高***1
非常好用,值得购买
86英寸i5+智能笔+传屏器+推车
千人选购☆65英寸传屏器+笔+推车
发货物流很快,到货当天师傅就上门安装了,试用了几天才能评价,屏幕清晰度高,连接反应速度快,使用流畅方便,买的能推的款,还另配了可以上墙安装的配件,客服服务态度很好!
旗舰款65英寸i5+传屏器+笔+推车
N***A
好屏幕飞利浦,回来先升级系统,安装必须应用,家庭教育有你相伴,就是有点重,一个人无法安装,因此呼叫了安装师傅。
旗舰款65英寸传屏器+笔+壁挂
送货快,产品清晰度可以,大品牌值得信赖!
爆款主推65|安卓+传屏器+笔+推车
体验了一天,客服很敬业,10分钟就沟通师傅处理好了,很难想象免费的同时还这么好的售后,果然大牌的东西售后也很好,里面功能齐全,异地开会太适合公司了,多人会议一体解决了,总之用下来非常好!
P7经典65|安卓+传屏器+笔+推车
挺好用的,清晰,相当于一个大号的平板或者电脑,操作流畅
P7经典65|双系统+传屏器+笔+推车
唧***猪
物流很快,送到后安装师傅马上上门,很快就装好!材料质感很好,画面清晰,使用方便,功能齐全,如果能送一个保护罩就完美了。
P7经典65|安卓+传屏器+笔+推车
机器很方便,操作灵活,书写流畅,体验下来很不错。
P7经典65|安卓+壁挂
实用好用,办公室用挺好的
j***T
东西不错,买电器还是要大品牌
P7经典55英寸安卓+壁挂
没***a
体验了多天,安装的时候出现了一点小插曲,客服很敬业,10分钟就沟通师傅处理好了,很难想象免费的同时还这么好的售后,果然大牌的东西售后也很好,里面功能齐全,尤其那个多方投屏太适合公司了,多人会议一体解决了,总之用下来非常棒
P7经典65|安卓+传屏器+笔+推车
价廉物美,性价比高,可以的!!!!!
P7经典65|安卓+壁挂
普***-
机器非常棒双开非常方便,功能也齐全,方便了办公,书写也流畅,小工具也多,体验下来很不错,性价比极高,服务态度也不错 售后满意👍🏻
j***G
用了几天来点评,各方面都不错,提高了办公效率。飞利浦的品质还是有保证的
65|标准版|安卓+推车4件套
2***d
外形外观:公司培训开会非常好用,手机电脑都可以投屏。 屏幕音效:音响效果不错。 功能效果:使用时主要涉及手写板和投屏,很好用,切换自如。 送装一体:上午收货后下午就安装了,服务很好。 视频效果:视频效果很好,分辨率高,手机和电脑投屏很快。 外形外观:大气,很有档次,随时可以移动。
9***j
一***_
目前来看,还是没问题,服务态度还可以! 配置的话,我不怎么不清楚这一块! 目前来看,还是没问题,服务态度还可以! 配置的话,我不怎么不清楚这一块! 目前来看,还是没问题,服务态度还可以! 配置的话,我不怎么不清楚这一块!
标准65"安卓支架款+笔+投屏器
设备好,体验感真不错,售后安装师傅真的很敬业,给我们培训到位了,下次有需要再购买
在***边
发货很快,到货后很快就过来安装了,客服人员很热情专业,安装完毕后做了讲解和培训。系统启动、开关机很快,运行流畅,显示效果很好,通话效果和音质也还可以。总体来说还不错,值得购买。
标准65"安卓支架款+笔+投屏器
飞利浦(PHILIPS)会议平板京东自营旗舰店 尊敬的飞利浦用户,感谢您选择飞利浦智能会议大屏,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟。让飞利浦的产品为您创造更大的工作效益! 百年品牌创新为你,飞利浦致力打造科技臻品!
2022-08-03 08:33 回复
预约送货及时,安装师傅也很不错。机器大气,功能全,速度快。试了一下手写及视频,满意。
标准65"安卓支架款+笔+投屏器
外形外观:公司技术部培训开会非常好用,外观非常时尚,上镜完美。 运行速度:运行速度很好,用了20多天,运行正常。 屏幕音效:音响效果不错。 功能效果:使用时主要涉及手写板,很好用,切换自如。 送装一体:收货后第二天就到家安装了,服务很好。 视频效果:视频效果很好,分辨率高,手机和电脑投屏很快。 外形外观:大气,很有档次,随时可以移动。 其他特色:使用起来很方便,支持手机和电脑投屏,开会真的是比以前方便太多了,现在有需求现场改动还可保存,很实用。
在***边
安装调试很到位,服务非常好,不仅包安装,还有现场培训服务,买这种大件的就是希望能够直接使用,不然调试安装对我来说太难了,很满意飞利浦的服务质量~~
柚***i
画面非常清晰,图片没有色差,字体好清楚。而且音效也好,不会有杂音。机子运作起来非常流畅,不会卡机。物流非常迅速,物流送货后,到货了立刻电话咨询预约,上门安装。
灵创65"安卓支架款+笔+投屏器
太好了。这个平板开会太方便了,比投影仪舒服多了看起来,很好,很适合
灵创65"安卓支架款+笔+投屏器
非常好用,也很漂亮,放在会议室真的很合适,开会也很方便,买了好几台了,一直信赖飞利浦
在***边
非常不错,高端大气上档次。放在展厅,可以满足公司会议、产品知识展示需求,方便快捷,反应速度快,功能强大。售后安装也及时到位!放在会议室里比用投影档次提升不少。电脑能干的它都能干;支持网络会议,图像和声音都不错;投屏也很方便,支持多方投屏;白板功能很智能,且能扫码共享……总之,产品非常不错,值得购买。
灵创65"安卓支架款+笔+投屏器
外形外观:外观漂亮时尚 运行速度:使用流程,不卡顿 屏幕音效:声音很大的可以调节 尺寸大小:65英寸大小刚好 功能效果:功能丰富齐全 即送即装:送到就安排师傅安装了,很不错的一次体验
灵创65"安卓支架款+笔+投屏器
非常不错,放在会议室使用正正好,书写很顺滑,很流畅,也没有卡顿,很多软件都能安装,还能看电视,能无线投屏,不错不错
M***n
一共买了3台,单位里用的,移动支架带滚轮很方便,电视触屏灵敏, 软件运行快,非常适合行业应用。给安装人员点赞,专业友好,干活干净利索。另外再点赞店铺服务人员,态度热情,回复及时,售前沟通一流。
灵创65"安卓支架款+笔+投屏器
p1j8e8ip8aa4pi 尊敬的飞利浦用户,感谢您选择飞利浦智能会议大屏,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟。让飞利浦的产品为您创造更大的工作效益! 百年品牌创新为你,飞利浦致力打造科技臻品!
2022-05-30 11:24 回复