非常喜欢,物流快速,质量杠杠的
质量一般般啦!一分价钱一分货
蓝色幸运兔【一体坐垫】
八海鸟(BAHAINIAO)京东自营旗舰店 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-05-13 13:46 回复
小***u
质量不错
蓝色幸运兔【一体坐垫】
风里来,雨里去,遮风挡雨,遮挡阳光,非常好!男士用的如果再宽大些就更好了,值得购买!发货也快,送货上门,非常适合夏天使用!
大侧翼挡风被
到货很快,眼看小了,待会电摩上试试
亲子挡风被【透明可视】
为了接送孩子买的,防风,很喜欢,很适合夏天,满意满意,以后还会推荐个朋友,哈哈, 是否安全:安全,不影响骑车 其他特色:小清新,可爱,超级喜欢,满意哦
7***l
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
蓝色幸运兔【一体坐垫】
买了夏季挡风被,不拍太阳啦
放***3
东西挺好,虽然便宜但是质量不错,走线工整,细节处理精致,比我以前买的贵的还好,可以放心购买,内测储物口袋也大,冲着这个买的,没想到挺好
s***x
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
E***颜
目前使用还挺好,希望这个使用能长久些。
蓝色宇航兔【一体全包可视表盘】
一般般吧,凑合用,挂脖子会勒的不舒服,应该改良
2024-05-10 15:45 回复
o***0
换季的季节,这款防风还是不错的,挡风又防晒
蓝色幸运兔【一体坐垫】
之前买的全包围不合适,又换成常规款了
大侧翼挡风被
夏季薄款的,基本上没有什么异味。质量也还不错👌
亲子挡风被【透明可视】
这个是夏天薄款的电动车挡风,而且还防晒,颜色好看,在京东上选了很久了,才看中这个款,果然让我很开心,是用了几天才来评价的,相信京东,有需要的赶紧下单吧
大侧翼挡风被
活动期间买入超级合适,质量很好,大品牌值得信赖
蓝色幸运兔【一体坐垫】
透气,防晒,夏天用正好!
妮***千
能盖住座位,满足了我只要把手和座位不脏的要求,那个粘粘座位部分小粘口自己不够粘,掉下来我自己粘贴了。其他都还好。
j***Z
夏季电动车防晒车挡风,看着不错,一直在京东上买东西,质量很好,这次不知道能不能用住,希望没问题吧,一会按到电动车上试试
九***妈
感觉有点小了,孩子的窗口钻进去会顶的慌,而且把手的位置会磨手,很硬
质量还好,就是小了
大侧翼挡风被
质量不错,样式也喜欢
y***j
太软,不安全
2024-05-10 15:41 回复
精***客
值这个价
华***2
挡风被很薄,而且能护着坐垫,夏天不要太好用这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
不错,比想象中的质量好,颜色图案都很正,很喜欢,已经安套上了,很贴切,里面还有个收纳的口袋,方便放个手套等小件,延长岀的部分夏日可以挡座,炎炎夏日不会把座套晒破!
又***哎
实惠好用,性价比很高。小哥速度一流。 是否安全:安全实用,质量不错。能挡风,遮阳,遮雨。 其他特色:这么便宜的价格比想象中完美。物流很快很赞。家人很喜欢。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
物美价廉物超所值,物流很快,很满意的一次购物。
9***t
天暖和了 赶紧换个薄的挡风 夏天主要为了防晒 这款挡风很好的 薄厚合适 面料透气 不闷热 速干 京东物流一如既往的快