哩***1
大小合适,很不错的的防晒装备。
u***g
卖家说防水的,请看图二图三,特意拿去水龙头冲了两秒钟,里外都湿了。说实话材料一般,并不结实,所以这个价不值得。
蓝色宇航兔【一体全包可视表盘】
蚂***店 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-04-30 17:41 回复
m***e
这个新款好用
蓝色宇航兔【一体全包可视表盘】
天热了,把冬天的挡风收起来,重新买了一个自己喜欢的薄的蓝色挡风,收回来很惊喜。颜色清新,质量也非常好。客服回复也很及时。天热了,把冬天的挡风收起来,重新买了一个自己喜欢的薄的蓝色挡风,收回来很惊喜。颜色清新,质量也非常好。客服回复也很及时。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
产品有点大,可以盖住座位,这点可以,但是手把设计的不是很合理,没有松紧,绳子系不紧,总是会掉,但是没有运费险,也就没退。将就用吧,
完***人
大侧翼挡风被
很好,还吃哈哈哈哈哈哈哈
大侧翼挡风被
非常不错,很清爽,夏天值得拥有!
山***径
下雨天坐垫、头盔全打湿了,根本就不防水。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
八海鸟(BAHAINIAO)京东自营旗舰店 尊敬的京东客户,看到您反馈的问题,我们深表歉意,很抱歉没有给您带去好的购物体验,产品使用中有任何的售后问题都可以咨询客服,我们会竭诚为您服务,也希望您有任何不满意的地方,随时告知给我们,让我们改进,八海鸟竭诚为您服务,我们会继续努力完善您提出的问题。用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~
2024-04-29 16:54 回复
t***O
当天就收到货了,没有异味,因为小宝宝用,我还是拿出来透了两天气,大小也合适,颜色也好看
亲子挡风被【透明可视】
夏***M
比较薄,适合春末,夏初。挡风不太行,可以遮遮阳。
b***j
还可以,送货很快,方便
蓝色幸运兔【一体坐垫】
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
蒲***年
蓝色幸运兔【一体坐垫】
电动车风挡收到了,比较喜欢,好评!
2024-04-29 16:52 回复
看评价买的,没让人失望,和描述的一样,质量很好,发货速度超快。
j***P
这款夏季薄款挡风罩隔热有防晒 防水面料 做工精细 很满意
蓝色幸运兔【一体坐垫】
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
喜***凳
天气好的时候,我一般都会骑小九送小朋友上学。这款前挡,质量不错,能达到挡风,遮阳光的功能,特别是可以在阳光下遮挡座位,解决了烫屁股的痛点。防雨效果如何?还要试了才知道效果。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
到了夏天该使用薄款的挡风被了,上网查看果断入手这一款。外观很时尚且可爱,防晒指数高可以有效抵御紫外线侵袭,系在电动车上尺寸正合适。而且上面有夜光带,晚上骑行也丝毫不慌,安全感十足,五星好评!
t***h
挺好的 下回还买 很不错
g***r
特别好,很轻,柔软舒适
亲子挡风被【透明可视】
一***子
大小,厚薄合适,还可以。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
这是一个标准的模板,只要觉得东西好就会粘贴上来。因为我不想买一个东西都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都评论一下,赚金豆,下次还能抵扣现金,评论80字以上可以得到40京豆,我无论买什么东西,只要满意就会把这条评论发上来,这是第n次再网上买东西了,棒棒的,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算,方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以问,超级好用,好评,下次再来。
蓝色幸运兔【一体坐垫】
夏天不错,透气,春秋建议用厚一点的
余***4
图案很好,安装方便,效果很好,物流很快,很满意
真***啊
很好看的,售后也很好,
u***h
还可以 夏天用薄款 值得购买