g***d
楠***7
好小包装。。。性价比一般般吧。先放在鞋子里用着,天气潮湿发霉了。
郑***哥
凑合用,看看有没有效果。
s***g
没有异味,效果非常好
i***c
有点少,建议买两个。 棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏。
鲜花干燥剂【干花速成留住美好】
送到包装是不密封的,库存和物流过程肯定吸饱了水汽,我还怎么用
干燥剂【高效除湿 解决霉潮】
q8fec8s1bzu77k 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-06-19 11:50 回复
飞***娥
应该没问题吧!
7***o
干燥剂【高效除湿 解决霉潮】
q8fec8s1bzu77k 尊敬的客户,您好!商品是有什么问题呢。您没跟我们反馈我们也不知道呀,我们的商品都是通过严格质检的哦,如有任何问题都可以联系在线客服说明产品的任何的问题,我们会第一时间竭尽全力为您妥善处理,小店支持7天无理由退换货,希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢您的支持!
2024-06-19 11:47 回复
s***A
包装美观,价格实惠,谢谢
黄***秋
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来 大小: 整个大小特别好,是用一个小袋子装的,所以放进我的衣柜里面也不会担心过大或者过小,就能够保证我的衣物不被煤气所害,特别开心。
干燥剂【高效除湿 解决霉潮】
产品太小巧了,希望下次包装能大一点。快递小哥最好把包裹放院子里,以免丟失。
e***5
u***y
还不错,已是多次购买。
u***y
效果如何还有待确认,已是多次购买
u***y
感觉还不错,效果如何还待确认,已是多次购买
n***s
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
虽小包但更方便投放,吸湿效果也可以
虽小包但更方便投放,吸湿效果也可以
M***0
挺多的,希望有用。买来防潮
u***h
第一次买效果非常好
干燥剂【高效除湿 解决霉潮】
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度。
l***人
防潮效果不错哦,效果可以
u***m
超级好用,干花很漂亮
鲜花干燥剂【干花速成留住美好】
大***子
这个小东西还是挺好的,吸潮效果不错,赞。
干燥剂【高效除湿 解决霉潮】
效果还可以,值得推荐购买!
花***心
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,值得信赖
花***心
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,值得信赖👍
K***4
品质可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。还会再次无限回购!希望京东服务品质能够一如既往的好!
紫***花