商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
不知道真假,有待考证,不小心弄到手上奇痛无比,洗完手发现我的手还烂了破皮,腐蚀性强,介绍的不起泡,但明明有时候有起泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高端耐水白色碱性(门店无此款)
尺  码:
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
lzd372u5bufa3o 你好,首先您从来没有咨询过在线客服,没有人给您介绍过产品,您从哪里听的介绍,其二我们卖的是正品,正品保证,假一赔十,真假可以扫防伪码查询,您查了吗,不知道可以查询一下,不用待考证,其三咱们这个是腻子粉就是批刮墙面用的商品,不是硫酸产品没有腐蚀性,要是有腐蚀性的话,刷上去墙面也要烂掉的,要不然您也不会买了第一单,过了段时间又下第二单的,而且咱们家产品您这边要是有什么问题也可以咨询在线客服的,咱们也会尽快给您解决的
2024-05-06 22:38 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水泥基面层自流平(地面找平)耐用
尺  码:
不抗楼施工专用易碎袋破能用不赔
z939l5n7jh4o01 您好,很抱歉商品未能得到您的满意哦,针对您反馈的问题我们也会努力改进哦,再次感谢您的支持呢
2023-08-16 14:19 回复
j***y
心  得:
包装垃圾,没赠品,骗人,坑多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
z939l5n7jh4o01 您好,很抱歉商品未能得到您的满意哦,包装详情页有描述的哦,赠品都是会随着商品发出呢,您可以仔细找找哦,再次感谢您的支持呢
2023-08-16 13:09 回复
j***y
心  得:
包装垃圾,不送货到家,坑得很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
z939l5n7jh4o01 您好,很抱歉商品未能得到您的满意哦,包装详情页有描述的哦,赠品都是会随着商品发出呢,您可以仔细找找哦,再次感谢您的支持呢
2023-08-16 13:09 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2023-08-16 13:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准