还着急用,没办法一个部件没有安装上,客服只说给我补发,我认为歉意不够,我平时经常在京东自营店买东西,尽管贵一点,但是能保证实效性,结果我现在白忙活一场,客服告诉我给我补发,今天再安装,病人需要的是休息,我还要因为你们的失误再让我折腾一次,很不愉快的一次购物,第一次给差评,大家以后买东西慎重,别因为这种情况耽误了大家使用,尤其是给病人!
商品没大问题,但拆了包装后,在7天内都无法退货,太过分了。要求原包装?你网站上上个原包装链接我可以付款啊!没有我哪里来原包装,不拆包装我如何得知不好用啊?
黑***2
产品真的很垃圾,本着相信京东平台,刚开始几天也很忙,收到货没拆开,后来今天拆开,明天要用了,发现只有一个床垫和升降架,是真的很垃圾,跟平台协商退货,平台一口回绝,态度很强硬。打客服电话,客服说26号以前给回复。这么一个上市公司,都不24小时处理plus客户诉求的吗?这么拽,不知道京东的口碑怎么起来的?严重货不对板,从此对京东很失望。打京东总部客服也是一样态度,说让我自己用?我给我家的狗用也不会自己用。后来打了315维权热线。以后对京东平台用脚投票,还不如淘宝和拼多多。